в этот день
22.08.17
05:45
В Екб.07:45
США снова ставят на Урал. Чем известен прибывший в Екатеринбург генконсул
В Ростове горят десятки домов. Ранее жители жаловались на угрозы поджогов
"Резня в Сургуте – это типичный теракт, но наш УК не поспевает за новыми вызовами"

Тема дня
"Пора заново освоить всю страну!" Автор доктрины "размосквичивания" рассказал о своей концепции Доктрина "размосквичивания" директора Института демографии, миграции и регионального развития, представителя "Партии дела" Юрия Крупнова взорвала повестку и заставила мэра Москвы отреагировать незамедлительно в социальной сети. Сергей Собянин заявил, что не собирается дебатировать по поводу "фейковых идей". Автор концепции в беседе с Накануне.RU заметил, что очень рад, что мэр Москвы знает такие интересные западные словечки, но его огорчает, что градоначальник неправильно их использует – ведь речь идет не о "подложных" или "фальсифицированных" идеях, а о вполне конкретных задачах.
Аналитика

"Бедные стали нищими, богатые – олигархами". Как произошло "ограбление века" – ельцинский дефолт 1998 года "Девальвации не будет. Это я заявляю четко и твердо. И я тут не просто фантазирую, это все просчитано", – заверил президент России Борис Ельцин 14 августа 1998 года, а спустя три дня Правительство и Центробанк объявили о дефолте. Удержание завышенного курса рубля, бесконечные заимствования на финансовых рынках, выпуск государственных краткосрочных облигаций (ГКО), приватизация государственного имущества за бесценок – все это привело к спаду производства и росту внутреннего и внешнего долга. Сегодня депутаты второго созыва парламента в беседе с Накануне.RU вспоминают событие 19-летней давности как катастрофу, превратившую бедных в нищих, а богатых – в олигархов.


США снова ставят на Урал. Чем известен прибывший в Екатеринбург генконсул В Екатеринбурге сменился генконсул США. Прежнего дипломата, бывшего куратора по Украине в Белом доме Маркуса Микели сменит доктор философии по специальности "Политология. Российские дела" Пол М. Картер. Назначение Картера состоялось в непростой для российско-американских отношений период. Санкции Вашингтона привели к ответным мерам со стороны Москвы, американская дипмиссия в России значительно сокращается, а в США даже подумывают о закрытии одного из генконсульств. Сегодня также стало известно, что США приостанавливают выдачу всех неиммиграционных виз.
21.08.2017
политика ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 3370

Ограбление ювелирного магазина в Екатеринбурге вызвало подозрения у полиция. ФОТОробот нападавшего
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Ограбление ювелирного магазина в Екатеринбурге вызвало подозрения у полиция. ФОТОробот нападавшего

Вчерашнее ограбление ювелирного магазина в Екатеринбурге вызвало массу подозрений у правоохранителей органов.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-группе городского управления МВД, сотрудники магазина "Алмаз-клуб" по ул. Орджоникидзе, 4 не смогли вовремя нажать тревожную кнопку.

"Охранник пояснил, что растерялся и не успел нажать кнопку, чтобы вызвать полицию. Кроме того, в помещении магазина не было камер видеонаблюдения, поскольку их на днях убрали, чтобы заменить на более современные. И заявление о нападение грабителей поступило в правоохранительные органы лишь через полчаса", - отметили в пресс-группе УМВД Екатеринбурга.

Добавим, что сотрудники магазина помогли установить фоторобот одного из двух нападавших, которые, по уточненным данным, не были в масках. Известно, что оба славянской внешности, в возрасте 25-30 лет, роста 175-180 см, в черных бейсболках.

фоторобот|Фото:УМВД ЕкатеринбургаФото:УМВД Екатеринбурга

Ущерб от ограбления точно не установлен. "Грабители разбили шесть витрин, успели вытащить то, что попало им в руки. На месте ограбления найдены следы крови – видимо, кто-то из них поранился. Гильз не изъято – у нападавших был, предположительно, был травматический пистолет", - добавили в полиции.

Напомним, накануне, 31 августа, среди бела дня двое мужчин ворвались в ювелирный магазин "Алмаз-клуб", угрожая пистолетом, похитили украшения и скрылись. Ведется их розыск.

 

Другие новости по темам: ювелирный магазин, украшение, пистолет, полиция
01.09.2011 11:39 Мск | Екатеринбург | Лилия Нагаева
13:39 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 31.08.2011 12:19 Мск
Среди бела дня в Екатеринбурге двое в масках и с пистолетом ограбили ювелирный магазин








Добавить комментарий:

Ограбление ювелирного магазина в Екатеринбурге вызвало подозрения у полиция. ФОТОробот нападавшего
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+