в этот день
17.01.18
12:47
В Екб.14:47
"Трагедия в пермской школе – плод капиталистической деградации в России"
Сбор подписей в Зауралье бросил тень на кампанию Путина
Соловьев назвал Урал "рассадником либерального фашизма"

Тема дня
Гайдаровский форум по Медведеву: говорить ни о чем, все проблемы – в интеллекте и криптовалюте "Для меня это удивительно – второе лицо государства приезжает и начинает говорить общими фразами – неужели больше поговорить не о чем? Ведь, что называется, из последнего – у нас существенно выросли международные резервы, при этом жить лучше почему-то не становится. У нас бочка нефти стоит $70, при этом курс у нас не 30, а 57 рублей за доллар, а бензин, опять же, не 23, а 40 рублей за литр. У нас наблюдается экономический рост, но почему-то падают реальные доходы..."
Аналитика

"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993 г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.


"Патология терроризирует норму, и наши дети звереют". Психолог Ирина Медведева – о трагедии в пермской школе Вся страна обсуждает происшествие в пермской школе №127. Днем 15 января двое парней в масках с ножами ворвались на урок четвертого класса, напали на учительницу и учеников. От их действий пострадали 15 человек: в настоящее время учитель с 17-ю ножевыми ранениями – в реанимации, дети – в больнице. Почему подростки копируют поведение своих американских сверстников, устраивающих атаки, подобные массовому убийству в школе "Колумбайн" в 1999 г., и как не допустить таких случаев в дальнейшем, в интервью Накануне.RU рассказала детский психолог Ирина Медведева.
17.01.2018
общество ;

Реклама от YouDo

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 203



Новости
18.08.2011 15:04 Мск (17:04 Екб)
общество | За рубежом
Kiss не пустят на концерт памяти Майкла Джексона – из-за высказываний басиста
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2006) | Фото: www.virgin.net

Группу Kiss исключили из списка музыкантов, приглашенных на концерт памяти Майкла Джексона, после того как брат певца и поклонники Джексона припомнили, что басист группы Джин Симмонс обвинял Джексона в домогательстве к детям, сообщает BBC.

Организаторы концерта отметили, что сожалеют о принятии решения об аннулировании приглашения коллектива, так как эта группа была одной из любимых музыкальных команд поп-короля.

Однако многие напомнили, что Симмонс продолжал комментировать "дело Джексона" и после того, как обвинения с музыканта были сняты, в том числе и вскоре после смерти певца в 2009 г.

В частности, в интервью журналу Classic Rock музыкант заявил, что не сомневается в виновности Джексона в совращении малолетних. "Знаете ли, дыма без огня не бывает. Я уверен, что он приставал к этим детям. Нет сомнений", - сказал Симмонс.

Исполнительный директор организации Global Events Live Крис Хант заявил: "Мы понимаем, что Kiss - группа, которой Майкл восхищался, но в свете сложившихся обстоятельств у нас нет иного выбора, кроме как отозвать наше приглашение".

Это не первый скандал вокруг кардиффского концерта: известно, что его поддерживают мать Джексона и все его братья и сестры, кроме Джермейна и Рэнди. Двое последних считают, что концерт не должен проходить во время судебного процесса по делу врача Джексона Конрада Мюррея. Мюррей обвиняется в непреднамеренном убийстве певца.

Концерт памяти Майкла Джексона состоится 8 октября в столице Уэльса, Кардиффе. В мероприятии примут участие Кристина Агилера, Смоки Робинсон, Леона Льюис, Си Ло Грин, Alien Ant Farm, Крейг Дэвид и другие.

Другие новости по темам: майкл, джексон, концерт, памяти, группа, kiss
18.08.2011 15:04 Мск | информационная служба Накануне.RU
17:04 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Kiss не пустят на концерт памяти Майкла Джексона – из-за высказываний басиста
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+