в этот день
19.06.18
08:16
В Екб.10:16
В разгар ЧМ. Пермский "Амкар" официально объявил о закрытии
"Единая Россия" дала высокую оценку "списку Тунгусова"
Кудрин отправляет в отставку бывшего губернатора ХМАО

Тема дня
"Закрытие военных кафедр приведет к сокращению числа офицеров запаса" Министерство обороны РФ представило реформу военных кафедр, изменения вводятся для того, чтобы оптимизировать военную подготовку, и это, по оценкам экспертов, может значительно сократить количество офицеров запаса.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


"Опозорились на первом матче". Почему "Екатеринбург-Арена" огорчила пустыми трибунами Незаполненные центральные трибуны стадиона "Екатеринбург-Арена" во время матча группового этапа Чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Египта продолжают обсуждать в футбольных кругах. "Отличившийся" стадион уральской столицы хоть и был "загружен" на 80%, но заметно выделялся среди других арен ЧМ: визуально на ТВ-трансляции казалось, что выглядит он вовсе полупустым.
18.06.2018
спорт ;

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 192

В саду Каменска-Уральского нашли мертвого младенца. Под подозрением – его мать
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2006) | Фото: industrial-decadence.tripod.com

Накануне в Каменске-Уральском оперативники на территории коллективного сада № 4 обнаружили тело мертвого младенца. Новорожденного положили в коробку и закопали в землю.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, по приезду на место сотрудников следственно-оперативной группы тело младенца было найдено в картонной коробке, завернутое в простыню. По данному факту следственными органами проводится доследственная проверка.

В ходе проверочных мероприятий установлена подозреваемая. Это 31-летняя неработающая жительница Каменск-Уральского, лишенная родительских прав в отношении двух малолетних детей (возрастом 3 и 4 года, один из которых находится в детском доме, второго ребенка воспитывает сестра женщины), летом была осуждена за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего и направлена на исправительные работы. Сотрудники уголовно-исполнительной инспекции знали о том, что женщина беременна и что срок беременности приходится на сентябрь. Сотрудники инспекции узнали от соседей и от сестры этой женщины, что в августе она уже родила ребенка, однако ребенок якобы родился мертвым, и его, по их словам, закопали в саду.

"Мать ребенка подтвердила, что, находясь в квартире своего сожителя, родила ребенка в унитаз. Когда они с сожителем увидели, что ребенок не дышит, то предположили, что мальчик мертв. На следующий день 53-летний сожитель захоронил младенца на территории своего садового участка", - сообщили в пресс-службе.

Сейчас выполняется комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия. Проведен осмотр места происшествия, назначено судебное медицинское исследование тела погибшего мальчика с целью определения давности и точной причины смерти, а также установления вопроса, был ли ребенок мертворождённым. По результатам проверки органами следствия будет принято процессуальное решение.
 

Другие новости по темам: сад, младенец, мертвый, новорожденный
29.09.2011 10:51 Мск | Каменск-Уральский | Надежда Гааг
12:51 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В саду Каменска-Уральского нашли мертвого младенца. Под подозрением – его мать
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+