в этот день
28.02.17
11:51
В Екб.13:51
"Где дети?!" Общественники недосчитались "изъятых" детей
Медведев заявил, что Россия справилась с безработицей
Профсоюзы выступили против повышения МРОТ за счет районных коэффициентов

Тема дня
МЭФ призывает Кудрина к дискуссии по экономической стратегии Пятый по счету Московский экономический форум (МЭФ) откроется в конце марта, в этом году он будет посвящен теме "Поворот в мировой истории, новая стратегия России". Сопредседатель МЭФ Константин Бабкин в разговоре с Накануне.RU пояснил, что события последнего времени, такие как победа Дональда Трампа, "Брексит", указывают на исторический поворот в мировой политике. Этот поворот может дать мощный толчок для развития России, проведения новой индустриализации, но пока никак не воспринимается нашей элитой.
Аналитика

"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.


Облигации для населения – "денег нет, но вы давайте свои"? К инвестиционному форуму в Сочи объявлено, что Минфин уже в этом году планирует начать выпуск облигаций федерального займа (ОФЗ) для населения. Пока приказ в разработке, но уже известны некоторые детали из проекта такого "привлечения инвестиций". Грубо говоря, населению предлагают "дать в долг" государству под некоторый процент.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 589

Югорские хоккейные болельщики попрощались с погибшими "железнодорожниками" у мемориальной доски КРК "Арена-Югра"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Югорские хоккейные болельщики попрощались с погибшими "железнодорожниками" у мемориальной доски КРК "Арена-Югра"

Как известно, все матчи регулярного Чемпионата Континентальной хоккейной лиги отложены до 12 сентября в связи с трагедией под Ярославлем. Ханты-мансийская "Югра" должна была провести стартовый матч нового сезона против команды "Автомобилист" из Екатеринбурга. Всего на игру должны были прийти 4 тыс. 388 зрителей, сообщили Накануне.RU в пресс-службе АУ "ЮграМегаСпорт". Однако вместо матча авангард фанатов обеих команд, а также жители Ханты-Мансийска проводили погибших "железнодорожников" в последний путь, собравшись у мемориальной доски слева от центрального входа КРК "Арена-Югра".

"Это непоправимая утрата и ужасная трагедия. У меня просто нет слов, ком в горле стоит со вчерашнего дня. Лучшие из лучших погибли в одночасье. В том самолете летела не просто команда, там была целая эпоха российского и мирового хоккея. Соболезнуем всем семьям погибших, тысячам болельщиков "Локомотива" и всем любителям спорта. Ярославль, мы с вами!" - сказала одна из болельщиц ХК "Югра" во время траурного мероприятия.

Управляющий ледовыми дворцами АУ "ЮграМегаСпорт" Руслан Железный отметил, билеты на несостоявшийся матч между "Югрой" и "Автомобилистом" можно сохранить, они будут действительны в день, на который перенесут игру. Также их можно обменять в кассах КРК "Арены-Югра" и Ледового дворца спорта и вернуть деньги, сдав билет в кассы. Кроме того, в рамках траурных мероприятий хоккейный клуб "Югра" запустила в продажу новый тираж программ, подготовленных к несостоявшемуся матчу. Все желающие могут их купить в кассах "Арены Югра" или магазине клуба "Сектор D". Стоимость одного экземпляра – 100 руб. Все средства, вырученные от продажи официальных программ, пойдут на счет ярославского хоккейного клуба "Локомотив".

Напомним, седьмого сентября под Ярославлем разбился Як-42 с хоккейной командой КХЛ "Локомотив". Из 45 пассажиров выжили только двое – нападающий ярославского клуба Александр Галимов и бортмеханик Александр Сизов.

 

Другие новости по темам: , хоккей, болельщики, мемориал, прощание, авиакастрофа, Ярославль, "Локомотив"
09.09.2011 13:56 Мск | Ханты-Мансийск | Ксения Митина
15:56 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Югорские хоккейные болельщики попрощались с погибшими "железнодорожниками" у мемориальной доски КРК "Арена-Югра"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+