в этот день
17.01.18
09:59
В Екб.11:59
"Трагедия в пермской школе – плод капиталистической деградации в России"
Сбор подписей в Зауралье бросил тень на кампанию Путина
Соловьев назвал Урал "рассадником либерального фашизма"

Тема дня
Гайдаровский форум по Медведеву: говорить ни о чем, все проблемы – в интеллекте и криптовалюте "Для меня это удивительно - второе лицо государства приезжает и начинает говорить общими фразами – неужели больше поговорить не о чем? Ведь, что называется, из последнего – у нас существенно выросли международные резервы, при этом жить лучше почему-то не становится. У нас бочка нефти стоит $70, при этом курс у нас не 30, а 57 рублей за доллар, а бензин, опять же, не 23, а 40 рублей за литр. У нас наблюдается экономический рост, но почему-то падают реальные доходы..."
Аналитика

"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993 г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.


"Счета понадобились из-за трагедии в семье": Павел Грудинин ответил на нападки журналистов Зарплата высокая, иностранные счета были, но теперь их нет, родственникам пришлось делать операции за рубежом, потому что российское здравоохранение в плачевном состоянии. Кандидат в президенты, директор Совхоза имени Ленина Павел Грудинин ответил на каверзные вопросы журналистов, рассказал о преследованиях отдельного информагентства и объяснил, почему в ЦИК появлялись противоречивые данные о его зарубежных счетах и с какой целью они ему потребовались.

Реклама от YouDo

По-Вашему, что послужило причиной резни в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал о резне


Результаты 175

В Нижневартовском районе задержаны два брата, убившие троих человек. Ведется следствие
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

криминал убийство нож кровь (2010) | Фото:focus.ua

В Нижневартовском районе "по горячим следам" раскрыто тройное убийство. 28 июня в межрайонный следственный отдел обратилась жительница поселка Ваховск с заявлением о пропаже ее отца Геннадия Федорова. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СКР по ХМАО-Югре, 18 июня уехал на рыбалку в поселок "Усть-Колекъеган" и до настоящего времени не вернулся. По данному факту в этот же день возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В ходе проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлено местонахождение преступников. В ходе допроса одного из них, стало известно, что 19 июня, в охотничьей избушке, расположенной на берегу реки Вах, недалеко от поселка "Усть-Колекъеган", ими было совершено убийство двух мужчин и женщины. С целью сокрытия преступления, братья привязали к трупам груз и сбросили их в реку.

В ходе осмотра охотничьей избушки и прилегающей к ней территории были зафиксированы следы совершенного убийства и обнаружен труп одного из потерпевших – жителя поселка Ваховск 52-летнего Виталия Павлюковец с огнестрельным ранением головы. Тела 58-летнего Геннадия Федорова и 32-летней Галины Валиуллиной обнаружены сотрудниками правоохранительных органов в акватории реки Вах в начале июля 2011 г.

На днях подозреваемым было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п."а" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц), по решению Нижневартовского районного суда в отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ведется следствие.


 

 

 

Другие новости по темам: два, брата, убили, троих, в, избушке
06.07.2011 14:28 Мск | Нижневартовск | Ксения Митина
16:28 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Нижневартовском районе задержаны два брата, убившие троих человек. Ведется следствие
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+