в этот день
21.06.18
16:00
В Екб.18:00
Британские фанаты распевали в Волгограде песни про Гитлера
В тюменской облдуме - опять скандал из-за "Корпорации развития"
Челябинск: "Мы хотим нагадить к саммитам ШОС и БРИКС? Давайте гадить!"

Тема дня
"Точка бифуркации: либо власть продавит реформы, либо посыпется под давлением общества" Растущее недовольство пенсионными изменениями порождает все большее подозрений в обществе. Есть мнение, что внесение законопроекта о повышении пенсионного возраста одновременно с началом Чемпионата мира преследует две цели: во-первых, а вдруг пройдет незамеченным? Во-вторых, если все-таки народ будет протестовать (что и происходит), то начнется сценарий "доброго президента, который урезонит Правительство и спасет стариков".
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


Константин Сёмин — про "социальный пилинг" и 65-летних self-made men Пенсионный возраст? Тебя не касается. Ты никогда не будешь старым и больным. Твои мышцы никогда не станут дряблыми, а суставы никогда не начнут скрипеть, словно ржавые качели. Вечно молодой, вечно пьяный... Да и, в конце-то концов, разве не от того мы так паршиво живём, что среди нас слишком много старых?

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 502



Новости
25.08.2011 07:39 Мск (09:39 Екб)
общество | Челябинская область
На Южном Урале судят бывших милиционеров, в конце "девяностых" убивших человека и инсценировавших несчастный случай
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

правосудие суд фемида приговор (2011) | Фото: Накануне.ru

Прокуратурой Челябинской области преданы суду двое жителей Троицка, совершившие убийство в 1999 году и инсценировавшие смерть потерпевшего как наступившую в результате несчастного случая.

Предварительным следствием собраны доказательства того, что обвиняемые, бывшие до 1996 и 1998 года сотрудниками милиции, в 1999 году совершили умышленное убийство неработающего жителя города.

"За денежное вознаграждение от неустановленного лица, с которым у потерпевшего сложились конфликтные отношения, они, пользуясь пристрастием последнего к алкоголю, вошли к нему в доверие, при встречах доводили до состояния опьянения и изучали возможности совершения убийства с инсценировкой несчастного случая. В один из апрельских дней 1999 года обвиняемые насильно влили в ротовую полость своей жертвы спиртосодержащую жидкость, после чего, на автомобиле доставили на водоканал и утопили", - сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

В апреле 1999 года на водоканале был обнаружен труп, с признаками утопления в воде. По результатам доследственной проверки сообщения об обнаружении трупа следователем прокуратуры Троицкого района было отказано в возбуждении уголовного дела, поскольку сведения о насильственном характере смерти потерпевшего отсутствовали. Однако в феврале 2011 года у следствия появилась информация об инсценировке утопления и причастности к совершению преступления бывших стражей порядка.

Судом Троицка обвиняемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Сейчас уголовное дело направлено в Челябинский областной суд, который определит их степень виновности и меру ответственности.

Другие новости по темам: Троицк, милиция, суд
25.08.2011 07:39 Мск | Троицк | Артем Малянов
09:39 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На Южном Урале судят бывших милиционеров, в конце "девяностых" убивших человека и инсценировавших несчастный случай
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+