в этот день
25.05.17
20:24
В Екб.22:24
Задержан подозреваемый в обрушении звуковой конструкции на празднике в Перми
"Не хватало, чтоб нам здесь еще царя поругали!" В Екатеринбурге переводчицу выгнали с Ганиной ямы
Суд заочно арестовал бывшего губернатора Михаила Юревича

Тема дня
Экономическую стратегию "от промышленников" направят на рассмотрение Путину Недавняя статья Алексея Кудрина про "пять опасных мифов" в экономике оказалась похожа на использование "запрещенных приемчиков" – вместо честной борьбы программ экономических реформ бывший министр финансов начал действовать "на упреждение угрозы". И угроза в данном случае – не просто красное словцо. Оппоненты Алексея Кудрина и его ЦСР – известные экономисты, промышленники, практики и просто профессионалы своего дела. Кроме того, что они могут разоблачить самого Кудрина с его "мифами", они предлагают и свои программы реформ, которые призваны обеспечить не "замедление падения" ВВП, а полноценный рост. О не "мифической" экономической программе Накануне.RU рассказал один из ее соавторов Константин Бабкин.
Аналитика

"Разоблачив пять мифов", Кудрин подтвердил, что он – агент Запада Накануне в "Коммерсанте" вышла статья Алексея Кудрина, которая громко названа "Пять опасных мифов". В ней бывший "лучший в мире" министр финансов описывает экономические, по его мнению, заблуждения, которые никак не могут быть применены у нас в стране. А все это нужно для того, чтобы, вероятно, "застолбить" место за самим собой, ведь с конца мая власти приступят к обсуждению экспертных разработок по программе экономических реформ с 2018 г.


Российское вертолетостроение – из лидеров в середняки Для начала стоит немного углубиться в историю и вспомнить, что представляло собой советское вертолетостроение. У нас в последние годы принято презрительно отзываться обо всем советском, но мало кто знает, что советское вертолетостроение способно было выпускать все типы винтокрылых машин, многие из которых и сейчас не имеют аналогов.
Чем обернется реновация жилья в Москве, на Ваш взгляд?

Действительным улучшением облика столицы и условий жизни москвичей

Продвижением коммерческих интересов застройщиков, а с мнением людей будут считаться мало

Отмывом бюджетных денег в больших объемах, обещания выполнены не будут


Результаты 624

Арендаторы дегтярского Дома быта все-таки вынуждены покинуть здание. Они "отвоевали" пока только отсрочку
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Арендаторы дегтярского Дома быта все-таки вынуждены покинуть здание. Они "отвоевали" пока только отсрочку

Дегтярских бизнесменов все-таки вынудили покинуть занимаемый ими Дом быта. Правда, дали небольшую отсрочку.

Как сообщил Накануне.RU официальный представитель арендаторов Дома быта Николай Пахомов, служба судебных приставов потребовала бизнесменов освободить помещения в срок до 3 августа текущего года.

"Конечно, будем вывозить свои вещи. У нас нет другого выхода – нас не видят, не слышат. Куда будет переезжать, как будем решать вопрос с новыми помещениями – пока непонятно. Придется останавливать производство, вся работа насмарку. Да и для города это не лучший вариант: Дом быта, единственный социально важный объект в городе, разваливается", - отметил Николай Пахомов.

Он также добавил, что в ближайшее время ему предстоит визит в следственный комитет.

"Меня вызывают в следственный комитет, в Ревду. Мы, оказывается, какие-то нарушители – какое-то заявление на меня написала ликвидатор. А на наши многочисленные заявления в разные инстанции до сих пор нет никаких ответов", - рассказал Николай Пахомов.

Отметим также, что законность постановления о приостановлении деятельности дегтярского Дома быта, в котором усомнились арендаторы, подтвердили в службе судебных приставов.

"Поясняем, что 26 июля на исполнение в Ревдинский отдел поступил (доставлен нарочным из суда) исполнительный документ от 31.01.2011, выданный Ревдинским городским судом Свердловской области об административном приостановлении деятельности УМП "Дегтярский дом быта". Поводом для такого принятия решения судом стал протокол инспектора ГПН Ревдинского района ГУ МЧС России об административном правонарушении в связи выявленными многочисленными нарушениями требований пожарной безопасности в УМП "Дегтярский дом быта", что создало угрозу жизни и здоровья как частных предпринимателей, так и посетителей Дома быта. Решение суда должником обжаловано не было, как и не устранены имеющиеся недостатки по протоколу об административном нарушении. По какой причине исполнительный документ поступил из суда с таким опозданием УФССП по Свердловской области - не известно", - заявили Накануне.RU в пресс-службе областного управления судебных приставов.

Напомним, предприниматели на протяжении нескольких недель протестовали против выселения из здания ликвидируемого МУПа – Дома быта Дегтярска. Семь дней они продолжали голодовку, которая была прекращена после приезда главного федерального инспектора Свердловской области Виктора Миненко. По словам активистов, "мэр Дегтярска Валерий Трофимов, желая сбыть за бесценок муниципальный Дом быта, вводит в заблуждение местных предпринимателей, администрацию губернатора, областное правительство и правоохранительные органы". Участники протеста настаивают на создании независимой ликвидационной комиссии и отставки мэра.

 

Другие новости по темам: бизнесмен, дом, быта, голодовка, протест, отставка, мэр, трофимов, ликвидатор, муп, служба, судебных, приставов, арендатор, протест
29.07.2011 11:35 Мск | Дегтярск | Лилия Нагаева
13:35 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 27.07.2011 15:42 Мск
В дегтярском Доме быта новый скандал: приставы выгоняют бизнесменов на улицу, предъявляя документы со странными датами

Ранее 25.07.2011 09:57 Мск
Страсти в Дегтярске разгораются: мэра города и прокурора жители "объединили" в преступную группу

Ранее 21.07.2011 11:43 Мск
В Дегтярске общественники создали "народное правительство"

Ранее 20.07.2011 09:26 Мск
Миненко назвал голодовку дегтярских бизнесменов "ненастоящей", а всех участников нашумевшей истории попросил прийти к соглашению. ФОТО. ВИДЕО

Ранее 18.07.2011 14:48 Мск
Одному из голодающих в Дегтярске бизнесменов стало плохо, другого оскорбили чиновники

Ранее 13.07.2011 17:31 Мск
В Дегтярске предприниматели объявили голодовку и требуют отставки мэра







читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Арендаторы дегтярского Дома быта все-таки вынуждены покинуть здание. Они "отвоевали" пока только отсрочку
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+