в этот день
28.07.17
11:04
В Екб.13:04
Денег все еще нет. Рост экономики предложили обеспечить за счет повышения доходов россиян
В охранной зоне Мамаева кургана в Волгограде вырубили все деревья под парковку к ЧМ-2018
"Аллею правителей" в Москве решили "дополнить" Иваном Грозным и Владимиром Лениным

Тема дня
Сергей Глазьев: Идет переход к новой фазе войны Новый акт санкционной войны разворачивается в преддверии выборов президента в России и, очевидно, должен поставить под угрозу энергетическую безопасность страны и еще больше ухудшить социально-экономическое положение населения. О том, как Россия может ответить на новые санкции США и как не допустить дальнейшего скатывания нашей экономики в кризис, в интервью Накануне.RU рассказал советник президента РФ по вопросам региональной экономической интеграции, академик РАН Сергей Глазьев.
Аналитика

Выход Удальцова на свободу сулит реформу левого фланга и противостояние в оппозиции? В начале августа выйдет на свободу координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов. Со времени его посадки Россия воссоединилась с Крымом, вошла в жесткий клинч с США, а в уличной оппозиции якобы появился единый лидер – Алексей Навальный. Эксперты Накануне.RU высказались о том, столкнутся ли Удальцов с Навальным и сможет ли освобожденный активист реформировать "красный фланг".


Санкции – горькое лекарство для наших "аутистов" во власти Мы могли бы, дав хороший импульс экономическому развитию, собрать вокруг себя те страны, которые некогда входили в состав Советского Союза. И если наша власть не отреагирует практическими действиями, а опять ограничится словами, то мы действительно почувствуем на себе ухудшение экономического и социального положения. Не знаю, хватит ли власти благоразумия или у нее уже окончательно атрофированы всякие рецепторы.
27.07.2017
экономика ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 1214

Руководитель СКБ-банка рассказал, зачем банк скупал разменные монеты
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Руководитель СКБ-банка рассказал, зачем банк скупал разменные монеты

На встрече с журналистами председатель Правления СКБ-банка Владимир Пухов рассказал о целях проведения акции "Найди 5000 рублей под левой лапой орла!". Напомним, с 17 января по 17 июля 2011 года банк покупал у населения разменные монеты достоинством 1, 2 и 5 руб. Санкт-Петербургского монетного двора 2003 года выпуска по 5 тыс. руб. за штуку.

За те полгода, что шла акция, возникали самые разные предположения о целях ее проведения: от дальнейшей перепродажи монет коллекционерам до случайного попадания в монеты 2003 года драгоценных металлов. Владимир Пухов опроверг эту информацию и рассказал о настоящих целях акции: "Дело в том, что меня давно интересовала теория энергии денег. Ведь так или иначе, с ней сталкивался каждый из нас. Студент кладет под пятку монетку для успешной сдачи экзамена, путешественник бросает деньги в воду – чтобы вернуться в понравившееся место. Покупая монеты по цене, в тысячу раз превышающей номинал, мы хотели воплотить в жизни первый этап теории, который гласит: проявляй изобилие – плати больше".

Теперь, по окончании акции, банк реализует второй этап, призывающий делиться энергией денег. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе банка, все собранные монеты (а их больше полутора тысяч штук) будут выпущены обратно в оборот: любой клиент банка имеет шанс получить их на сдачу в банковской кассе в любом из городов присутствия СКБ-банка. "Эти монеты не только заряжены энергией денег, но и по-прежнему имеют большую нумизматическую ценность", - поясняют в пресс-службе.
 

Другие новости по темам: скб, монеты
20.07.2011 09:47 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
11:47 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Руководитель СКБ-банка рассказал, зачем банк скупал разменные монеты
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+