в этот день
28.02.17
00:57
В Екб.02:57
Медведев заявил, что Россия справилась с безработицей
Профсоюзы выступили против повышения МРОТ за счет районных коэффициентов
Врио главы Прикамья предрекли проблемные праймериз

Тема дня
Облигации для населения – "денег нет, но вы давайте свои"? К инвестиционному форуму в Сочи объявлено, что Минфин уже в этом году планирует начать выпуск облигаций федерального займа (ОФЗ) для населения. Пока приказ в разработке, но уже известны некоторые детали из проекта такого "привлечения инвестиций". Грубо говоря, населению предлагают "дать в долг" государству под некоторый процент.
Аналитика

"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.


Траурный марш по убитому политику оппозиция превратила в гала-концерт Прошедший на выходных марш Немцова превратился в оппозиционный митинг, посвященный сразу всем последним инфоповодам. Видимо, в оппозиции просто забыли о самом Немцове и его деле, потому что за два года из него не получилось сделать икону борца с режимом.
27.02.2017
политика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 556

Рявкин: Мы уже не признаём Прохорова
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Рявкин: Мы уже не признаём Прохорова

Руководитель свердловского исполкома "Правого дела" Сергей Рявкин, который вместе с братом решением Михаила Прохорова был "исключен" из партии, прокомментировал Накануне.RU работу съезда. По его словам, "у Прохорова если и будет съезд, то он будет нелегитимным".

"Никакой попытки захвата власти не было, у нас идет съезд, сегодня второй день. Съезд абсолютно легитимный, были подтверждены полномочия порядка 70-80 делегатов, были выбраны рабочие органы", – рассказал он.

При этом, руководство региональных отделений не признает решений Прохорова.

"У Прохорова, если и будет съезд, то он будет нелегитимный. Легитимным будет тот съезд, где будут выбраны делегаты от регионов", – отметил Сергей Рявкин.

На вопрос о том, надо ли Прохорову создавать другую партию, он сказал: "Это дело Михаила Дмитриевича, не могу ему советовать".

Сергей Рявкин надеется, что "сегодня все недоразумения будут исправлены, это касается и заявлений Михаила Дмитриевича о том, что из партии он нас с братом "уволил". Однако решения ждут не от Прохорова, а от съезда. Олигарха на посту лидера партии больше не признают. 

"В партию нас может вернуть съезд, это самый главный орган, который также может и лидера поменять, это самый главный выборный орган. Наверное, сейчас уже не признаем Прохорова на посту лидера, человек много ошибок сделал. Разочарование не только у меня, а у многих лидеров региональных отделений", – рассказал Накануне.RU Сергей Рявкин.

Напомним, накануне лидер "Правого дела" Михаил Прохоров подписал решение об исключении из партийных рядов Андрея Богданова, которого называют главным противником действующего лидера, а также братьев Рявкиных "за нанесение ущерба партии". Прохоров пригрозил распустить исполком. Примечательно, что Прохоров не участвовал в работе первого дня съезда. Его ждали только на второй день. 
 



Развитие сюжета: Ранее 15.09.2011 15:52 Мск
В "Правом деле" ликуют – "демократия восторжествовала над деньгами"

Ранее 15.09.2011 10:28 Мск
Прохоров предлагает своим сторонникам выйти из "Правого дела"

Другие новости по темам: , захват власти, правое дело, прохоров, рявкин
15.09.2011 07:57 Мск | Сергей Хурбатов
09:57 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Рявкин: Мы уже не признаём Прохорова
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+