в этот день
24.05.17
07:08
В Екб.09:08
В Кремле заявили об отсутствии у Путина планов по президентской предвыборной кампании
Обыски у режиссера Серебренникова. "Прозаика" хищений в сфере культуры?
Заявка на Expo-2025: создание положительного имиджа Екатеринбурга – неиспользованный ресурс

Тема дня
Почему США сокращают военную помощь Украине? Во вторник мир облетела новость, что США могут прекратить оказывать ряду стран безвозмездную военную помощь и заменить ее на кредиты. Среди них: Вьетнам, Индонезия, Колумбия, Пакистан, Филиппины, Тунис, Ливан, а также Украина. Предложения Белого дома планируется представить 23 мая, после чего их начнут обсуждать в Конгрессе. Что стоит за этим предложением президента США Дональда Трампа и могут ли быть последствия для Украины – в материале Накануне.RU.
Аналитика

"Разоблачив пять мифов", Кудрин подтвердил, что он – агент Запада Накануне в "Коммерсанте" вышла статья Алексея Кудрина, которая громко названа "Пять опасных мифов". В ней бывший "лучший в мире" министр финансов описывает экономические, по его мнению, заблуждения, которые никак не могут быть применены у нас в стране. А все это нужно для того, чтобы, вероятно, "застолбить" место за самим собой, ведь с конца мая власти приступят к обсуждению экспертных разработок по программе экономических реформ с 2018 г.


"Мы можем попросить видеоблогера в майке "Единой России" съесть личинку, но будет ли это эффективно?" Слова 19-летней Саши Спилберг в Госдуме о том, что она "до сегодняшнего дня никогда не сталкивалась с молодежной политикой", вернули дискуссию об этом инструменте. Анонимные политические каналы в соцсетях, колумнисты в медиа и влиятельные экспертные центры на следующий же день опубликовали свои выкладки о том, можно ли влиять на молодежь через, как выразилась юная видеоблогер, "сетевых лидеров мнений" и как это делать. Между тем, политолог Константин Калачев пытается напомнить, что видеоблогинг – это, в первую очередь, часть индустрии развлечений, и чтобы рассказывать там о политике, во время разговора придется есть личинки или раздеваться. Своим экспертным мнением об этом он поделился с Накануне.RU
Чем обернется реновация жилья в Москве, на Ваш взгляд?

Действительным улучшением облика столицы и условий жизни москвичей

Продвижением коммерческих интересов застройщиков, а с мнением людей будут считаться мало

Отмывом бюджетных денег в больших объемах, обещания выполнены не будут


Результаты 531



Новости
21.09.2011 08:39 Мск (10:39 Екб)
общество | За рубежом
Карла Бруни на восьмом месяце беременности: "Я больше не могу!"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Карла Бруни на восьмом месяце беременности: "Я больше не могу!"

На днях первая леди Франции Карла Бруни и ее супруг Николя Саркози открыли двери Елисейского дворца для широкой публики, которую лично пришли поприветствовать, несмотря на то, что врачи настоятельно рекомендовали будущей маме соблюдать постельный режим до конца беременности.

Однако Карле Бруни, которая находится уже на восьмом месяце, очень сложно сидеть без дела, и она не упускает случая выбраться куда-нибудь из дома. Так, например, газета Parisien сообщает, что еще несколькими днями ранее первая леди ездила на встречу с представителями своего фонда, которым призналась в том, что ей уже надоело быть беременной: "Честно сказать, я больше не могу. Большую часть времени я должна лежать или сидеть. Никаких сигарет, никакого вина. Я не могу дождаться, когда это все закончится. Это может случиться в любой момент после 1 октября".

По предварительным прогнозам малыш должен появиться на свет 30 октября, однако Карла Бруни уповает на то, что, как и ее старший сын Орельен, второй ребенок родится раньше срока. Так что, видимо, Николя Саркози придется отложить все свои дела, ведь он обещал поддерживать супругу во время родов.

 

|Фото:purepeople.ruФото:purepeople.ru


Развитие сюжета: Ранее 23.09.2011 09:45 Мск
Николя Саркози в четвертый раз станет отцом 3 октября

Другие новости по темам: Карла Бруни, Николя Саркози
21.09.2011 08:39 Мск | Франция | информационная служба Накануне.RU
10:39 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Карла Бруни на восьмом месяце беременности: "Я больше не могу!"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+