в этот день
26.04.17
10:41
В Екб.12:41
Медведев прощупывает трассу? Премьер заявил о плохом состоянии дорог в регионах и нехватке денег на ремонт
После скандального матча "Зенит" - "Урал" екатеринбургский клуб оштрафовали на 100 тысяч рублей
"Высохнет со временем": ямальский город уходит под воду из-за обильного таяния снега

Тема дня
Украина напоминает о себе Западу новыми провокациями События последних дней вновь заставили говорить об эскалации ситуации в Донбассе. Так, 23 апреля на противотанковой мине в Луганской области подорвался автомобиль с наблюдателями ОБСЕ. Один из участников миссии, гражданин США, погиб, трое других получили ранения. После этого, в ходе телефонных переговоров украинский президент Пётр Порошенко обсудил с госсекретарём США Рексом Тиллерсоном возможность размещения на Донбассе миротворческого контингента ООН. Пока что никаких решений по направлению миротворцев в Донбасс Запад не принял, более того, стало известно, что США в следующем году сократят помощь Украине на 69% и направят Киеву всего 177 млн долларов.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Асад медленно окружает провинцию Идлиб Сирийская армия успешно контратаковала джихадистов в провинции Хама, выбив боевиков из поселения Хальфая. Ряд аналитиков полагает, что таким образом подконтрольные президенту Башару Асаду войска существенно срезали так называемый латаминский выступ, который иногда сравнивают с дебальцевским, хотя бы потому, что Хальфая является важным транспортным узлом, который боевики превратили в укрепленную позицию.
25.04.2017
армия и ВПК ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 558



Новости
20.09.2011 15:56 Мск (17:56 Екб)
общество | В России
Катя Гордон-Подлипчук больше не Жорина: ведущая все-таки развелась с мужем
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Катя Гордон-Подлипчук больше не Жорина: ведущая все-таки развелась с мужем

Катя Гордон, не сходящая со страниц таблоидов, все-таки разводится со своим мужем. Ранее она опровергала данные о таких намерениях, хотя и признавала, что избранник ее избивал.

"Это был мой самый короткий и самый тяжелый брак. Никаких претензий юридических и финансовых нет, заявлений тоже. I am back", – написала Гордон, она же урожденная Подлипчук, в Twitter.

Напомним, что в этом месяце общественность обсуждает новость, что Катю Гордон избил ее муж, адвокат Сергей Жорин, с которым ведущая и солистка группы Blondrock совсем недавно – 19 июля этого года – вступила в законный брак.

Сначала в прессе появилась информация, что Катя попала в больницу с побоями, сломанным носом и сотрясением мозга. "Я действительно нахожусь в Боткинской больнице, но попала сюда в результате ДТП, а не из-за избиения мужем, как сообщают желтые СМИ", – заявила тогда Гордон. Однако в столичной полиции поведали, что, несмотря на загадочное ДТП, артистка все-таки подала заявление из-за избиения мужем. "3 сентября адвокаты Екатерины Гордон привезли в ОВД "Щукино" собственноручно написанное ею заявление о совершении в ее отношении преступления, в котором утверждалось, что женщину избил ее муж", – сказал представитель правоохранительных органов.

Далее Катя все-таки признала факт побоев, но заявила, что отзывает заявление. "Просто человек сделал ошибку, не рассчитал силы. Потому что мы – живые люди, которые, как и все, попадают в разные жизненные ситуации. Единственное, что могу сказать: мужчине недопустимо поднимать руку на женщину ни в каком случае", – объяснила Гордон.

Затем пара пыталась публично помириться – на одном из федеральных каналов Катя, показав жуткие синяки на бедрах, в слезах убегала от Сергея. Он – за ней, с букетом наперевес и словами извинения. Потом вроде снова наступили совет да любовь, пишет "Комсомольская правда".

Оказывается, то был не финал. Буквально через неделю после того, как все затихло, Катя подала на развод. "Эта история далась мне очень тяжело и опустошила. То, что наша личная жизнь стала достоянием гласности, очень сильно отразилось на наших отношениях. А также дала понять, что мы действительно поторопились вступать в брак", – признается Гордон.



Развитие сюжета: Ранее 21.09.2011 14:09 Мск
Екатерина Гордон в "открытом письме" попросила защитить ее

Другие новости по темам: Катя Гордон, Сергей Жорин
20.09.2011 15:56 Мск | информационная служба Накануне.RU
17:56 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 02.09.2011 14:28 Мск
Катю Гордон избил собственный муж через полтора месяца после свадьбы








Добавить комментарий:

Катя Гордон-Подлипчук больше не Жорина: ведущая все-таки развелась с мужем
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+