в этот день
27.07.17
21:34
В Екб.23:34
В охранной зоне Мамаева кургана в Волгограде вырубили все деревья под парковку к ЧМ-2018
"Аллею правителей" в Москве решили "дополнить" Иваном Грозным и Владимиром Лениным
Жители Зауралья восстают против добычи урана. С проблемой придется разбираться Кириенко?

Тема дня
Санкции – горькое лекарство для наших "аутистов" во власти Мы могли бы, дав хороший импульс экономическому развитию, собрать вокруг себя те страны, которые некогда входили в состав Советского Союза. И если наша власть не отреагирует практическими действиями, а опять ограничится словами, то мы действительно почувствуем на себе ухудшение экономического и социального положения. Не знаю, хватит ли власти благоразумия или у нее уже окончательно атрофированы всякие рецепторы.
Аналитика

Выход Удальцова на свободу сулит реформу левого фланга и противостояние в оппозиции? В начале августа выйдет на свободу координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов. Со времени его посадки Россия воссоединилась с Крымом, вошла в жесткий клинч с США, а в уличной оппозиции якобы появился единый лидер – Алексей Навальный. Эксперты Накануне.RU высказались о том, столкнутся ли Удальцов с Навальным и сможет ли освобожденный активист реформировать "красный фланг".


"Сегодня добровольцы из корпуса имени Сталина с боем взяли Львов!" Сегодня, 27 июля, в Музее истории Свердловской области отметили сразу несколько знаменательных событий – начало наступления Уральского добровольческого танкового корпуса (УДТК) в 1943 году и захват Львова в 1944 году, когда наш корпус стал Уральско-Львовским. Также сегодня отмечается день рождения выдающегося разведчика Николая Кузнецова, чья работа была тесно связана с Западной Украиной.
27.07.2017
общество ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 1174



Новости
20.09.2011 15:56 Мск (17:56 Екб)
общество | В России
Катя Гордон-Подлипчук больше не Жорина: ведущая все-таки развелась с мужем
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Катя Гордон-Подлипчук больше не Жорина: ведущая все-таки развелась с мужем

Катя Гордон, не сходящая со страниц таблоидов, все-таки разводится со своим мужем. Ранее она опровергала данные о таких намерениях, хотя и признавала, что избранник ее избивал.

"Это был мой самый короткий и самый тяжелый брак. Никаких претензий юридических и финансовых нет, заявлений тоже. I am back", – написала Гордон, она же урожденная Подлипчук, в Twitter.

Напомним, что в этом месяце общественность обсуждает новость, что Катю Гордон избил ее муж, адвокат Сергей Жорин, с которым ведущая и солистка группы Blondrock совсем недавно – 19 июля этого года – вступила в законный брак.

Сначала в прессе появилась информация, что Катя попала в больницу с побоями, сломанным носом и сотрясением мозга. "Я действительно нахожусь в Боткинской больнице, но попала сюда в результате ДТП, а не из-за избиения мужем, как сообщают желтые СМИ", – заявила тогда Гордон. Однако в столичной полиции поведали, что, несмотря на загадочное ДТП, артистка все-таки подала заявление из-за избиения мужем. "3 сентября адвокаты Екатерины Гордон привезли в ОВД "Щукино" собственноручно написанное ею заявление о совершении в ее отношении преступления, в котором утверждалось, что женщину избил ее муж", – сказал представитель правоохранительных органов.

Далее Катя все-таки признала факт побоев, но заявила, что отзывает заявление. "Просто человек сделал ошибку, не рассчитал силы. Потому что мы – живые люди, которые, как и все, попадают в разные жизненные ситуации. Единственное, что могу сказать: мужчине недопустимо поднимать руку на женщину ни в каком случае", – объяснила Гордон.

Затем пара пыталась публично помириться – на одном из федеральных каналов Катя, показав жуткие синяки на бедрах, в слезах убегала от Сергея. Он – за ней, с букетом наперевес и словами извинения. Потом вроде снова наступили совет да любовь, пишет "Комсомольская правда".

Оказывается, то был не финал. Буквально через неделю после того, как все затихло, Катя подала на развод. "Эта история далась мне очень тяжело и опустошила. То, что наша личная жизнь стала достоянием гласности, очень сильно отразилось на наших отношениях. А также дала понять, что мы действительно поторопились вступать в брак", – признается Гордон.



Развитие сюжета: Ранее 21.09.2011 14:09 Мск
Екатерина Гордон в "открытом письме" попросила защитить ее

Другие новости по темам: Катя Гордон, Сергей Жорин
20.09.2011 15:56 Мск | информационная служба Накануне.RU
17:56 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 02.09.2011 14:28 Мск
Катю Гордон избил собственный муж через полтора месяца после свадьбы








Добавить комментарий:

Катя Гордон-Подлипчук больше не Жорина: ведущая все-таки развелась с мужем
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+