в этот день
28.02.17
09:18
В Екб.11:18
"Где дети?!" Общественники недосчитались "изъятых" детей
Медведев заявил, что Россия справилась с безработицей
Профсоюзы выступили против повышения МРОТ за счет районных коэффициентов

Тема дня
Облигации для населения – "денег нет, но вы давайте свои"? К инвестиционному форуму в Сочи объявлено, что Минфин уже в этом году планирует начать выпуск облигаций федерального займа (ОФЗ) для населения. Пока приказ в разработке, но уже известны некоторые детали из проекта такого "привлечения инвестиций". Грубо говоря, населению предлагают "дать в долг" государству под некоторый процент.
Аналитика

"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.


Траурный марш по убитому политику оппозиция превратила в гала-концерт Прошедший на выходных марш Немцова превратился в оппозиционный митинг, посвященный сразу всем последним инфоповодам. Видимо, в оппозиции просто забыли о самом Немцове и его деле, потому что за два года из него не получилось сделать икону борца с режимом.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 573

Более 14 миллиардов рублей потратит правительство Югры на поддержку нефтяных компаний. Причина
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Более 14 миллиардов рублей потратит правительство Югры на поддержку нефтяных компаний. Причина

Новую систему налоговых преференций рассмотрели сегодня члены правительства Югры на очередном заседании. "Это целый ряд видов и направлений деятельности, которые разработаны, в том числе и по рекомендации рабочей группы, созданной по решению, так называемого, "Совета директоров Югры" в феврале текущего года, - акцентировала внимание собравшихся губернатор. – Эти законопроекты также предполагают изменения в стратегию 2020 и меры ее развития до 2030 г. через дифференциацию ставок налога на прибыль и налога на имущество, в том числе для социально ориентированных некоммерческих организаций, предприятий малого и среднего бизнеса".

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы региона, поддержку получат те компании, которые занимаются вопросами сохранения окружающей среды, утилизацией попутного нефтяного газа и развитием наукоемких инновационных отраслей промышленности, а также предприятия ЖКХ. Цель этих решений - чтобы получатели преференций, в частности, в нефтяной отрасли сохранили рабочие места для югорчан и поддержали уровень добычи нефти в регионе в необходимом для экономического и социального развития объеме. "Уже в следующем году эта поддержка обойдется бюджету автономного округа, по нашим расчетам, в 14,1 млрд руб. Это серьезные цифры и я рассчитываю, что каждый переданный субъектам экономической деятельности бюджетный рубль стратегически усилит социально-экономические возможности региона и обеспечит его устойчивое развитие", - добавила Наталья Комарова.

Второй законопроект предполагает предоставление организациям автономного округа льгот по налогу на имущество. Этим правом смогут воспользоваться окружные социально ориентированные некоммерческие организации, которые включены в государственный реестр. Льготные тарифные ставки будут определены и в отношении имущества, относящегося к основным фондам по охране окружающей среды. В ближайшее время на региональном уровне сформируют и утвердят перечень этих фондов природоохранного назначения. Кроме того, нормативный документ предусматривает увеличение периода применения налоговой льготы к имуществу, созданному в процессе реализации инвестиционных проектов в области разделения и извлечения попутного нефтяного газа.

 

Другие новости по темам: , нефть, компания, предприятие, поддержка, налоги, заседние, правительство Югры
22.09.2011 12:51 Мск | Ханты-Мансийск | Ксения Митина
14:51 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Более 14 миллиардов рублей потратит правительство Югры на поддержку нефтяных компаний. Причина
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+