в этот день
23.03.17
08:05
В Екб.10:05
Путин снова внесет кандидатуру Набиуллиной на пост председателя Центробанка
В Совфеде призвали к модернизации экономики и возрождению планирования
Лишенный прав депутат Карапетян обругал коллег в заксобрании

Тема дня
Рост добычи сланцевого газа в Китае потеснит на рынке производителей СПГ Китай добился крупного успеха в освоении сланцевых газовых месторождений. Как стало известно Накануне.RU, корпорация "Sinopec Group" объявила, что на сегодняшний день объем поставок сланцевого бассейна Фулин превышает 10 млрд кубометров. Таким образом, КНР удалось приблизиться к полноценной коммерческой разработке сланцевого газа, что окажет существенное влияние в диверсификации энергетической структуры.
Аналитика

Россиян загоняют в "банковский концлагерь"? Наличные деньги станут "дороже" денег на банковских картах? Об этом можно судить из последних изменений, инициированных всемирной платежной системой Visa, которая разрешила банкам – владельцам банкоматов – брать с клиентов комиссию за снятие наличных. Вскоре эти изменения может поддержать второй платежный гигант MasterCard. Одновременно с этим курс на "электронизацию" денег взяли в Правительстве РФ.


"Жорес Алферов сказал: «Уж лучше бы президент страны назначался президентом РАН»" Сегодня, на встрече комитета Государственной думы по образованию и науке выступал - единственный в мире Нобелевский лауреат и депутат Государственной думы - Жорес Алефов. Выступление, конечно, было посвящено ситуации, возникшей в Академии наук, где не состоялись выборы, и, все три кандидата сняли свои кандидатуры. 
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 2979

Войну против управляющей компании объявили екатеринбуржцы. "Вырезали все трубы, сняли унитаз, отопление давать не думают". ФОТО
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Войну против управляющей компании объявили екатеринбуржцы. "Вырезали все трубы, сняли унитаз, отопление давать не думают". ФОТО

В Екатеринбурге жильцы одного из домов объявили войну своей управляющей компании. Коммунальщики из-за начавшегося ремонта уже оставляли людей без воды и канализации, теперь есть опасения, что в холода им придется мерзнуть без отопления.

Как рассказала Накануне.RU одна из жительниц дома № 35 по ул. Гагарина Ольга Асташева, им "повезло" – дом попал в федеральную программу, и управляющей компании "Радомир" выделили деньги на проведение капитального ремонта.

Об этом жильцам объявили в апреле 2011 года, и сказали, что ремонт пройдет в мае-июне. Однако лишь в середине сентября УК приступила к работам. С 13 по 17 сентября жильцам пообещали провести капитальный ремонт водоснабжения и отопления – без отключения воды. Подрядчиком работ стало ООО "Термо-Техника".

ул. Гагарина, 35 управляющая компания Радомир ремонт дома|Фото:astasheva.livejournal.comФото:astasheva.livejournal.com

"13 сентября к нам пришли люди с инструментом и к моему ужасу разом вырезали у нас из дома все трубы и сняли унитаз. Сказали, что к вечеру воду дадут и все наладят. Но к нам никто не пришел, а эти люди продолжали крушить все вокруг. Воду не дали ни на следующий день, ни через два. При этом запас воды на такой длительный срок мы не сделали, да и какой от нее был бы толк - стояки все срезали, разве что в квартиру к соседям ее можно было бы сливать через дырку в полу. Временный туалет нам не привезли - как мне объяснили сантехники, это не в их компетенции", - рассказала Ольга.

ул. Гагарина, 35 управляющая компания Радомир ремонт дома|Фото:astasheva.livejournal.comФото:astasheva.livejournal.com

По ее словам, воду дали на пятый день, а в соседнем подъезде ее не было больше недели. Она также добавила, что работы проводятся неаккуратно, везде грязь, в квартирах испорчены обои, от рабочих пахнет перегаром. Когда закончится ремонт - никто сказать не может.

"Отопление до сих пор никто и не думал делать. На звонки ответственные лица не отвечают", - добавила Ольга Асташева.

ул. Гагарина, 35 управляющая компания Радомир ремонт дома|Фото:astasheva.livejournal.comФото:astasheva.livejournal.com

 

 

 Жильцы объявили управляющей компании пока так называемую информационную войну, однако со своей бедой готовы обращаться также в соответствующие надзорные инстанции.

 

Другие новости по темам: управляющая компания, ремонт, радомир, трубы, вода, отопление, дом
26.09.2011 15:18 Мск | Екатеринбург | Лилия Нагаева
17:18 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Войну против управляющей компании объявили екатеринбуржцы. "Вырезали все трубы, сняли унитаз, отопление давать не думают". ФОТО
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+