в этот день
28.05.18
13:42
В Екб.15:42
Коммуналка может подорожать из-за льгот Дерипаске
Кобылкин пояснил Накануне.RU идею "сборов с населения" на экологию
Скандал вокруг "списка Тунгусова" назвали самым конфликтным сценарием на праймериз "ЕР"

Тема дня
Испытание санкциями: власть испугалась ухода олигархов "в оппозицию"? Бизнес-сообщество после принятия закона о контрсанкциях не на шутку напугано, ведь за исполнение зарубежных санкций на территории РФ собираются лишать свободы. Закон будет касаться российских и действующих на нашей территории компаний, которые заключают сделки с иностранными фирмами.
Аналитика

С "цифровых" небес на землю. Как обсуждали "технологический рывок" на ПМЭФ Предостережения насчет бездумного и повального увлечения "цифрой" звучат как нельзя кстати. Особенно если вспомнить, что на том же ПМЭФ уже в "десятые" чем только не увлекались российские власти – от нанотехнологий (кто-то помнит еще об этом?) до срочной застройки всей России собственными "Кремниевыми долинами".


Да ШОС с ними! Подготовка к саммитам в Челябинске окончательно перешла в виртуальную стадию? Всю последнюю неделю южноуральцы с изумлением узнавали о новостях строительства и подготовки к саммитам ШОС и БРИКС в Челябинске. Но в городе, вопреки всем заявлениям, прозвучавшим на ПМЭФ-2018, не готов фактически ни один ранее заявленный объект, более того, на ряде строек работа даже и не начиналась.
28.05.2018
экономика ;

Реклама от YouDo

Приведет ли повышение пенсионного возраста в РФ к протестам?

Да, как при "монетизации" льгот или еще масштабнее

Будут небольшие по численности акции

Это может стать одним из катализаторов волнений

Нет, люди не выйдут на улицы


Результаты 214

Основным международным перевозчиком аэропорта "Челябинск" станут "Уральские авиалинии", открываются сразу три направления
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Ту-154 Уральские авиалинии самолет взлет ВПП аэропорт Домодедово (2010) | Фото: Накануне.RU

С 5 октября авиакомпания "Уральские авиалинии" начнет выполнять прямые регулярные рейсы из аэропорта Челябинска сразу по трем международным направлениям — Вена, Дубаи и Харбин.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе авиакомпании, вылеты в столицу Австрии (Вену) будут осуществляться два раза в неделю по средам и пятницам, минимальный тариф по этому направлению составит 349 евро (тариф туда-обратно). Рейсы в китайский Харбин будут выполняться еженедельно по средам (минимальный тариф в обе стороны 489 евро), а в ОАЭ (Дубаи) - по пятницам (тариф в обе стороны 679 евро, сборы взимаются дополнительно). Перелеты будут осуществляться на самолете А-320 с комфортным бизнес-классом.

"Авиакомпания "Уральские авиалинии" выбрана правительством Челябинской области совместно с руководством аэропорта "Челябинск" в качестве основного международного перевозчика не случайно. "Уральские авиалинии" давно зарекомендовали себя на международном рынке: авиакомпания имеет сертификат соответствия стандартам безопасности IOSA, является членом Клиринговой Палаты IАТА, а также участником Многостороннего Интерлайн-соглашения (MITA)", - отметили в пресс-службе "УА".

Добавим, что авиакомпания входит в топ-10 ведущих российских авиакомпаний по количеству перевезенных пассажиров и признана самым безопасным перевозчиком страны на основе данных Европейского агентства по авиационной безопасности (EASA) за 2010 год.

"Одна из составляющих безопасности полетов авиакомпании — современный воздушный парк. На сегодняшний день "Уральские авиалинии" эксплуатируют 18 самолетов семейства Airbus (13 самолетов А320 и 5 А321), четыре из которых были приобретены в 2011 году. В ближайшие годы воздушный парк компании планируется увеличить до 30 самолетов Airbus. Пилоты авиакомпании прошли высококлассную подготовку и имеют допуск к выполнению полетов различной степени сложности", - добавили в "УА".

Отметим также, что открытие сразу нескольких прямых международных направлений из столицы Южного Урала добавит статусность челябинскому аэропорту и в целом благоприятно отразится на развитии региона. Как считают в авиакомпании, теперь у жителей Челябинской области, а также жителей соседнего Кургана и Северного Казахстана появится возможность посредством транзитных рейсов совершать перелеты во многие города мира. Напомним, что "Уральские авиалинии" имеют интерлайн-соглашение с компанией Austrian Airlines, а удобное расписание позволяет спланировать стыковочные рейсы через Вену на все европейские направления. Аналогичные соглашения подписаны с национальным дубайским перевозчиком Emirates и крупнейшей авиакомпанией Китая Air China, что позволяет пассажирам авиакомпании совершать перелеты в различные города Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии с пересадками в Дубае и Харбине. Благодаря интерлайн-соглашению трансферные перелеты не доставят хлопот — пассажиры смогут оформить единый билет из Челябинска в пункт назначения и путешествовать не беспокоясь об оформлении багажа при пересадках.
 

Другие новости по темам: уральские авиалинии, аэропорт челябинск, международные направления, перевозчик, вылет
05.09.2011 15:50 Мск | информационная служба Накануне.RU
17:50 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Основным международным перевозчиком аэропорта "Челябинск" станут "Уральские авиалинии", открываются сразу три направления
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+