в этот день
21.02.17
09:03
В Екб.11:03
Умер на посту. Постоянный представитель России в ООН Виталий Чуркин скончался в Нью-Йорке
Депутат Гаффнер, советовавший "меньше есть", скрыл более 400 тысяч рублей зарплаты
Россиян поставили на счетчик: в регионах ищут объяснение росту коммунальных платежей

Тема дня
Россия послала сигнал – Донбасс стал на шаг ближе Подписание президентом России Владимиром Путиным указа о временном признании документов жителей ДНР и ЛНР до политического урегулирования ситуации в Донбассе стало промежуточным итогом тех процессов, которые особенно заметно происходили в последний месяц. При этом юридическое значение указа, безусловно важное для России и самих жителей Донбасса, все же уступает его политическому значению. Можно констатировать, что в конфликте в Донбассе уже началась новая страница.
Аналитика

Есть ли место России в "иудео-христианском мире" нового "серого кардинала" Белого дома? Битва иудео-христианского мира против мира исламско-китайского – это то, чего стоит ждать в ближайшем будущем, по крайней мере, так считает новый советник Дональда Трампа, бывший голливудский режиссер Стив Бэннон. В нашей стране победа Трампа над Клинтон фактически стала если не национальным праздником, то праздником элит, тем временем место самой России в системе Трампа до сих пор совершенно не понятно. Высказывание влиятельнейшего советника, кажется, должно бы расставить все по своим местам. Россия – часть христианского мира, и осталось только дождаться, когда уже нас позовут на эту самую "битву со злом".


Константин Затулин: Белоруссия в вопросе нефти и газа занимается интриганством Белоруссия заключила контракт с Ираном на поставку 600 тыс. баррелей сырой нефти в связи с сокращением поставок нефти из России. Нынешний конфликт - а это, безусловно, конфликт, связанный с общей проблематикой и несовпадением интересов сторон - начался в 2015 г. из-за отказа Белоруссии выполнять обязательства по договору по цене на газ. Белорусы произвольно снизили цену на ту, которая ем показалась приемлемой, а Россия решила повнимательней отнестись к поставкам нефти в Белоруссию. Однако никакие аргументы не могут перечеркнуть главного обстоятельства – Белоруссия нарушает ей же самой подписанные договорённости, требуя привилегий.
Как Вы оцениваете последние назначения новых губернаторов?

Приходят молодые и энергичные - "новая кровь"!

Все те же лица - не вижу разницы

Станет только хуже, у них недостаточно опыта

Не слежу/не интересуюсь


Результаты 551

В южноуральском Минфине обсудили расходы бюджета на будущий год
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В южноуральском Минфине обсудили расходы бюджета на будущий год

В министерстве финансов Челябинской области обсудили вопросы планирования расходов будущего года в рамках реформы бюджетных учреждений. В тематическом семинаре, который был посвящен актуальным вопросам финансирования госуслуг в условиях нового законодательства, участвовали руководители и специалисты министерства финансов области, органов исполнительной власти, курирующих деятельность бюджетных учреждений, а также приглашенные консультанты, работающие над реализацией реформы с федеральными ведомствами.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы региона, с 2012 года вступают в силу новые формы и механизмы финансирования государственных учреждений, направленные на то, чтобы сделать предоставляемые населению услуги качественнее и доступнее, а расходование бюджетных средств – эффективнее. В настоящее время процесс перехода на новые положения законодательства вступает в практическую стадию. На уровне минфина области он реализуется в два этапа. После завершения консалтинговых мероприятий, в ближайшее время начнется процесс разработки необходимого программного обеспечения.

Как отметил министр финансов области Андрей Пшеницын, основной формой взаимодействия органов власти и учреждений становится госзадание, которое предстоит научиться грамотно формировать и контролировать. Также министр напомнил, что в срок до 15 августа ведомства должны представить в минфин основные расчеты по планируемым на 2012-2014 годы затратам в соответствии с новыми требованиями и ожидаемые от них результаты.

В рамках работы пяти секций специалисты областных министерств обсудили наиболее актуальные вопросы, связанные с формированием перечней услуг и определением их стоимости, а также с разработкой государственного задания для подведомственных учреждений в основных бюджетных отраслях, таких как образование, здравоохранение, соцзащита населения, спорт и культура.

Другие новости по темам: , минфин деньги бюджет челябинск
06.07.2011 13:43 Мск | информационная служба Накануне.RU
15:43 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В южноуральском Минфине обсудили расходы бюджета на будущий год
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Главная       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+