26 Июня 2019

Об "элите", у которой вместо головы рубль

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo

Бывший сотрудник департамента финансов администрации Нижневартовского района предстанет перед судом за убийство

В Нижневартовске завершено расследование уголовного дела в отношении ранее неоднократно судимого за совершение тяжких преступлений специалиста департамента финансов администрации Нижневартовского района 30-летнего Валерия Карандашова. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), п."а" ч.2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении лица, в связи с выполнением им общественного долга).

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СКР по ХМАО-Югре, в ночь с 19 на 20 сентября 2010 г., Карандашов, находясь в одной из квартир дома по улице Мира Нижневартовска, в ходе возникшей ссоры с хозяином квартиры вооружился ножом и стал наносить ему множественные колото-резаные ранения в различные части тела. Находившаяся в квартире женщина, с целью пресечения убийства стала оказывать активное сопротивление, за что Валерий Карандашов нанес ей не менее четырех ударов ножом. В результате полученных 16 колото-резаных ранений смерть мужчины наступила на месте происшествия, девушке причинен тяжкий вред здоровью.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Бывший сотрудник департамента финансов администрации Нижневартовского района предстанет перед судом за убийство

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Поддерживаете ли вы отмену авиасообщения с Грузией?

Результаты 959

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС