в этот день
21.01.18
08:58
В Екб.10:58
"Не приходи завтра - будет мясо": ученики школы в Улан-Удэ знали о готовящемся нападении
Банк для работы с гособоронзаказом на базе "Промсвязьбанка" возглавит Петр Фрадков
"Мы посмеиваемся над гейско-трансгендерной армией США, а что у нас?"

Тема дня
"Перейти от запрограммированного отставания к бурному росту!" Судя по выступлениям на Гайдаровском форуме, управленческая элита не собирается ничего менять, но уже готовится к наступлению скандинавского социализма. Как считает известный промышленник и автор стратегии экономического роста Константин Бабкин, нам до этого еще далеко. В интервью Накануне.RU он рассказал о том, что необходимо предпринять для уверенного развития и построения более справедливого государства.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


Вот, левый поворот? На Гайдаровском форуме министр финансов Антон Силуанов призвал превратить Россию во "вторую Норвегию". Неожиданные реверансы правительства скандинавскому социализму эксперты объяснили "полевением" риторики власти накануне выборов президента. Вспомнили о более мягкой, чем обычно, даже доброжелательной оценке идей коммунизма, высказанной Владимиром Путиным на Валааме.

Реклама от YouDo
Осуществляем услуги: ремонт двухкомнатной квартиры, заказать.
Услуги грузоперевозок: перевозка песка тонарами цены, выбирай нас!

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 550

В Екатеринбурге открывается первый государственный сельхозрынок - с дефицитными продуктами
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2006) | Фото: www.ayalla.ru

Первый государственный рынок Свердловской области готовится к открытию в уральской столице.

Как сообщили Накануне.RU в департаменте информполитики главы региона, уникальность проекта, созданного по инициативе губернатора Александра Мишарина и облправительства в том, что он ориентирован на местных товаропроизводителей. Торговые и складские площади будут предоставлены им за минимальную плату. Кроме того, с учетом дефицита в Екатеринбурге сельхозрынков (столица Среднего Урала на 19 месте по количеству сельхозрынков в России) открытие нового предприятия особенно актуально.

Рынок начнет действовать уже с первых сентябрьских дней на ул. Громова, 145. Здесь за счет бюджета Свердловской области был сделан ремонт и переоборудование помещений под торговлю продуктами питания, установлено новейшее современное оборудование для торговли, хранения, реализации продуктов. Расположение лотков и павильонов максимально удобно для продавцов и покупателей. Рационально размещены вспомогательные и технологичные помещения – ветеринарные, холодильные и иные, заявили в ДИПе.

Для покупателей будет представлен весь ассортимент продуктов питания: молоко, мясо, полуфабрикаты, овощи, фрукты, соленья, хлебобулочные изделия. Особое внимание - обеспечению качества продажи и полноте ассортимента свежей мясной продукции (включая крольчатину, баранину, индейку). Как отмечают специалисты, в Екатеринбурге из-за ветеринарных требований ощущается дефицит торговли этими продуктами.

На новом рынке уральцы смогут приобрести продукцию хорошо известных компаний, среди которых комбинат пищевой "Хороший вкус", "Черкашин и партнеры", Талицкий мясокомбинат, Ирбитский молочный завод, птицефабрика "Рефтинская", сельхозпредприятия "Битимское", "Белореченское", предприятия потребительской кооперации и многие другие. Большинство торговых мест уже забронировано арендаторами.

Посетителей в день открытия ждет дегустация под названием "Овощной стол уральцев", концертная программа, розыгрыши и призы. Для автомобилистов предусмотрена большая парковка.

 

Другие новости по темам: сельхозрынок, продукция, питание, продукты, фермеры, предприниматель
19.08.2011 08:29 Мск | Екатеринбург | Лилия Нагаева
10:29 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге открывается первый государственный сельхозрынок - с дефицитными продуктами
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+