в этот день
20.01.17
11:59
В Екб.13:59
Мэр "Путинграда": Я не иду на выборы губернатора?! Не слышал!
Госинспекция труда нашла около 70 нарушений на заводе "Алмаз-Антея", где обрушилась кровля
81 минута вместо 40: в Екатеринбурге провели эксперимент по новой транспортной схеме

Тема дня
Примирение между "белыми" и "красными" отменяется – белоэмигранты против-с Наши "князья" и "бояре" – это вчерашние водопроводчики. И хорошо, что появляются такие откровения. С помощью таких интервью нашим самозванным дворянам объясняют –  хоть об стену расшибитесь, вас все равно будут считать быдлом и скотом, вас по-прежнему будут считать грязным хамом, которого нужно держать в черном теле. Никогда вы на одну лавку с сильными мира сего не сядете, никогда вы не станете никакими августейшими и светлейшими, хоть все ошметки романовской семьи позовите на престол – это вам не поможет.
Аналитика

"Готовьтесь оплатить расходы по вашему освобождению" Трамп – представитель "старой школы" реальной экономики. О чем грезит новый президент США? Чтобы не строить догадок – что именно хочет Трамп, как он собирается добиться своих целей и какие они, предоставим слово ему самому. В 2016 г. вышла книга "Былое величие Америки", которая тут же стала бестселлером. Это неудивительно, книги Трампа по бизнесу не раз били рекорд продаж, но к его политическим виршам с налетом ностальгии о временах Рейгана публика всерьез не относилась. То ли дело сейчас, когда это не "бубнеж" старого миллиардера, а цели и задачи нового президента.


Будет ли свой "Навальный" у Куйвашева? Экс-депутат Екатеринбургской городской думы, оппозиционер Леонид Волков, известный своей совместной политической деятельностью с Алексеем Навальным, все больше обращает внимания на общественно-политические процессы в столице Среднего Урала. Не оставила равнодушным его проблема храма святой Екатерины, который теперь именуют храмом-на-воде (митинг против идеи храмового строительства в 2012 вывел его в федерально-оппозиционные политики), теперь подключился к обсуждению проекта новой транспортной схемы Екатеринбурга. Причин интереса может быть несколько, но в кулуарах поговаривают, что не только Волков стал активней интересоваться уральской повесткой, но и представители уральского политического истеблишмента вспомнили об оппозиционере с уральскими корнями. К чему бы это?
20.01.2017
общество ;
"И майдан к тебе не раз еще вернется..." В городах США митингуют против инаугурации Трампа Дональд Трамп готовится вступить в должность президента США. Ему уже приготовили свой "майдан". В Нью-Йорке начался митинг против избранного президента около небоскреба "Трамп тауэр" на Манхэттене. В акции приняли участие несколько тысяч человек, в том числе известные актеры.
20.01.2017
общество ;

Приговор по рейдерскому захвату ЕМК: Сроки – до 15 лет, матери Федулева – 200 миллионов рублей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Приговор по рейдерскому захвату ЕМК: Сроки – до 15 лет, матери Федулева – 200 миллионов рублей

Восемь екатеринбуржцев признаны виновными в рейдерском захвате предприятия, связанном с хищением акций Екатеринбургского мясокомбината на сумму более 1 млрд руб. Как сообщили Накануне.RU в управлении по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по Свердловской области, Чкаловский районный суд признан подсудимых виновными по ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой в особо крупном размере).

Как установлено следствием и судом, в ноябре-декабре 2006 г. в Екатеринбурге злоумышленники, с целью осуществления захвата и получения контроля за деятельностью Екатеринбургского мясокомбината, фактически принадлежавшего на тот момент Павлу Федулеву, организовали преступную группу.

По мнению следствия, уникальность придуманной преступниками схемы заключалась в том, что они понимали, что объектом их внимания являются основные активы "империи" Федулева, который к этому времени уже был арестован правоохранительными органами за попытку рейдерского захвата рынка "Оборонснабсбыт".

С целью хищения имущества Федулева, которое, как полагали организаторы преступной группы, к тому моменту уже не было защищено владельцем, организаторы рейдерского похода, используя свои связи и влияние, а также собственных знакомых, которым могли доверять, привлекли к участию в преступлении юриста, обслуживающего корпоративные интересы Федулева, который в последующем и выполнил основную роль в совершении преступления.
Также под предлогом предстоящей выгоды организаторы вовлекли лиц, занимавшихся у Павла Федулева физической охраной Екатеринбургского мясокомбината, которые должны были "открыть двери" на комбинат для рейдеров.

Срок следствия по уголовному делу составил порядка двух лет, объем уголовного дела составил 49 томов (из них 20 томов – объем обвинительного заключения). Участники группы получили от 15 лет колонии строгого режима до трех лет условного лишения свободы. Кроме того, суд приговорил всех участников преступной группы солидарно выплатить матери Павла Федулева в качестве компенсации причиненного материального ущерба 200 млн руб.



Развитие сюжета: Ранее 11.11.2011 14:49 Мск
Вступил в силу приговор о рейдерском захвате Екатеринбургского мясокомбината

Другие новости по темам: , екатеринбургский мясокомбинат приговор рейдерский захват федулев
28.07.2011 11:25 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
13:25 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 26.07.2011 11:32 Мск
В Екатеринбурге началось оглашение приговора по рейдерскому захвату Екатеринбургского мясокомбината

Ранее 08.10.2010 12:06 Мск
Организатор и пособники убийства гендиректора "Екатеринбургского мясокомбината" получили на троих почти 40 лет тюрьмы

Ранее 11.06.2010 09:27 Мск
В Екатеринбурге судить трех человек, покушавшихся на жизнь гендиректора мясокомбината, будут присяжные

Ранее 17.03.2010 16:07 Мск
Дело о покушении на гендиректора "Екатеринбургского мясокомбината" направлено в суд








Добавить комментарий:

Приговор по рейдерскому захвату ЕМК: Сроки – до 15 лет, матери Федулева – 200 миллионов рублей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров
Новости партнеров

Многие россияне возмущены качеством новогодних передач на госканалах, а вам понравилось?

Да, Пугачева, Галкин, Киркоров, Басков - все, как я люблю

Нет, смотреть стыдно и противно

В Новый год мне было не до телевизора!

Не смотрел, но осуждаю!


Результаты 4907

Новости партнеров

Главная       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+