в этот день
19.09.17
14:52
В Екб.16:52
Главе СКР на совещании в Сургуте доложили о ходе расследования резни в городе
Минобороны: сообщения о "залпе по журналистам" на учениях "Запад-2017" – намеренная провокация
Лидер вкладчиков "Югры" сдал в ЦБ 50 листов подписей к требованию вернуть деньги

Тема дня
Миротворцы в Донбассе – мертворожденное дитя дипломатических войн В Киеве заявили, что на Генассамблее и в Совбезе ООН Петр Порошенко будет просить максимально расширить возможности миротворцев в Донбассе. Требования впечатляющие: Украина хочет, чтобы миссия распространялась на всю территорию ДНР и ЛНР и даже на границы республик с Россией. Боле того, в ее обязанности уже должно, по мнению киевского режима, входить не только охранение ОБСЕ, но и возможность применять оружие, обязательное принуждение к разминированию и разоружению. Кроме того, Порошенко "выставит требование" – это "вывод иностранных войск". Киев подразумевает под этим российские войска, которых он в Донбассе так и не обнаружил.
Аналитика

"Клиника МММ", или Либеральная медицина почти виртуальна Полтора года назад, 10 марта 2016 года, глава Минздрава Вероника Скворцова сообщила, что продолжительность жизни россиян увеличилась до 71,2 лет. И вот поставлен новый рекорд. Накануне единого дня голосования 10 сентября 2017 года чиновница заявила, что средняя продолжительность жизни в стране достигла исторического рекорда в 72,5 лет. Этому, по её словам, способствовало снижение числа убийств, суицидов и сокращение уровня смертности на дорогах, а также уменьшение числа смертей от болезней системы кровообращения, новообразований, туберкулеза, болезней органов дыхания и пищеварения. Снизилась детская смертность в возрасте до одного года. Таким образом, обществу был представлен весомый и наглядный макропоказатель за последние 1,5 года в поддержку правящей партии "Единая Россия".


"Последние достижения марксизма". Каких решений ждать от 19 съезда Компартии Китая? В основной закон КНР может быть внесена политическая теория Си Цзиньпина. У каждого ключевого китайского лидера, начиная с Мао Цзэдуна, была своя политическая теория, закреплявшаяся в конституции страны в качестве "руководящей идеологии". Если "теория Си" будет упомянута в ходе съезда, то встанет в один ряд с "идеями Мао Цзэдуна" и "теорией Дэн Сяопина". Кроме того, в этом случае нынешний председатель КНР окажется первым лидером, добившимся включения своих идей в конституцию так рано.
Как Вы относитесь к идее ЛДПР о переносе начала учебного года?

Поддерживаю перенос на 1 октября для поддержки наших курортов

Поддерживаю частично, на усмотрение муниципалитетов/школ

Не поддерживаю, Госдума ерундой занимается, выплачивая огромные зарплаты депутатам

Категорически против, 1 сентября – это неприкосновенная традиция. Жириновскому пора на пенсию


Результаты 2299



Новости
10.01.2012 07:53 Мск (09:53 Екб)
общество | Челябинская область
Михаил Юревич направил средства на поддержку тяжелобольных детей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Михаил Юревич направил средства на поддержку тяжелобольных детей

По распоряжению губернатора Челябинской области Михаила Юревича материальную помощь получат четыре южноуральских семьи, воспитывающие детей-инвалидов.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы региона, 52 тысячи рублей выделено семье Вагановых из поселка Рощино Сосновского района. Их 12-летний сын страдает аутизмом. В сентябре мама с ребенком съездила в один из центров реабилитации детей с таким диагнозом, который расположен в Самарской области. После лечения в состоянии мальчика наметилась положительная тенденция, значительно улучшились речевые функции, но курс необходимо продолжать. Именно на следующую поездку в Самару губернатор направил средства.

Помощь также получит сын Ларисы Голубевой из Копейска. У ее ребенка серьезное заболевание опорно-двигательной системы, он находится на домашнем обучении. Михаил Юревич распорядился выделить средства на приобретение дорогостоящего, но необходимого лекарства для мальчика. Голубевы получат 215 тысяч рублей.

Семья Лескиных из Челябинска тоже воспитывает ребенка-инвалида. Дочь Юлия больна ювенильным ревматоидным артритом, ей необходим дорогой лекарственный препарат. Стоимость одного флакончика – порядка 25 тысяч рублей. Ее маме выделены средства в размере 85 тысяч рублей.

Кроме того, по распоряжению губернатора компенсированы расходы на проезд в Москву Федора Фальченко и его родителей. Мальчик страдает ДЦП, совсем недавно прошел курс реабилитации и диагностики в Научном центре здоровья ребенка.

Другие новости по темам: Михаил Юревич, дети, помощь
10.01.2012 07:53 Мск | информационная служба Накануне.RU
09:53 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Михаил Юревич направил средства на поддержку тяжелобольных детей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+