в этот день
21.05.18
01:15
В Екб.03:15
Два губернатора "тюменской матрешки" получили назначения в Правительство РФ
Госдума отказалась делить нефтегазовые доходы с населением
Общественники Екатеринбурга взволнованы из-за планов убрать памятник Ленину

Тема дня
Путин утвердил кабмин: кто назначен, а кто остался за бортом? Путин утвердил состав Правительства: наукой и высшим образованием займется "эффективный менеджер" Котюков, Васильева осталась куратором над школами, новый руководитель МЧС Зиничев – бывший "охранник" Путина, а сын Патрушева – теперь главный по сельскому хозяйству. Но самое важное, Медведев потерял в кадрах гораздо больше, чем приобрел.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


"Тюменскую матрешку" обезглавили Двое из трех губернаторов "большой Тюменской области" покидают свои посты. Обоих чиновников за годы работы не раз "провожали" в Москву, впрочем, как и их коллегу из Ханты-Мансийского автономного округа – Наталью Комарову, которая на некоторое время станет не только хозяйкой Югры, но, в каком-то смысле – хозяйкой всей "матрешки". В регионах гадают, не обернется ли решение Медведева тем, что в составном субъекте останется только один "хозяин"?
18.05.2018
политика ;

Реклама от YouDo

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1022

Правительство Югры договорилось с Ростелекомом о снижении цен на Интернет
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

матрица компьютер инетрнет (2009) | Фото: myphoto.nnov.ru

Правительство Югры договорилось с Ростелекомом о снижении цен на Интернет. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора округа, с 8 августа 2011 года базовый тариф безлимитного доступа в Интернет в Югре снижен почти на 40%, а стоимость дополнительных опций - в 2 раза.

По словам губернатора Югры Натальи Комаровой, за последние годы - это первое значительное снижение стоимости услуг доступа в Интернет в округе. Такое решение стало результатом переговоров правительства Югры и руководства уральского филиала компании ОАО "Ростелеком".
С 8 августа 2011 года стоимость базового тарифного плана "Интернет Микс" снижена до 610 рублей в месяц (или на 38%), а скорость увеличена в 2 раза до 1 Мбит/сек.

Стоимость дополнительных опций, среди которых увеличение скорости, оплата в кредит, предоставление доступа к льготным ресурсам, снижена вдвое. Например, опцию "Скорость на максимум", позволяющую абоненту получать скорость, ограниченную только технологическими характеристиками сети, теперь можно активировать всего за 200 рублей в месяц.

Напомним, о необходимости снижения стоимости Интернета, повышения его качества и доступности для югорчан неоднократно говорила губернатор Югры Наталья Комарова. На одном из заседаний окружного правительства она подвергала резкой критике позицию участников процесса. "По сути, мы переплачиваем за медленный Интернет. Получаем сеть со скоростью, которую иначе как "прошлым веком" не назовешь – 128 килобит в секунду - по эксклюзивной цене как для очень обеспеченных клиентов", - подчеркнула в феврале этого года глава региона, поручив наладить переговоры с поставщиками услуг и найти взаимовыгодное решение.

Макрорегиональный филиал "Урал" ОАО "Ростелеком" пошел навстречу правительству и жителям округа. Такое снижение тарифов и увеличение скорости стало возможным благодаря масштабной модернизации инфраструктуры связи на территории региона, которая была осуществлена при поддержке правительства Югры.

Другие новости по темам: югра, интернет, цены, снижение
10.08.2011 08:16 Мск | Ханты-Мансийск | информационная служба Накануне.RU
10:16 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Правительство Югры договорилось с Ростелекомом о снижении цен на Интернет
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+