в этот день
26.03.17
13:20
В Екб.15:20
Разбор убийства Вороненкова от профессионального телохранителя
"Путинград" лишился RAE? Выставку вооружений из Нижнего Тагила перенесут в Подмосковье
Юрий Чайка заявил, что в Курганской области можно "пересадить всех чиновников"

Тема дня
Хаос на Украине – закон майдана На Украине снова происходят странные и трагические события. Очередной военный склад взорвался в Харьковской области, очередная "политическая жертва" найдена в столице. От эпицентра взрыва эвакуировано 20 тыс. человек, в радиусе 50 км закрыто небо, а у киллера Дениса Вороненкова якобы имелись документы Нацгвардии Украины. В чем причины этих событий и в какую сторону они повернут украинский кризис?
Аналитика

"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.


Патриоты и каратели в одной шкуре Семьдесят пять лет тому назад находящийся в Лондоне в составе польского правительства в изгнании верховный главнокомандующий Владислав Сикорский издал приказ о создании "Армии Крайовой" (АК). В нее вошли "Союз вооруженной борьбы" и еще ряд движений Сопротивления гитлеровцам. Польша стала одной из стран, в которой Сопротивление гитлеровскому режиму во время Второй Мировой войны было одним из самых мощных. Хотя оно не идет ни в какое сравнение с партизанским движением на оккупированных немцами территориях СССР, поляки немало попортили кровь гитлеровцам. Вот только далеко не все было так гладко и безукоризненно в истории АК, как сейчас пытаются представить в Варшаве и окрестностях.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3365

Интернет планируется провести в каждую югорскую квартиру
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Интернет планируется провести в каждую югорскую квартиру

Правительство Югры поддержит дальнейшее развитие инфраструктуры широкополосного доступа в сеть интернет на всей территории автономного округа. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Югры, такая позиция была озвучена в ходе состоявшейся сегодня пресс-конференции, в которой приняли участие первый заместитель губернатора Югры Александр Ким и исполняющий обязанности вице-президента - директор макрорегионального филиала "Урал" ОАО "Ростелеком" Сергей Фролов.

Напомним, с 8 августа 2011 года базовый тариф безлимитного доступа в Интернет в Югре снижен почти на 40%, а стоимость дополнительных опций - в 2 раза. По словам губернатора Югры Натальи Комаровой, за последние годы - это первое значительное снижение стоимости услуг доступа в Интернет в округе. Такое решение стало результатом переговоров Правительства Югры и руководства уральского филиала компании ОАО "Ростелеком".

О необходимости снижения стоимости интернета, повышения его качества и доступности для югорчан неоднократно говорила Наталья Комарова. На одном из заседаний окружного правительства она подвергала резкой критике позицию участников процесса. "По сути, мы переплачиваем за медленный Интернет. Получаем сеть со скоростью, которую иначе как "прошлым веком" не назовешь – 128 килобит в секунду - по эксклюзивной цене как для очень обеспеченных клиентов", - подчеркнула в феврале этого года глава региона, поручив наладить переговоры с поставщиками услуг и найти взаимовыгодное решение.

Макрорегиональный филиал "Урал" ОАО "Ростелеком" пошел навстречу правительству и жителям округа. Такое снижение тарифов и увеличение скорости стало возможным благодаря масштабной модернизации инфраструктуры связи на территории региона, которая была осуществлена при поддержке правительства Югры.

"Начиная с весны 2011 года мы провели серию совещаний. Итогом нашей работы стало четкое понимание того, как и каким образом будут улучшаться качество и стоимость предоставления интернет-услуг для населения округа", – отметил Александр Ким.

В свою очередь, Сергей Фролов поблагодарил губернатора и правительство автономного округа за деловой настрой, сложившиеся рабочие отношения и рассказал о проводимой в округе модернизации инфраструктуры связи, благодаря которой, по его словам, и стало возможным снижение стоимости и повышение качества интернет-доступа. Так, почти три года наряженной работы потребовались компании на то, чтобы построить более 1,2 тыс. километров волоконно-оптических линий связи, модернизировать более 1 тыс. километров радиорилейных линий, начать реализацию проекта "Оптика до квартиры".

"Мы в самом начале пути. В Югре пока только порядка 60 тыс. домохозяйств округа имеют доступ к оптическим линиям связи в сети Интернет. Мы бы хотели в ближайшие два-три года довести проникновение оптических волокон до каждой семьи, которая проживает в регионе", - добавил Сергей Фролов. По его словам, в ближайших планах "Ростелеком–Урал" – проникновение скоростного интернета в сельскую местность и отдаленные труднодоступные районы Югры. Эта работа будет проводиться при поддержке окружного правительства.

Другие новости по темам: интернет, покрытие, доступность
12.08.2011 16:58 Мск | Ханты-Мансийск | информационная служба Накануне.RU
18:58 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Интернет планируется провести в каждую югорскую квартиру
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+