в этот день
16.01.18
15:27
В Екб.17:27
Путину пообещали рост ВВП в 2018 году в 2,5%
"За жестокое обращение с животными дают больше, чем за смерть в ДТП 10 юных спортсменов"
"Никакой драки не было, целью были дети", - мать ученицы пермской школы

Тема дня
"Трагедия в пермской школе – плод капиталистической деградации в России" Автор документального фильма-исследования о современном образовании "Последний звонок", журналист Константин Семин в беседе с Накануне.RU объясняет, что "заражение" общества, о котором заговорили только сейчас, когда рана загноилась, началось уже давно, и дело не только в школе или системе охраны.
Аналитика

Несуществующие сады и гастарбайтеры? Как на самом деле выглядит совхоз Грудинина Главный офис предприятия Грудинина – скромное здание, обшитое пластиком по моде начала нулевых. Зато рядом возвышается огромный пряничный замок. Это детский сад. Один из двух в поселке. Такое соседство наглядно демонстрирует приоритеты директора.


Гоша Рубчинский в "Ельцин-центре" – элитарный показ мод или дремучий провинциализм? На мероприятие собрался столичный бомонд, а вот местную элитку не пустили, предложив наблюдать за моделями лишь через трансляцию плохого качества. На что те, конечно, обиделись. Впрочем, как пишут СМИ, сам показ был и без того необычным – бритые модели сталкивались локтями, игнорировали подиум, а в конце пели "Прощай, Америка".
16.01.2018
культура ;

Реклама от YouDo

По-Вашему, что послужило причиной резни в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал о резне


Результаты 108

В Свердловской области собака набросилась на детей, потом на полицейских. Один ребенок в больнице, пес застрелен
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

стаффордширский терьер (2009) | Фото:newizv.ru

В Свердловской области домашний пес набросился во дворе на детей, один ребенок в итоге доставлен в больницу.

Как сообщил Накануне.RU пресс-секретарь ГУ МВД региона Валерий Горелых, накануне, 31 июля, в межмуниципальный отдел "Камышловский" поступило тревожное сообщение от очевидцев того, как огромная собака набросилась на детей и пыталась их растерзать.

На место ЧП, во двор домов по улице Гагарина, в срочном порядке выехал наряд патрульно-постовой службы полиции в составе сержанта Сергея Нехорошкова и сержанта Евгении Пановой. Сотрудники полиции обнаружили, как мальчика и девочку кусал стаффордширский терьер.

"Полицейские пытались отогнать пса, но тот, отпустив мальчика, набросился на полицейских. Стражи порядка, в соответствии с п. 2 ч. 3 ст. 23 закона "О полиции", применили табельное оружие – пистолет Макарова: произвели четыре выстрела в сторону собаки и поразили ее в область головы, груди, шеи. От полученных травм пес скончался на месте", - рассказал Валерий Горелых.

По его данным, от собаки пострадали два ребенка. Девочке-второкласснице оказали медпомощь, но госпитализация ей не понадобилась. У второго мальчика 10 лет зафиксированы многочисленные травмы – укусы рук, ног. Его госпитализировали сначала в местную больницу, но потом перевезли в Екатеринбург, где сейчас врачи оказывают ребенку необходимую помощь.

"Хозяйкой собаки оказалась молодая женщина, медсестра местной больницы. Ее собака была во дворе без намордника и поводка. Женщина пояснила, что раньше пес вел себя смирно, что произошло – ей не понятно", - отметил Горелых.

По данному факту ведется тщательная проверка. В отношении хозяйки пса может быть возбуждено административное или уголовное дело – в зависимости от тяжести травм, причиненных детям.
 

Другие новости по темам: собака, пес, дети, ребенок, укус, пистолет, макарова, полицейский, стаффордширский, терьер
01.08.2011 09:48 Мск | Лилия Нагаева
11:48 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Свердловской области собака набросилась на детей, потом на полицейских. Один ребенок в больнице, пес застрелен
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+