в этот день
16.12.17
22:35
В Екб.00:35
Спасти рядового миллиардера. ЦБ санирует банк Ананьевых
Путину рассказали о деле фермера, которого судят за GPS на корове
Заксобрание: Свердловскую область не переименовать без согласия жителей

Тема дня
"После выборов явится другой Путин" Рост экономики благодаря "удовлетворительной и уверенной" работе Правительства, самовыдвижение на выборы президента, Китай, как стратегический партнер, планы по увеличению рождаемости в России – на пресс-конференции Владимир Путин дал понять, каких изменений ждать россиянам, а для каких время еще не настало. Будет ли Путин четвертого срока эффективнее нынешнего, и надеяться ли нам на перемены после выборов президента, рассказали эксперты.
Аналитика

"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.


Центробанк спасает миллиардеров "Промсвязьбанк", накануне опровергавший наличие проблем с резервами, перешел под управление Фонда консолидации банковского сектора, а еще недавно кредитная организация братьев Ананьевых сама имела статус санатора. Напомним, ПСБ был "в черном списке" "Альфа-капитала", позднее в группе назвали сообщение утечкой, но три из четырех банков списка уже проходят процедуру санации. При этом, все они "оздоровляются" за счет денег Центрального банка. Объемы помощи коммерческим организациям, владельцами которых являются едва ли не самые состоятельные люди страны, уже превысил госинвестиции в промышленность и сельское хозяйство.

Реклама от YouDo
Ремонт под ключ: укладка плитки тут.
Грузовые перевозки от http://perevozki.youdo.com/ точно в срок
Отделка стен кухни МДФ панелями на http://remont.youdo.com/facing/walls/wall-decoration/flat/kitchen/other/mdf/.

Верите ли Вы, что в стране начался экономический рост, повысились доходы граждан?

Да, по себе и знакомым вижу, что это так

Роста нет, как и падения

Это не так, мое экономическое положение за последнее время только ухудшилось


Результаты 176



Новости
05.09.2011 14:07 Мск (16:07 Екб)
общество | В России
Потенциальный кандидат в президенты Иван Охлобыстин: биография, ФОТО
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2011) | Фото:krokha.ru

Объявивший о своем желании баллотироваться на пост Президента России в 2012 г. Иван Охлобыстин родился в Тульской области в 1966 г. Отец – военный врач и ветеран ВОВ, мать – инженер-экономист. После окончания школы Охлобыстин поступил во ВГИК.

Учился на одном курсе со многими будущими деятелями российского кинематографа: Тиграном Кеосаяном, Бахтияром Худойназаровым, Федором Бондарчуком, Александром Башировым, Рашидом Нугмановым и другими. На параллельном курсе на сценарном факультете в то же время учились Рената Литвинова, Роман Качанов и другие. Впоследствии со многими из них Иван продолжит начатые еще в институте дружбу и сотрудничество.

|Фото:pln-pskov.ruФото:pln-pskov.ru

Из института был призван в армию. После службы в армии (служил в ракетных войсках в Ростове-на-Дону) восстановился в институте и полностью погрузился в общественную работу. В 1992 г. закончил режиссерский факультет ВГИКа.

В 2001 году в Ташкентской епархии РПЦ рукоположен в священники.

|Фото:putnikost.gorod.tomsk.ruФото:putnikost.gorod.tomsk.ru

Его работами в кино в качестве сценариста стали картины "Урод" (реж. Р. Качанов), "ДМБ" (реж. Р. Качанов; этот фильм в некоторой степени является воспоминаниями сценариста Охлобыстина о своей службе в армии), "Даун Хаус" (реж. Р. Качанов), "Мусорщик" (реж. Г. Шенгелия). В 2007 г. на экранах появился фильм "Параграф 78" (реж.М. Хлебородов), снятый по сценарию Охлобыстина, который он написал еще в 1995 г. Одна из последних ролей — роль завотделением Андрея Быкова, сериал "Интерны".

|Фото:5.media.tumblr.comФото:5.media.tumblr.com

Свою приверженность к православию Охлобыстин сделал публичным достоянием в 1998 г., став ведущим телепередачи "Канон". В начале 2001 г. вышел фильм "Даун Хаус" с его участием, и в это же время становится известно, что Охлобыстин рукоположен в священники архиепископом Ташкентским Владимиром (Икимом) в Ташкентской епархии. В конце года Охлобыстин возвратился в Москву, где устроил презентацию своего короткометражного фильма о князе Данииле.

|Фото:onliner.byФото:onliner.by

Иван на время оставил свою профессию и выступал только в роли сценариста. Однако к 2008 г. Охлобыстин снова вернулся к актерской деятельности, объясняя это потребностью заработка.

В 2005 г. вышла его книга "ХIV принцип", написанная в жанре фантастики.

До 2005 г. отец Иоанн служил в храме святителя Николая в Заяицком, расположенном на Раушской набережной Москвы-реки. После — в храме Софии Премудрости Божией на Софийской набережной.

Путин Ивану в 2009 г. дарит золотые часы (Охлобыстин, по его признанию, не определился за что — за фильм "Жития святых" или за поездку в Сербию.

|Фото:7dn.ruФото:7dn.ru

8 февраля 2010 г. Патриарх Кирилл, по просьбе самого Ивана Охлобыстина, отстранил его от священнослужения, запретив ношение священнических одежд и иерейского креста. Патриарх отметил, что если священник Иоанн Охлобыстин сделает "окончательный и однозначный выбор в пользу пастырского служения", то его временное запрещение в служении может быть снято.

