16 Июня 2019

"Чернобыль": что было, а что придумано?

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo

Удальцов и Рыжков пришли сегодня в Госдуму: "Наш настрой таков..."

Представители оппозиции Владимир Рыжков и Сергей Удальцов пришли в Госдуму, чтобы принять участие в обсуждении президентского пакета законопроектов, упрощающих регистрацию партий и вводящих прямые выборы губернаторов, - передает корреспондент Накануне.RU.

"Сейчас идет нормальное обсуждение, но все будет зависеть от того, от того что будет дальше. 12 марта перед вторым чтением, в котором мы с Сергеем будем принимать участие, все решится. Решится, будут ли блоки, останется ли президентский фильтр, будут ли сняты полномочия Минюста по вмешательству во внутреннюю деятельность партий, удастся ли нам провести закон о новом порядке формирования избирательных комиссий. После этого мы дадим оценку", - заявил Владимир Рыжков.

"Сейчас наш настрой таков: 5 марта и 10 марта мы выходим с требованиями на улицы и паралелльно работаем с законами. Если законы будут приняты комплексными, мы их поддержим. Если нет, то мы будем выходить на улицы с требованием комплексной политической реформы", - подчеркнул Владимир Рыжков.

"Наша позиция очень простая, мы за диалог, за работу, за политическую реформу, если она будет отвечать запросам общества, если она создаст политическую конкуренцию, это самом собой снимет напряжение в обществе", сказал в свою очередь Сергей Удальцов.

"Если это будет имитация реформы, это не устроит ни нас, ни тысячи граждан, которые выходят на площадь, и, конечно, протестные кампании только усилятся, потому что люди не прощают имитации, не прощают обмана", - отметил Сергей Удальцов

"Пока реформы получаются половинчатые и, как я говорю, лукавые", - добавил он.

"Мы исходим из того, что обещал Медведев на встрече с нами. Он сказал, что до своего ухода из Кремля весь пакет должен быть принят, подписан, опубликован и должен вступить в законную силу. Мы сторонники решительного движения вперед", - заключил Владимир Рыжков.

 

add_circle ОБСУДИТЬ (4)


Читать все комментарии (4)


Добавить комментарий:

Удальцов и Рыжков пришли сегодня в Госдуму: "Наш настрой таков..."

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

12 июня - это:

Результаты 3974

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС