в этот день
22.05.18
15:16
В Екб.17:16
Путин оставил службу в КГБ СССР, чтобы поддержать Ельцина в августе 1991-го
Власти Челябинска до сих пор не выбрали инвестора для ключевого объекта саммита ШОС
"Временный" губернатор Тюменской области выберет главу для Ямала

Тема дня
Пекину удалось превратить торговую войну с США во взаимовыгодную сделку Китай и США с конца марта балансировали на грани торговой войны. Однако визит министра финансов Соединённых Штатов Стивена Мнучина в Китай не принёс ощутимых результатов. Война откладывается. Почему это стало возможным?
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


"Программы Васильевой не будут работать, пока Рособрнадзор отвечает за ЕГЭ" К каким последствиям для среднего образования приведет главенство Рособрнадзора над Министерством просвещения и Министерством науки и высшего образования и что может исправить ситуацию, в интервью Накануне.RU рассказал профессор, доктор физико-математических наук Александр Иванов.
22.05.2018
образование ;

Реклама от YouDo
Смотрите: вывоз металла за деньги, ссылка на описание.
Тут дизайн квартиры евродвушка фото, подробное описание.
Помощь профессионалов: консультация юриста бесплатный телефон, подробное описание здесь.

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1128

Александр Мишарин планирует увеличить инвестиции в Свердловскую область до 600 миллиардов в год
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Александр Мишарин, губернатор Свердловской области (2010) | Фото: Накануне.RU

На Среднем Урале продолжается работа по привлечению инвесторов в реальный сектор экономики, в том числе в рамках областной программы "Повышение инвестиционной привлекательности Свердловской области". Как сообщили Накануне.RU в ДИП губернатора области, по поручению Александра Мишарина областные власти планируют увеличить объемы инвестиций в регион с 200 миллиардов до 600 миллиардов рублей в год.

Программа, которая будет действовать до 2015 года, направлена на формирование оптимальных условий для инвесторов и благоприятного инвестиционного климата, стимулирование привлечения инвестиций в экономику региона. Одно из ее важнейших направлений - создание "Титановая долина". Уже заключены соглашения между Правительством Российской Федерации, Свердловской области и Верхнесалдинским городским округом, где и будет располагаться особая экономическая зона промышленно-производственного типа.

В рамках программы предполагается создание индустриального парка. Сейчас решается вопрос его расположения. 10 муниципальных образований предложили более 20 земельных участков на своей территории, в скором времени будет проведен конкурс на выполнение работ в рамках комплексной программы создания и развития индустриальных парков на территории области.

Кроме того, в программу повышения инвестиционной привлекательности Свердловской области была включена организация деятельности постоянно действующего международного выставочного центра "Екатеринбург – ЭКСПО" и ежегодное проведение Уральской международной выставки и форума промышленности и инноваций "ИННОПРОМ".

Важным элементом программы повышения инвестиционной привлекательности стало предоставление государственных гарантий субъектам инвестиционной деятельности Свердловской области, объем которых в этом году составляет 8 млрд руб. Сейчас на получение госгарантий свои заявки подали шесть компаний. Другим направлением государственной поддержки субъектов инвестиционной деятельности является предоставление субсидий на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских банках на осуществление инвестпроектов, имеющих важное социально-экономическое значение.
 

Другие новости по темам: Мишарин, инвестиции, экономика, программа
27.09.2011 11:28 Мск | Надежда Гааг
13:28 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Александр Мишарин планирует увеличить инвестиции в Свердловскую область до 600 миллиардов в год
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+