в этот день
26.03.17
02:49
В Екб.04:49
Разбор убийства Вороненкова от профессионального телохранителя
"Путинград" лишился RAE? Выставку вооружений из Нижнего Тагила перенесут в Подмосковье
Юрий Чайка заявил, что в Курганской области можно "пересадить всех чиновников"

Тема дня
Хаос на Украине – закон майдана На Украине снова происходят странные и трагические события. Очередной военный склад взорвался в Харьковской области, очередная "политическая жертва" найдена в столице. От эпицентра взрыва эвакуировано 20 тыс. человек, в радиусе 50 км закрыто небо, а у киллера Дениса Вороненкова якобы имелись документы Нацгвардии Украины. В чем причины этих событий и в какую сторону они повернут украинский кризис?
Аналитика

"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.


Патриоты и каратели в одной шкуре Семьдесят пять лет тому назад находящийся в Лондоне в составе польского правительства в изгнании верховный главнокомандующий Владислав Сикорский издал приказ о создании "Армии Крайовой" (АК). В нее вошли "Союз вооруженной борьбы" и еще ряд движений Сопротивления гитлеровцам. Польша стала одной из стран, в которой Сопротивление гитлеровскому режиму во время Второй Мировой войны было одним из самых мощных. Хотя оно не идет ни в какое сравнение с партизанским движением на оккупированных немцами территориях СССР, поляки немало попортили кровь гитлеровцам. Вот только далеко не все было так гладко и безукоризненно в истории АК, как сейчас пытаются представить в Варшаве и окрестностях.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3329

Свердловские силовики отправлены в "горячую точку". Бородин: На рожон не лезьте!
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Свердловские силовики отправлены в "горячую точку". Бородин: На рожон не лезьте!

На базе отряда особого назначения ГУ МВД России по Свердловской области прошли проводы бойцов отряда для участия в охране общественного порядка и поддержания в Северо-Кавказском регионе конституционного строя. Ставшей уже традиционной, церемония в этот раз началась с аплодисментов. 

Как сообщил Накануне.RU пресс-секретарь областного ГУ МВД Валерий Горелых, командир отряда Юрий Коржанов зачитал приказ начальника Главка Михаила Бородина, согласно которому, "за оказанную помощь в материально-техническом оснащении отряда особого назначения, убывающего в служебную командировку" благодарственными письмами были награждены сразу несколько известных и уважаемых на Среднем Урале людей.

Такие письма были вручены, в частности, ветерану ОМОН и бывшему командиру отряда, а ныне генеральному директору ООО "Компания "МИРА" Владимиру Соловьеву, председателю попечительского совета благотворительного фонда "Русский предприниматель" Сергею Писареву, президенту АО "Супермаркет "Кировский" Льву Ковпаку, генеральному директору ООО "Холдинговая компания КОР" Сергею Павлову, чьи предприятия и организации очень помогли в приобретении новой полевой формы и продуктов питания для командируемых сотрудников отряда.

Свое напутственное слово, помимо начальника управления по работе с личным составом ГУ МВД России по Свердловской области Виктора Бердникова, а также ветеранов отряда и бизнесменов, сказал и постоянный духовник отряда протоиерей отец Георгий, прибывший для торжественного молебна "О возвышении панагии". По словам священника, он совершается всегда, когда российские воины уходят на опасную службу. Бойцам отряда он пожелал вернуться домой живыми и здоровыми.

Самую главную напутственную речь, опять же по традиции, перед строем уже экипированных бойцов спецназа держал Михаил Бородин, особо подчеркнувший важность семейных ценностей.

"Вам предстоит сегодня выехать на длительный срок в командировку на Кавказ. Уже сам факт такой командировки свидетельствует о вашем мужестве и нашем уважении к вам. И не только к вам, но и к вашим родным. Убежден, что все поставленные задачи вы выполните с честью и высоким профессионализмом. Мы - люди военные, обязаны выполнять поставленную задачу. Но и о своих семьях и близких забывать ни в коем случае нельзя. Сейчас в месте вашей будущей дислокации работает мобильная телефонная связь и вы всегда сможете пообщаться не только со своими женами, детьми, родителями, друзьями, но и, в случае необходимости, со своим командиром отряда и со мной",- отметил Михаил Бородин.

Он добавил, что по боевому заданию отправляются опытные сотрудники, не впервые выезжающие в подобные командировки, и напомнил о том, что самое главное в ней - строгое и обязательное соблюдение дисциплины. 

"Будьте бдительны, на рожон не лезьте, берегите себя! Убежден, что вы все прекрасно об этом знаете. Но, тем не менее, расслабляться ни в коем случае нельзя, через полгода вы должны вернуться домой и в родной отряд живыми и здоровыми. Желаю всем удачи и благополучного возвращения", - сказал Бородин.
 

Другие новости по темам: мвд, омон, командировка, Северный Кавказ, Бородин
19.09.2011 12:49 Мск | информационная служба Накануне.RU
14:49 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Свердловские силовики отправлены в "горячую точку". Бородин: На рожон не лезьте!
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+