1 декабря 2010 г. принят на должность креативного директора в компанию "Евросеть".

|Фото:krokha.ruФото:krokha.ru

Жена с 1995 г. актриса Оксана Охлобыстина (до замужества Арбузова).
Два сына: Василий Охлобыстин и Савва Охлобыстин.
Четыре дочери: Анфиса Охлобыстина, Евдокия Охлобыстина, Варвара Охлобыстина и Иоанна Охлобыстина.

Фильмография
Актёр
1983 — Обещаю быть! — Миша Стрекозин
1989 — Маркун (короткометражный)
1991 — Нога — Валера Мартынов (под псевдонимом Иван Чужой)
1992 — Арбитр — Андрей
1993 — Выходец из метро
1993 — Над тёмной водой (под псевдонимом Иван Чужой) — сын Льва
1994 — Хоровод
1995 — Мания Жизели (под псевдонимом Леопольд Роскошный) — Серж Лифарь
1995 — Приют комедиантов — Иван
1996 — Мужчина для молодой женщины — режиссёр
1997 — Старые песни о главном 2 (ТВ)
1997 — Кризис среднего возраста — криминальный босс, морячок
1997 — Три истории — доктор
1997 — Мама, не горюй — племянник Макар
1998 — Кто, если не мы — патологоанатом
1999 — "8 1/2 $" — Гера Кремов
1999 — Максимилиан — профессор
2000 — ДМБ — особист-контрразведчик
2000 — Вместо меня — водила с острова
2000 — Любовь.ru
2001 — Даун Хаус — Парфён Рогожин
2001 — Чёрная комната
2001 — Гипноз
2007 — Заговор — Григорий Распутин
2009 — Пуля-дура (части 2 и 3) — Стас (Дзен)
2009 — Шальной ангел — Кеша, помощник Муромцевой
2009 — Питерские каникулы
2009 — Фига.Ro
2009 — Царь — Вассиан
2009 — Беляев
2010 — Москва, я люблю тебя!
2010 — Ирония любви — орнитолог Котелевский
2010 — Псевдоним для героя — заместитель директора фирмы
2010 — Дом Солнца — лектор
2010 — Чапаев Чапаев — Чапаев
2010—2011 — Интерны — Заведующий терапевтическим отделением Андрей Евгеньевич Быков
2010 — Реальные кабаны — гонщик Максим
2010 — Глухарь — Максим (эпизод в Новогодней серии)
2011 — Поцелуй сквозь стену
2011 — Служебный роман. Наше время — Григорий Трусов
2011 — Generation П — Малюта
2011 — Суперменеджер, или Мотыга судьбы — Генрих Робертович
Сценарист
1992 — Арбитр
1993 — Урод
1997 — Мытарь
1997 — Кризис среднего возраста
1999 — Дух
1999 — Максимилиан
2000 — ДМБ (фильм)
2001 — ДМБ-002 (сериал)
2001 — ДМБ-003 (сериал)
2001 — ДМБ-004 (сериал)
2001 — ДМБ-снова в бою (сериал)
2001 — Даун Хаус
2001 — Мусорщик
2001 — Праздник
2002 — Начало пути
2007 — Параграф 78: Фильм первый
2007 — Параграф 78: Фильм второй
2008 — Антикиллер Д.К: Любовь без памяти
2008 — Дом Солнца
2010 — Москва, я люблю тебя!
2010 — Партизаны (сериал)
Режиссер
1988 — Чушь. Рассказ ни о чем (короткометражный)
1989 — Разрушитель волн (короткометражный)
1992 — Арбитр
Озвучивание
2011 — Ранго — Гремучка Джейк

По материалам сайта wikipedia.org.



Развитие сюжета: Ранее 09.09.2011 13:40 Мск
Количество активных пользователей Twitter достигло 100 миллионов

Ранее 07.09.2011 10:13 Мск
Ксения Собчак "попросилась" премьером к "президенту" Охлобыстину

Ранее 06.09.2011 11:35 Мск
В Церкви требуют от Охлобыстина немедленно прекратить предвыборную деятельность

Ранее 06.09.2011 11:10 Мск
ЦИК: Охлобыстин имеет право быть избранным

Ранее 06.09.2011 09:11 Мск
"Разговорами о президентстве Охлобыстин взорвал Интернет, но не ради себя, а ради привлечения общества к серьезным темам"

Ранее 06.09.2011 08:07 Мск
Охлобыстин уже готов отказаться от президентских амбиций

Ранее 05.09.2011 16:01 Мск
Охлобыстин стал вторым по популярности человеком в Twitter после заявления о об участии в президентских выборах

Ранее 05.09.2011 14:30 Мск
РПЦ против президентства Охлобыстина

Другие новости по темам: Иван Охлобыстин, биография
05.09.2011 14:07 Мск | информационная служба Накануне.RU
16:07 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 05.09.2011 14:01 Мск
Охлобыстин повелевает увеличить президентский срок до 14 лет

Ранее 05.09.2011 12:48 Мск
Иван Охлобыстин собрался в президенты России







читать комментарии (16)
Добавить комментарий:

Потенциальный кандидат в президенты Иван Охлобыстин: биография, ФОТО
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+