в этот день
22.11.17
12:33
В Екб.14:33
Плотницкий выехал в Россию? В Луганске – военные ДНР
"Он патриот!" Губернатор вступился за "нашего мальчика" из Бундестага
Югорчане выходят на митинг из-за ДТП с погибшими детьми-спортсменами

Тема дня
Реальное падение. Почему при "росте зарплат" у россиян стало меньше денег? Падение доходов, продолжающееся четвертый год, не прекратится в 2017 г., предпосылок для выхода из этого социального кризиса в ближайшем будущем нет, считает доктор экономических наук, независимый эксперт по социальной политике Андрей Гудков. В интервью Накануне.RU он рассказал о причинах падения реальных доходов россиян и о том, почему они не вырастут, даже если обещания властей об экономическом росте сбудутся.
Аналитика

"Школьнику вбили в голову чудовищную ложь". Как газовая столица РФ подсобила немцам Прозвучавшее в германском Бундестаге выступление школьника из Нового Уренгоя (ЯНАО), в котором он назвал солдат Вермахта "невинно погибшими людьми", эксперты назвали фальсификацией истории. Попавший под Сталинградом в плен фашист никак не мог быть "невинным", как и любой вступивший на нашу землю агрессор. Что удивительно, искажение фактов и оценок хода Великой Отечественной войны ведется с одобрения местных властей, нашелся в скандальной истории и след "нашего национального достояния" – "Газпрома".


Константин Семин: Вот для чего был нужен мальчик Вот не понял насчет "экзальтированной травли". Тупой, наверное. Каждый журналист знает: есть речевые приемы, которые позволяют самую дикую формулировку растворить в нагромождении слов, как в стакане воды. Случайно не намешаешь, надо уметь. Коля/не Коля — дело десятое.

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 555

В свердловской полиции открыты вакансии, в том числе "экзотические". Обещана хорошая зарплата и серьезный соцпакет
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

полиция полицейский (2011) | Фото: ИТАР-ТАСС

Свердловское МВД объявляет конкурс на замещение вакантных должностей. Будущим полицейским обещают хорошую зарплату и соцгарантии. Свободные места есть во всех ОВД Среднего Урала.

Как сообщил Накануне.RU пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, в результате реорганизации с 2009 года в полиции региона поэтапно сокращены 7 тысяч 253 штатных единицы, или 22% всего состава (в 2010 году – 3941 должность, или 12%, в 2011 – 3313, или 10%).

Практически на 100% укомплектованы сотрудниками 11 территориальных ОВД в муниципальных образованиях Алапаевский, Артинский, Асбестовский, Краснотуринский, Нижнесергинский, Режевской, Североуральский и другие.

"Несмотря на прошедшее сокращение штатов, не укомплектованы порядка 1800 аттестованных должностей – это рядовой (800 единиц) и офицерский (1000) состав. Ощущается нехватка квалифицированных специалистов в оперативных подразделениях - следователей (100 единиц), дознавателей (60), участковых уполномоченных (80), сотрудников ДПС (150), ППСМ и охранно-конвойной службы (300 и 100)", - уточнил Горелых.


Отметим, что 711 человек не прошли переаттестацию, причем часть стражей порядка уволились еще до работы аттестационных комиссий. По словам Горелых, причины тому были разные – выход на пенсию, возраст, проблемы со здоровьем, а к кому-то были серьезные вопросы по службе.

В ГУ МВД Свердловской области требуются сотрудники рядового и офицерского состава – в оперативные подразделения, пресс-службу, штаб, в подразделения участковых, охраны и конвоирования, охраны общественного порядка, ГИБДД, ДПС, в отряд особого назначения, центр временного содержания несовершеннолетних нарушителей, есть нужда в инженерах, связистах, водителях и других.

Более 700 вакантных должностей в екатеринбургском управлении МВД. Отдельные категории сотрудников необходимы и в территориальных отделах. Так, связисты и инженеры требуются полиции Ирбита, Каменска-Уральского, Новоуральска, Первоуральска, Ревды и Сысерти. Водители - в Березовском, Ивделе, Каменске-Уральском, Качканаре, Красноуфимске, Невьянске, Первоуральске, Ревде, Серове, Тавде и Талице. Кинологи – в Березовском, Верхнесалдинском, Ивдельском, Каменске-Уральском, Первоуральском, Ревдинском, Тавдинском, Талицком ОВД.

Открыты вакансии в ГИБДД – в Артемовском, Березовске, Верхней Салде, Заречном, Ивделе, Ирбите, Каменске-Уральском, Камышлове, Красноуральске, Нижнем Тагиле, Невьянске, Новоуральске, Первоуральске, Полевском, Серове, Ревде, Сухом Логу, Тавде, Талице и Шали. В патрульно-постовую службу – Артемовском, Березовском, Ирбите, Каменске-Уральском, Красноуфимске, Лесном, Невьянске, Нижнем Тагиле, Первоуральске, Полевском, Ревде, Серове.

Специалисты оперативных подразделений необходимы в ОВД Артемовского, Березовского, Верхней Салды, Сысерти, Каменска-Уральского, Качканара, Красноуральска, Невьянска, Нижнего Тагила, Первоуральска, Ревды, Тавды, Талицы, Шали; дежурных частей – Верхней Пышме, Полевском, Красноуральске, Серове, Невьянске, Артемовском, Каменске-Уральском, Первоуральском, Ревде.

В охранно-конвойную службу – в Артемовском, Березовском, Верхней Пышме, Сысерти, Ивделе, Каменске-Уральском, Качканаре, Нижнем Тагиле, Серове, Шали.

Участковые требуются в Верхней Салде, Ивделе, Каменске-Уральском, Лесном, Невьянске, Нижнем Тагиле, Новоуральске, Первоуральске, Полевском, Сысерти, Ревде, Свободном; следователи – Верхней Салде, Ивделе, Каменске-Уральском, Красноуральске, Красноуфимске, Нижнем Тагиле; юрисконсульты – в Североуральске, Каменске-Уральском, Шалях; психологи - Артях, Серове, Новой Ляле; сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних – Лесном, Новоуральске; бухгалтеры – в Свободном и Красноуфимске.

"Вакантны и такие экзотические должности, как полицейские-кавалеристы, командир катера, начальник экспозиции музея в Первоуральске, требуются сотрудники в автохозяйстве и культурном центре ГУ МВД региона", - добавил Валерий Горелых.

Отметим, в полицию принимаются граждане РФ не моложе 18 лет и не старше 35 лет с образованием не ниже среднего, по своим личным качествам и физической подготовке способные выполнять обязанности сотрудника полиции. Обращаться следует в территориальные органы ОВД и управление по работе с личным составом Главка (пр. Ленина, 17 в Екатеринбурге).

"Граждане РФ не могут быть приняты, если имеют документ на право проживания на территории иностранного государства, подозреваемые или обвиняемые по уголовному делу, те, кто неоднократно подвергался административному наказанию, кто не согласен соблюдать требования, предъявляемые к сотрудникам законом "О полиции", - отметил пресс-секретарь Главка.

Валерий Горелых также напомнил, что с 1 января 2012 года денежное довольство полицейских значительно повышается, обещан серьезный соцпакет.
 

Другие новости по темам: полиция, вакансия, должность, штат, аттестация, сокращение, овд, гибдд, зарплата, соцпакет
16.08.2011 14:52 Мск | Лилия Нагаева
16:52 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (5)
Добавить комментарий:

В свердловской полиции открыты вакансии, в том числе "экзотические". Обещана хорошая зарплата и серьезный соцпакет
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+