в этот день
28.04.17
12:20
В Екб.14:20
Директор Исаакиевского собора предсказал передачу РПЦ Спаса-на-Крови
Эксперты: Носов идет на выборы
Обвинение просит для блогера Соколовского 3,5 года колонии

Тема дня
"Либеральный подход капля за каплей уходит из нашей экономики" Либеральный экономический подход, который длится вот уже четверть века, кажется, приносит первые плоды в части "эффективного инвестирования". "Эффективный менеджер" Анатолий Чубайс отчитался о деятельности "Роснано", заявив, что госкорпорация не собирается обращаться к Правительству за новой господдержкой в сотни миллиардов в следующем инвестиционном цикле. И это подается как достижение в то время, когда есть реальные проекты поддержки экономики, которые уже приносят доходы государству.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Киев идет на обострение и еще больше утрачивает влияние на Донбасс Украинский кризис вновь в центре внимания. 23 апреля в ЛНР произошло знаковое событие – впервые погиб иностранный наблюдатель, а немка Ива Гнелин контужена и доставлена в больницу вместе со своим чешским коллегой. Примечательным в этой истории является то, что машина европейцев отклонилась от маршрута движения, который был заранее утвержден в Луганске. В ЛНР восприняли перенос встречи в Минске с 23 на 26 апреля негативно.
28.04.2017
политика ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 714



Новости
23.09.2011 09:24 Мск (11:24 Екб)
экономика | Курганская область
Ветераны-аграрии внесли свои предложения в проект "Крестьянское Сколково"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Ветераны-аграрии внесли свои предложения в проект "Крестьянское Сколково"

На встрече с первым заместителем губернатора Курганской области - директором департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Сергеем Ждановым ветераны-аграрии поддержали проект "Крестьянского Сколково", сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Зауралья.

Напомним, проект был презентован членом Совета Федерации Федерального собрания РФ от Курганской областной думы Сергеем Лисовским 14 сентября во время работы второго этапа Конференции Курганского регионального отделения политической партии "Единая Россия". 

Ветераны обратили внимание на необходимость проработки в рамках проекта таких вопросов, как финансовая поддержка и кредитование сельхозпроизводителей, достойная заработная плата, развитие инфраструктуры, создание комфортных условий для сельских тружеников, меры социальной поддержки, развитие перерабатывающих предприятий не только в селах, но и в городах Зауралья, а также привлечение инвесторов в регион. Прозвучало предложение о создании при областном департаменте сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности общественного совета по проекту "Крестьянское Сколково", в работе которого ветераны-аграрии готовы принимать активное участие, чтобы поделиться своими знаниями и опытом. Бывший глава администрации Сафакулевского района, член постоянной комиссии областной думы по бюджетно-финансовым вопросам, ученый-агроном Ильгис Юсупов сказал, что в ближайшее время представит предложения по производству молока и овощей, даже выразил готовность возглавить любое из направлений проекта. 

"У нас для сельского хозяйства есть главное средство производства - земля. Мы должны привлечь внимание к сельскохозяйственным территориям, которые должны быть в государстве на особом положении", - отметил Сергей Жданов.

По данным департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, в нынешнем году с зауральских полей планируется собрать около 2,5 тысячи тонн зерна. Такой урожай в последний раз в Курганской области был в 1990 году и при большем объеме засеваемых площадей. Средняя урожайность- 22 ц/га. На сегодняшний день урожай собран на 61%.
 



Развитие сюжета: Ранее 26.09.2011 14:40 Мск
Лисовский: "Сколково" у многих вызывает неприятие, но это раскрученный бренд. Поэтому мы его использовали

Другие новости по темам: Курганская область, "Крестьянское Сколково"
23.09.2011 09:24 Мск | Курган | информационная служба Накануне.RU
11:24 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Ветераны-аграрии внесли свои предложения в проект "Крестьянское Сколково"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+