в этот день
18.02.18
07:03
В Екб.09:03
Как "Двуглавый орел" учил тюменцев "правильной" истории
СК раскрыл подробности нового уголовного дела в истории с гибелью в Югре 10 спортсменов
Краснодарский судья обматерил участника заседания. ВИДЕО

Тема дня
Новое нападение на Донбасс готовят к выборам или футболу? На линии соприкосновения с вооружёнными силами ЛДНР каратели ВСУ проводят активные приготовления к боевым действиям. В НАТО строят планы по размещению в Донбассе 20 тыс. миротворцев, а США хотят ввести туда международную администрацию. Что происходит вокруг народных республик и когда может произойти новое обострение – читайте в материале Накануне.RU.
Аналитика

Бывший боец ЧВК "Вагнера": "Это выбор каждого, никто туда ехать не заставляет" Корреспонденту Накануне.RU удалось найти человека, который служил в одном из самых засекреченных воинских подразделений в России – частной военной компании "Вагнера". Крупный разгром и гибель пятой роты ЧВК на берегу Евфрата у города Хишам в Сирии заставили российских наемников заговорить вслух о предательстве людей ради интересов и амбиций командования и инвесторов, а политиков – о легализации ЧВК и срочном принятии соответствующего закона. Кто они, "солдаты удачи" 21 века, на что эти люди готовы? Делают они это ради денег или ими движет что-то иное, читайте в нашем эксклюзивном интервью.


Константин Сёмин: Война с "международными партнёрами" Те, кто погиб в Сирии, были убиты не международными террористами, которых они отправились встречать на дальних подступах. Они были убиты "международными партнёрами". Демонстративно и показательно.

Реклама от YouDo
Услуги сервиса: ремонт балкона в пятиэтажке, лучшие цены.

Кто или что больше всего пострадает от "кремлевского доклада" США?

Олигархи и чиновники РФ

Трамп и администрация США

Народ России

Российско-американские отношения

Никто, это не имеет никакого значения

Ничего не слышал про доклад


Результаты 1058



Новости
29.09.2011 09:49 Мск (11:49 Екб)
общество | За рубежом
Начался показ последнего сезона "Отчаянных домохозяек"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2011) | Фото:fotki.yandex.ru

Голливудская актриса Ева Лонгория (Evan Longoria), исполнившая одну из главных ролей в сериале "Отчаянные домохозяйки" ("Desperate Housewives", ABC), призналась, что очень расстраивается из-за окончания шоу.

"Я не могу даже подумать об этом. Я имею в виду, что каждый новый из оставшихся эпизодов очень грустно снимать, мы очень эмоционально реагируем на наши последние дубли вместе", - говорит исполнительница роли Габриеллы Солис. По ее словам, все на площадке сериала "Отчаянные домохозяйки" взволнованы близящимся концом съемок.

Ева добавляет, что ее любимая серия – самая первая, пилотная. Актриса говорит, что первый день съемок был сумасшедшим. "Нет ничего похожего на зарождение хита. Поэтому сейчас так странно уходить. Одновременно грустно и приятно быть сейчас на съемках и знать, что придется со всем этим прощаться", - рассказывает актриса.

Напомним, восьмой сезон станет последним для сериала. Такое решение принял канал ABC. До этого сообщалось, что шоу продолжится как минимум до 2013 г., но продюсеры решили завершить его, имея в активе высокие рейтинги. Свое сожаление о кончине "Домохозяек" уже выразили звезды сериала - Тери Хэтчер, Фелисити Хаффман, Марсия Кросс, а автор Марк Черри признался, что самое трудное в работе над таким проектом – это вовремя завершить его. Первая серия заключительного сезона вышла в эфир 25 сентября, а финал будет показан весной (скорее всего, в мае) 2012 г.

Причина закрытия сериала лежит на поверхности – падающий интерес зрителей. "Отчаянные домохозяйки вышли в эфир в октябре 2004 г. и сразу же получили высокий рейтинг – пилотную серию посмотрело 21 млн человек. Чуть больше (23,7 млн) получился и средний показатель за сезон, а финал поставил рекорд – 30 млн зрителей.

А вот дальше началось падение. Седьмой сезон сериала в среднем смотрело в два раза меньше людей, чем первый – 11,9 млн; причем доля зрителей самого привлекательного для рекламодателей возраста (18-49 лет) упала в три раза. Видимо, в связи с этим и было принято решение о закрытии – чтобы не дожидаться момента, когда рейтинги упадут совсем.

 

|Фото:fotki.yandex.ruФото:fotki.yandex.ru
Другие новости по темам: Отчаянные домохозяйки, Ева Лонгория
29.09.2011 09:49 Мск | информационная служба Накануне.RU
11:49 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 09.08.2011 11:36 Мск
ABC закрывает один из самых популярных сериалов – "Отчаянных домохозяек"








Добавить комментарий:

Начался показ последнего сезона "Отчаянных домохозяек"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+