16 Сентября 2019

Как советник Ушакова оказался "кротом"

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo


Общественность Надыма утвердила исполнение бюджета 2011 года. Теперь его рассмотрят депутаты

В обсуждении бюджета приняли участие жители Надымского района, представители общественных, политических и профсоюзных организаций, депутаты районной думы, руководители и специалисты бюджетных учреждений, ответственные работники администрации Надымского района.

Как рассказали корреспонденту Накануне.RU в информационно-аналитическом управлении администрации муниципалитета, в 2011 году местный бюджет по доходам исполнен в сумме 8 млрд 905 млн 544 тыс рублей.

Основным налоговым источником поступлений в местный бюджет являлся налог на доходы физических лиц (28% от общей суммы доходов бюджета).  

Исполнение бюджета по расходам за прошлый год составило 8 млрд 888 млн 776 тыс рублей.

Бюджетная политика Надымского района ориентирована на сохранение социальной направленности, повышение эффективности бюджетных расходов. Удельный вес произведенных социально значимых расходов бюджета составил 60% процента от общей суммы.

Расходы по разделу "Образование" исполнены в сумме более 2 млрд рублей, по разделу "Здравоохранение" - свыше 1 млрд рублей.

По разделу "Социальная политика" расходы в 2011 году составили около 1,5 млрд рублей. По данному разделу осуществлялись расходы на содержание учреждений социальной политики, на социальное обслуживание и социальное обеспечение граждан. Все компенсации выплаты произведены в соответствии с действующим законодательстве и в полном объеме.

На прошедших публичных слушаниях отчет об исполнении бюджета Надымского района за 2011 год был рекомендован для утверждения депутатами районной думой.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Общественность Надыма утвердила исполнение бюджета 2011 года. Теперь его рассмотрят депутаты

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Есть ли будущее у партии "Единая Россия"?

Результаты 438

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС