в этот день
25.04.18
21:51
В Екб.23:51
В регионах приступают к внедрению своих "Платонов"
Одного из разработчиков "Новичка" сбила машина
Похититель ребенка в Сургуте заявил, что "снимал ролик"

Тема дня
Украину сносит потоком На пресс-конференции в Берлине зампредседателя "Газпрома" Александр Медведев сделал сразу несколько громких заявлений: компания не намерена продлевать контракт на транзит с "Нафтогазом" на текущих условиях и готова построить "Северный поток - 3", если Евросоюз подтвердит потребность в газе. Заявления неслучайно сделаны вместе.
Аналитика

Армения "допротестуется" – потеряет Карабах? После того, как в Армении возобновились протесты, а к столице присоединился и пригород –  появилась информация, что в зоне, прилегающей к Нагорному Карабаху, началась военная активность Азербайджана. Давний противник начал стягивать танки к линии со спорной территорией.


Ради ШОС и БРИКС. Бюджет Челябинской области напрямую профинансирует конгресс-холл на 3,3 млрд 26 апреля депутаты Законодательного собрания Челябинской области, как ожидается, одобрят перераспределение дополнительных доходов бюджета и выделят "главный грант" на строительство в городе конгресс-холла в размере 3,29 млрд руб. Об этом Накануне.RU сообщили сразу несколько источников и подтвердил генеральный директор хозяйственного партнерства "Конгресс-холл" Виталий Передерий.
25.04.2018
экономика ;

Реклама от YouDo

Что сделать с "РусАлом"?

Национализировать

Продать пакет акций государству

Просто помочь финансово

Устранить от контроля Дерипаску

Ничего - пусть сам разбирается


Результаты 157

Девочку, пропавшую в Свердловской области, искали 850 человек. Подробности уникальной спецоперации. ФОТО
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

поиски розыск михаил бородин девочка (2011) | Фото: в.н. горелых

Девочку, пропавшую в Свердловской области искали 850 человек. Как сообщил Накануне.RU пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, найти ребенка удалось поисковой группе из троих оперативников.

Для поисков трехлетней Вики Петровой, пропавшей в субботу в деревне Октябрина была организована массовая операция. Для проведения широкомасштабной межведомственной поисковой операции в Богданович прибыл начальник областного полицейского главка Михаил Бородин. В поисках ребенка были задействованы полицейские сразу нескольких территориальных подразделений ОВД — из Богдановича, Камышлова, Сухого Лога и Каменска-Уральского, а также бойцы отряда особого назначения ГУ МВД России по Свердловской области. Кроме того, помощь полицейским оказал начальник штаба Центрального военного округа генерал Сергей Суровикин, он направил на поиски девочки около 400 военнослужащих из воинской части №31612. Также в операции были задействованы сотрудники МЧС и Госохотнадзора, 20 егерей и более 10 служебно-розыскных собак, обученных поиску людей. Всего в розыскных мероприятиях участвовали 850 человек. На место происшествия выезжал прокурор Богдановича Игорь Переходенко.

 

поиски розыск пропавший|Фото: в.н. горелыхФото: в.н. горелых

 

Район поисков был разбит на четыре сектора общей площадь 15 кв. километров. Работа поисковых групп осложнялась наличием в районе большого количества лесов и заболоченных участков, в связи с чем, для более эффективных поисков, начальник ГУ МВД области Михаил Бородин организовал вылет специального вертолета из Екатеринбурга. 

 

поиски розыск пропавший|Фото: в.н. горелыхФото: в.н. горелых

 

Около 18.00 часов 7 августа пропавшую Вику обнаружила поисковая группа, состоящая из трех оперуполномоченных полиции подразделения по борьбе с экономическими преступлениями ОВД Богдановича. Полицейские сразу же доставили ребенка матери. Дежурившая в деревне бригада "скорой помощи" осмотрела малышку, она жива и здорова, госпитализация ей не потребовалась. В 18.15 начальник ГУ МВД России по Свердловской области генерал-майор полиции Михаил Бородин поисковой операции дал отбой. 

 

поиски розыск михаил бородин девочка|Фото: в.н. горелыхФото: в.н. горелых

 

Напомним, девочка 6 августа около 14.00 ушла из своего частного дома по улице Лесная в деревне Октябрина и пропала. С заявлением о пропаже дочери в полицию обратилась 27-летняя мать ребенка Ирина. Мать ребенка работает молочницей в совхозе имени Свердлова, отец 1977 года рождения трудится там же разнорабочим. Кроме Виктории, в семье есть еще ребенок — старшая дочь.



Развитие сюжета: Ранее 09.08.2011 10:04 Мск
Спецуказом Мишарина премируют Бородина и отличившихся в поиске девочки на Среднем Урале

Другие новости по темам: девочка, пропажа, поиски
08.08.2011 07:24 Мск | Богданович | информационная служба Накануне.RU
09:24 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Девочку, пропавшую в Свердловской области, искали 850 человек. Подробности уникальной спецоперации. ФОТО
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+