в этот день
17.01.18
00:21
В Екб.02:21
"Трагедия в пермской школе – плод капиталистической деградации в России"
Сбор подписей в Зауралье бросил тень на кампанию Путина
Соловьев назвал Урал "рассадником либерального фашизма"

Тема дня
"Счета понадобились из-за трагедии в семье": Павел Грудинин ответил на нападки журналистов Зарплата высокая, иностранные счета были, но теперь их нет, родственники лечатся за рубежом, потому что российское здравоохранение в плачевном состоянии. Кандидат в президенты, директор Совхоза имени Ленина Павел Грудинин ответил на каверзные вопросы журналистов, рассказал о преследованиях отдельного информагентства и объяснил, почему в ЦИК появлялись противоречивые данные о его зарубежных счетах и с какой целью они ему потребовались.
Аналитика

"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993 г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.


"Простите, что не довез ваших детей…" Резонансное дело о трагическом ДТП в ХМАО близится к завершению В отличие от смиренного Зайнуллина, водитель тягача Раиль Саитханов себя виновным не считает и, похоже, искренне надеется на оправдательный приговор суда. Об этом он заявил в своем последнем слове. Здесь родители погибших детей были возмущены до слез и с трудом сдерживали негодование. Судя по последнему слову обвиняемого, он считает себя и брата такими же пострадавшими, как и маленьких пассажиров автобуса.
16.01.2018
общество ;

Реклама от YouDo

По-Вашему, что послужило причиной резни в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал о резне


Результаты 155

Итоги праймериз в Государственную думу подвели сегодня в Свердловской области
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Анатолий Сухов, депутат облдумы (2010) | Фото: Накануне.RU

Руководитель общественной приемной Владимира Путина в Свердловской области и координатор Общероссийского народного фронта Анатолий Сухов провел отчетную пресс-конференцию, посвященную итогам областного праймериз, передает корреспондент Накануне.RU.

Анатолий Сухов отметил, что праймериз, который проходил в Свердловской области на 25 площадках, дал серьезный опыт для участников и организаторов. По его словам, список участников в Свердловской области оказался в 2-3 раза больше, чем в других регионах УрФО, за исключением Челябинской области. При этом из 118 участников лишь 35 были выдвинуты по партийному списку, остальные – представители общественных организаций и самовыдвиженцы. За время проведения праймериз два кандидата отказались от участия в связи с тем, что приняли решение участвовать в предварительном голосовании по другому региону – это депутат Госдумы Валерий Язев и вице-президент Всероссийского общества слепых Владимир Вшивцев.

По мнению Анатолия Сухова, важно то, что люди, которые участвовали в этой процедуре, были действительно заинтересованы в том, чтобы презентовать свои проекты, заявить о себе.

Сухов назвал пятерку лидеров по итогам праймериз на 20 площадках. Это губернатор Александр Мишарин, спикер облдумы Елена Чечунова, депутат ГД Игорь Баринов, руководитель холдинга "Юнона" Александр Петров и депутат ГД Зелимхан Муцоев.

Координатор ОНФ подчеркнул, что праймериз помог увидеть новые лица в регионе, которые презентовали интересные, важные  проекты. Среди таких людей он назвал руководителя медицинского холдинга "Юнона" Александра Петрова, пенсионера из Нижнего Тагила, ветерана УВЗ Валерия Якушева, заместителя гендиректора "Пневмостроймашины" Жанну Рябцеву.

Руководитель регионального отделения Всероссийского общества инвалидов Леонид Софьин, который возглавлял на праймериз счетную палату, отметил, что все этапы праймериз прошли без нарушений, но не обошел вниманием тот факт, что у многих выборщиков "хромала" дисциплина. Некоторые выборщики не досиживали до конца, при этом ни на одной площадке не было полного штата выборщиков. Если изначально предполагалось, что на каждой площадке должно быть 280 выборщиков, то максимум, который был собран в реальности – 215 человек.

Присутствовавшая на пресс-конференции Жанна Рябцева поделилась своими впечатлениями от праймериз. Она выступала на площадках каждый день, в общей сложности получилось 11 выступлений.

"Я не стесняюсь назвать этот праймериз историческим событием", – сказала она журналистам.

По ее словам, праймериз стал площадкой, на которой люди рассказывали о себе и своих проектах, слушали других участников, которые за это время сильно сдружились. "Тот выбор, который приходилось делать выборщикам, это действительно выбор сердцем, а эмоциональный настрой, который царил на площадках, завораживал", – поделилась Рябцева.

Еще один участник праймериз, который стал первым физическим лицом, вступившим в ОНФ в Свердловской области – декан факультета управления процессами перевозок Уральского государственного университета путей сообщения Сергей Крупенин   –  рассказал, что тот опыт, который он получил за 11 дней праймериз, гораздо более полный и сложный, чем опыт, приобретенный за восемь лет преподавательской работы. Он отметил, что для многих участников праймериз – это была единственная возможность для того, чтобы озвучить те проекты, которые многие "продумывали с детства", которые были долгое время "просто мечтой".

В завершение встречи Анатолий Сухов напомнил, что до вечера среды еще принимаются заявления на участие в праймериз в областную думу. Этот праймериз также пройдет на 25 площадках в период с 15 по 26 августа. Сколько точно будет участников, пока сказать сложно, но уже на текущий момент их зарегистрировалось более 250 человек.
 

Другие новости по темам: праймериз, онф
09.08.2011 11:43 Мск | Екатеринбург | Сергей Табаринцев-Романов
13:43 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Итоги праймериз в Государственную думу подвели сегодня в Свердловской области
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+