в этот день
24.11.17
07:18
В Екб.09:18
Правительство одобрило законопроект об НДД в нефтянке
Уральцы стали чаще занимать "до зарплаты"
Русскоязычные родители Татарстана проведут митинг в поддержку решений Путина

Тема дня
Проект "Монархия". Как элита намерена сохранять ресурсы после 2024 года? В конце 1999 года Владимир Путин взял на себя обязательства, гарантировавшие чиновникам эпохи Ельцина и семье первого президента безопасность и сохранение "статус-кво", создав тренд в политике под названием "преемственность власти" и под лозунгом "хватит потрясений". Уже мало кто сомневается, что в 2018 году Путин пойдет на новый срок, но все больше возникает вопросов, сделает ли ему кто-либо подобное одолжение в 2024 году?
Аналитика

"Школьнику вбили в голову чудовищную ложь". Как газовая столица РФ подсобила немцам Прозвучавшее в германском Бундестаге выступление школьника из Нового Уренгоя (ЯНАО), в котором он назвал солдат Вермахта "невинно погибшими людьми", эксперты назвали фальсификацией истории. Попавший под Сталинградом в плен фашист никак не мог быть "невинным", как и любой вступивший на нашу землю агрессор. Что удивительно, искажение фактов и оценок хода Великой Отечественной войны ведется с одобрения местных властей, нашелся в скандальной истории и след "нашего национального достояния" – "Газпрома".


"Оптимизация разрушает наше здравоохранение, и неизвестно, что останется в будущем" В последнее время жители отдаленных территорий все больше жалуются на то, что лишены качественной и оперативной медицинской помощи. Из-за повсеместного закрытия больниц и поликлиник, чтобы попасть на прием, им приходится преодолевать немалые расстояния. Оптимизация медицины в стране поспособствовала и тому, что дети и взрослые порой вынуждены стоять долгое время в одной очереди, ведь массовое закрытие специализированных медицинских учреждений привело к увеличившейся нагрузке оставшихся, при этом альтернатива в виде платных медцентров распространена не везде, да и позволить ее себе могут далеко немногие. О реформах здравоохранения на примере одного уральского села – читайте в материале Накануне.RU.
24.11.2017
общество ;

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 936

Шесть ямальских семей поехали в Челябинск на Форум УрФО "Уральская семья"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

ребенок дети родители семья коляска (2006) | Фото: www.admhmao.ru

Завтра, восьмого июля, в Челябинске пройдет второй Форум семей Уральского федерального округа "Уральская семья". Форум приурочен к празднованию Дня семьи, любви и верности, главной идеей которого является укрепление института семьи, восстановления семейных традиций и поддержки семейного очага и здорового образа жизни. Ямал на Форуме представят шесть семей, сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора ЯНАО.

Ямальские семейные ценности на Форуме представит многодетная семья Хабибовых из Ноябрьска – супруги Марат и Галина с сыновьями Артуром, Русланом и Никитой активные участники спортивных состязаний, КВН. Также в Форуме примет участие семья Ивченко из Лабытнанги. Супруги Александр и Ольга в июне этого года отметили 30-ий юбилей совместной жизни, награждены медалью "За любовь и верность". В Челябинск также отправилась многодетная семья Резоновых из Салехарда, отмеченная благодарностью губернатора Ямала за достойное выполнение родительского долга.

Семья Тэсида из Тазовского района, которая в сентябре нынешнего года отметит 10 лет совместной жизни, также примет участие в Уральском форуме. В 2010 г. семья была удостоена гранта главы Тазовского района как "Социально активная молодая семья", в 2009 г. заняла первое место на конкурсе "Кочевая семья", отец семейства награжден Почетной грамотой главы района за достойное выполнение родительского долга. Многодетная семья Барсуковых из Муравленко на Форуме будет представлена родителями Александром и Еленой, а также дочерьми Алиной и Аленой. Барсуковы награждены благодарственным письмом администрации города за значительный вклад в формирование традиций, направленных на укрепление статуса семьи в Муравленко, награждены дипломом I степени за победу в городском фестивале-конкурсе "Семья Муравленко – 2011". Также на Уральский форум приглашена многодетная семья Муратовых из Пуровского района – победители районных конкурсов "Семья года – 2006" и "Семья года-2010".

Ямальцев, как и всех участников Форума, в Челябинске ждут экскурсии, праздничный концерт и торжественное награждение самых верных и любящих.

 

 

 

Другие новости по темам: форум, урфо, семья
07.07.2011 14:34 Мск | Челябинск | Ксения Митина
16:34 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Шесть ямальских семей поехали в Челябинск на Форум УрФО "Уральская семья"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+