в этот день
22.01.17
04:17
В Екб.06:17
Кандидат в ЦК КПРФ раскритиковал "нетрадиционные" взгляды коммунистов по проблеме Исаакиевского собора
Мэр "Путинграда": Я не иду на выборы губернатора?! Не слышал!
81 минута вместо 40: в Екатеринбурге провели эксперимент по новой транспортной схеме

Тема дня
Примирение между "белыми" и "красными" отменяется – белоэмигранты против-с Наши "князья" и "бояре" – это вчерашние водопроводчики. И хорошо, что появляются такие откровения. С помощью таких интервью нашим самозванным дворянам объясняют –  хоть об стену расшибитесь, вас все равно будут считать быдлом и скотом, вас по-прежнему будут считать грязным хамом, которого нужно держать в черном теле. Никогда вы на одну лавку с сильными мира сего не сядете, никогда вы не станете никакими августейшими и светлейшими, хоть все ошметки романовской семьи позовите на престол – это вам не поможет.
Аналитика

"Готовьтесь оплатить расходы по вашему освобождению" Трамп – представитель "старой школы" реальной экономики. О чем грезит новый президент США? Чтобы не строить догадок – что именно хочет Трамп, как он собирается добиться своих целей и какие они, предоставим слово ему самому. В 2016 г. вышла книга "Былое величие Америки", которая тут же стала бестселлером. Это неудивительно, книги Трампа по бизнесу не раз били рекорд продаж, но к его политическим виршам с налетом ностальгии о временах Рейгана публика всерьез не относилась. То ли дело сейчас, когда это не "бубнеж" старого миллиардера, а цели и задачи нового президента.


Грефу, Чубайсу и Кудрину досталось от директора совхоза Вот сейчас прошел Гайдаровский форум. Там выступали Греф, Чубайс, Кудрин. Выступали те, кто и довели страну до нынешнего состояния. Всем было интересно, что же думает экономическая "элита". А по сути, они сказали, что никаких рецептов нет, реформ не будет, налоги повысятся и остается молиться на повышение стоимости нефти.
Будет ли свой "Навальный" у Куйвашева? Леонид Волков, в свое время собравший митинг против храма святой Екатерины, подключился к обсуждению проекта новой транспортной схемы Екатеринбурга. Причин интереса к общественно-политической жизни региона может быть несколько, но в кулуарах поговаривают, что не только Волков стал активней интересоваться свердловской повесткой, но и представители уральского политического истеблишмента вспомнили об оппозиционере с местными корнями. К чему бы это?
20.01.2017
общество ;

"Урал" отпраздновал отккрытие Центрального стадиона разгромом "Химок"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Урал" отпраздновал отккрытие Центрального стадиона разгромом "Химок"

"Мо-лод-цы!" - кричали переполненные трибуны Центрального стадиона футболистам "Урала", сумевшим в матче открытия новой арены добыть красивую и зрелищную победу. За встречей наблюдали рекордные 25 500 зрителей, что является рекордом нынешнего сезона в первенстве ФНЛ, сообщили Накануне.RU в пресс-службе ФК "Урал".

Игроки "Урала", привыкшие к гораздо более скромной аудитории, казалось, даже несколько опешили от 25 тысяч болельщиков на трибунах.

 

Скованность в их действиях предопределила обескураживающий итог первого тайма. Уже на шестой минуте гости заработали пенальти. Воскобойников упал в штрафной площади "Урала", а Артема Воронкина не смутил даже оглушительный свист трибун во время исполнения удара с 11-метровой отметки. Игорь Кот не угадал направление полета мяча, и Воронкин, тем самым, стал автором первого гола на обновленном Центральном стадионе в официальном матче. За это он даже был удостоен специального приза, который получил после игры. Правда, к тому моменту, у него, наверняка, уже было совсем другое настроение.

 

Сравнять счет хозяева могли через 20 минут. Олег Шатов промчался вдоль лицевой линии поля, вошел в штрафную и упал в противоборстве с защитниками химчан. Судья, не мешкая, указал на "точку". Пробивать пенальти вызвался сам пострадавший. У голкипера «Химок» Романа Березовского не было никаких шансов – направление удара он не угадал, да и Шатов ударил сильно. Только вот мимо ворот.

