в этот день
25.09.17
18:45
В Екб.20:45
Выборы в ФРГ не сулят России изменений в отношениях с ЕС
Попавший под обстрел в Сирии генерал был одним из ближайших соратников Суровикина
"Вся страна сидела?!" Политические репрессии в массовом сознании и в документах

Тема дня
На пороге системного кризиса: когда вылетит "черный лебедь"? Если посмотреть телевизор, то там все выглядит феерически хорошо. Десятки хорошо обученных специалистов по созданию иллюзий и управлению массами создают тренд "Россия встает с колен". А, на самом деле, наша экономика лежит на пороховой бочке из многих десятков миллионов наших собратьев, еле сводящих концы с концами, не имеющих  никаких перспектив, чтобы улучшить свое состояние.
Аналитика

С кем в одной лодке, а с кем – за одним столом До последнего у многих еще теплилась вера в то, что Кремль примет экономическую программу Глазьева или программу Титова, или же, на худой конец, их предложения как-то удачно совместят с предложениями Кудрина. Эта вера жила вопреки, как вера в чудо. Но, судя по всему, парадигма экономической политики останется неизменной, а значит, и любое правительство после избрания президента будет лишь усиливать неолиберальный курс. События прошедшей недели лишний раз в этом убедили.


Расточительная показуха Не знаю, как весь парк, а вот парящий мост сторонники традиционной московской архитектуры и впрямь считают чуть ли не новым символом России – дорогущий, совершенно необязательный и никуда особо не ведущий. Но фотографировать с него – удобно: все напоказ и для глянца!
Как Вы относитесь к идее ЛДПР о переносе начала учебного года?

Поддерживаю перенос на 1 октября для поддержки наших курортов

Поддерживаю частично, на усмотрение муниципалитетов/школ

Не поддерживаю, Госдума ерундой занимается, выплачивая огромные зарплаты депутатам

Категорически против, 1 сентября – это неприкосновенная традиция. Жириновскому пора на пенсию


Результаты 2640

В Каменске-Уральском отреставрирована благотворительная столовая, она сможет накормить в два раза больше людей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Каменске-Уральском отреставрирована благотворительная столовая, она сможет накормить в два раза больше людей

Благотворительный фонд "Синара" поддержал организацию благотворительной столовой в Каменске-Уральском.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе фонда, столовая открылась после реконструкции на базе православного духовно-просветительского центра. Проект православной организации, деятельность которой направлена на осуществление социальной реабилитации граждан, вошел в число победителей Грантового конкурса БФ "Синара".

В ходе реализации проекта по обустройству столовой силами строителей, а также самих обителей приюта был проведен монтаж канализации и электрооборудования, приобретены и установлены двери, закуплена керамическая плитка для стен и пола, отремонтированы овощной и горячий цеха.

В Каменске-Уральском благотворительная столовая действует с 2008 года и изначально была рассчитана на 40 мест. Теперь в отремонтированном помещении одновременно смогут накормить до 100 человек. Столовая работает в ежедневном режиме, без перерывов и выходных, в течение дня принимает всех, кто нуждается в поддержке. Инвалиды, пенсионеры, дети из малообеспеченных многодетных семей получают здесь бесплатное питание или сухой паек. Продукты в благотворительную столовую закупаются на пожертвования горожан, предприятий и за счет средств администрации Каменска-Уральского.

Сейчас в православном центре проживают 37 человек - мужчины и женщины в возрасте от 20 до 70 лет. Оказавшись в трудной жизненной ситуации, они поселились здесь по собственной инициативе либо по направлению комплексного центра социального обслуживания. В здании, с 2007 года переданном муниципалитетом в безвозмездное пользование церкви, созданы социальный приют на 50 мест, столярная мастерская, медицинский кабинет доврачебной практики, где оказывают комплексную помощь нуждающимся. Кроме того, на территории центра имеются два приусадебных участка по 10 соток каждый для выращивания овощей.

 "Поддержка со стороны фонда деятельности православного духовно-просветительского центра является одним из эффективных проектов, поскольку удается своевременно оказывать всестороннюю помощь, людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию и создавать условия для их социальной адаптации в обществе", - подчеркнула президент БФ "Синара" Наталья Левицкая.
 

Другие новости по темам: благотворительная, столовая, благотворительный, фонд, синара, пенсионеры, инвалиды
17.08.2011 11:33 Мск | Каменск-Уральский | информационная служба Накануне.RU
13:33 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Каменске-Уральском отреставрирована благотворительная столовая, она сможет накормить в два раза больше людей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+