Главное


Новости партнеров
SELECTORNEWS





Тема дня
Почему вспомнили Бродского и "забыли" Шолохова В этом году 24 мая исполнилось 110 лет со дня рождения писателя Михаил Шолохова. Такое ощущение, что празднования прошли заметно тише, чем, например, недавний юбилей Бродского. Вина творца в том, что он вписался в советскую политическую систему, хотя у него были проблемы с властью – но он не эмигрировал, не клеймил советскую власть из заграницы, как Солженицын. И, видимо, это считается тем недостатком, которого нет у Бродского, который все же уехал из СССР. И, судя по всему, наши нынешние организаторы, прежде всего, информационного пространства, считают, что это большой плюс Бродскому, потому что вы же понимаете, Шолохов занимает, при всем уважении к Бродскому, более значительное место и в сердцах, и в умах граждан России...
Аналитика

"Когда мы подаем руку дружбы - нам залезают в карманы. А когда лезем целоваться - на всякий случай насилуют" Что спасет Украину? Что навязывают под видом западных ценностей? Что показал "Бессмертный полк"? Кто станет следующим президентом России и когда это может произойти? На эти и многие другие вопросы ответил известный российский журналист Владимир Соловьев, которого в последнее время все чаще называют рупором кремлевской политики. В своем моноспектакле в Екатеринбурге теле-, радиоведующий затронул самые актуальные на сегодня темы: политику внутреннюю и внешнюю, украинское правительство, коррупцию во власти, ущерб от правления Ельцина, цены на нефть, "эффективных" управленцев, западные ценности, проблемы образования, патриотизм и характер русского народа. Подробности - в материале Накануне.RU.
Да, это игра на нервах Российская Федерация стоит и смотрит, как обстреливают Донбасс. Ну так его затем и обстреливают. Как цинично ни прозвучит, но в Горловке затем и убили вчера снарядом отца с 12-летней дочерью, чтобы в интернете кричали про "слив" и требовали сменеджерить войну прямо сейчас. Чтобы ехидно интересовались, "будет ли продолжаться русское молчание до падения республик". Им это надо. Посмотрите, в какое единственное направление текущий киевский режим вбухивает деньги — и поймёте, для какой единственной функции он заточен: бросить Украину коллективным шахидом под Российскую Федерацию.
Сергей Черняховский о "нежелательных организациях": Евросоюз и США забеспокоились, потому что теряют пути влияния Накануне Владимир Путин подписал закон "О нежелательных иностранных организациях" – и уже появились первые результаты. В данный список попал, например, фонд "Либеральная миссия" руководителя Высшей школы экономики Ясина. На очереди для проверки еще несколько организаций, среди которых и скандальное общество "Мемориал". Какое же влияние оказывают эти организации? Нужен ли вообще этот закон, и не станет ли он способом избавления от "неугодных"? Своим экспертным мнением с Накануне.RU поделился политолог Сергей Черняховский.


Новости
26.01.2012 08:44 Мск (10:44 Екб)
спорт | В России
Российские пары лидируют на ЧЕ по фигурному катанию
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Российские пары лидируют на ЧЕ по фигурному катанию

Российский танцевальный дуэт Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев лидирует после исполнения короткой программы на чемпионате Европы по фигурному катанию.

С результатом 65,06 балла россияне опередили французский дуэт Натали Пешала и Фабьян Бурса (64,89). На третьем месте также российские спортсмены - Екатерина Рязанова и Илья Ткаченко (61,34), передает "Вести".

У спортивных пар первое место после короткой программы заняли Татьяна Волосожар и Максим Траньков, набравшие 72,80 балла. На втором месте расположились Вера Базарова и Юрий Ларионов с 66,89 балла. Еще одна российская пара - Ксения Столбова и Федор Климов - показала в короткой программе третий результат (58,66 балла). 

С произвольной программой на чемпионате Европы-2012 спортивные пары выступят 26 января, а танцевальные дуэты - 27 января, сообщает "Lenta.Ru".

Напомним, действующие чемпионы мира и Европы среди спортивных пар Алена Савченко и Робин Шолковы из Германии были вынуждены сняться с соревнований из-за травмы партнерши.

От участия в турнире в Шеффилде также отказались серебряные призеры чемпионата Европы-2011 в парном катании - россияне Юко Кавагути и Александр Смирнов. В начале января Смирнову удалили аппендикс, и восстановиться к началу чемпионата Европы он не успел.
 

Другие новости по темам: , российские пары, чемпионат европы, лидеры, фигурное катание



26.01.2012 08:44 Мск | информационная служба Накануне.RU
10:44 Екб
Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Российские пары лидируют на ЧЕ по фигурному катанию
Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *


E-mail*

На этот email будет отправлена ссылка, при переходе по которой, Ваш комментарий будет опубликован.
Если вы наш постоянный читатель и уже проходили подтверждение через почту, то сообщение будет опубликовано сразу (в течение нескольких минут).

Запомнить меня (для отмены уберите галочку)


Дорогие наши читатели! Мы всегда рады видеть Вас на страницах нашего форума. Нам безусловно интересно Ваше мнение. НО! РИА "Накануне.RU" работает, соблюдая российские законы. Поэтому - комментарии, содержащие нецензурную лексику, личностные оскорбления, разжигающие рознь, будут удаляться. Авторы – безжалостно "баниться".

Новости партнеров



Поиск:




Новости партнеров





Новости партнеров




 Голосование
Надо ли России участвовать в "Евровидении" впредь?


Не надо, это скандальный конкурс с "нетрадиционной" пропагандой

Надо, мы там можем победить и прославиться

Мне все равно


Результаты 458


смесь основит т-41
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+