 

На вторую половину игры хозяева вышли в обновленном составе. Евгения Ятченко на правом фланге атаки заменил новичок "Урала" - армянский нападающий Эдгар Манучарян. Заявленный лишь за день до матча, экс-игрок амстердамского "Аякса" оказался джокером в колоде Юрия Матвеева, прекрасно вписавшись в атакующие действия свердловчан. С невозмутимым видом новичок нашей команды вышел на поле и ринулся в эпицентр атак. С его опытом выступлений в Европе, а также в составе сборной Армении, Эдгару не привыкать играть при такой поддержке.

 

Не успел информатор после перерыва объявить состав уральцев, как те отыгрались. Бранимир Петрович с правого фланга навесил точно на голову Олегу Шатову. С первым ударом справился Роман Березовский, однако на добивании Олег не оставил опытному голкиперу шансов. Не прошло и двух минут, как Денис Тумасян в касание вывел на удар Эдгара Манучаряна, и тот, через четыре (!) минуты после появления на поле в первом же своем матче за "Урал" отличился голом, выведя хозяев вперед! По трибунах к тому моменту уже вовсю прокатывались людские волны, да и вообще царила атмосфера праздника – как на лучших стадионах Старого света.

 

"Химки" в эти минуты выглядели беспомощными, а свердловчане, окончательно раскрепостившись и почувствовав кураж, продолжали терзать оборону гостей. Следующие забитые мячи не заставили себя долго ждать. Олег Шатов решился на удар из-за пределов штрафной. Роман Березовский мог только наблюдать, как мяч влетает в дальнюю девятку! Дальше – больше. Эдгар Манучарян закинул мяч за шиворот защитникам "Химок", где эту передачу уже ждал Бранимир Петрович. Тому оставалось переиграть вратаря с близкого расстояния – 4:1! Таким образом, лучший бомбардир "Урала" тоже не ушел с поля без гола. А на 80-ой минуте Ойеволе поборолся за верховой мяч и адресовал его Денису Тумасяну; капитан нашей команды пробил в противоход вратарю.

 

Концовку матча для хозяев немного омрачили два эпизода. На последней минуте игры "Химки" убежали в контратаку и Ринат Мавлетдинов точным ударом поразил дальний угол ворот Игоря Кота. А еще чуть позже что-то не поделили Манучарян и защитник гостей Наваловский. Завязалась потасовка, разнять которую удалось далеко не сразу. Манучарян в итоге получил красную карточку, и концовку игры досматривал с беговых дорожек.

Олег Долматов, главный тренер ФК "Химки": "Впечатления убийственные просто. В первом тайме мы должны были выигрывать, и решать исход матча в свою пользу… Что произошло во втором тайме? Это была другая команда просто. Ну пропустили эти два мяча, хотя, конечно, надо собранно играть и сразу же с первых минут, но игра была еще вся впереди. Но мы практически перестали играть. Ну и, конечно, что-то усилить у нас возможности не было. Поэтому остается только поздравить хозяев: во втором тайме показали очень хорошую игру. Заслуженно победили".

Юрий Матвеев, главный тренер ФК "Урал": "Во-первых, хочу поздравить всех болельщиков, всех любителей футбола с таким праздником. Действительно, большой праздник! Великолепный стадион, великолепная атмосфера. Хочу поздравить наших футболистов. Неудачно складывалась первая половина игры, и во второй они нашли в себе силы, проявили мастерство, одержали нелегкую победу".

Сегодгня "Урал" на Центральном стадионе принимает "Факел".

Другие новости по темам: ,
22.08.2011 07:04 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
09:04 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Урал" отпраздновал отккрытие Центрального стадиона разгромом "Химок"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров
Новости партнеров

Многие россияне возмущены качеством новогодних передач на госканалах, а вам понравилось?

Да, Пугачева, Галкин, Киркоров, Басков - все, как я люблю

Нет, смотреть стыдно и противно

В Новый год мне было не до телевизора!

Не смотрел, но осуждаю!


Результаты 5490

Новости партнеров

Главная       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+