в этот день
20.10.17
17:21
В Екб.19:21
"Добропорядочные водители не переживают, а нарушители обеспокоены". Что сулит новый регламент ГИБДД?
"Ходили, как на работу". Путин рассказал об американцах на секретных заводах в 90-е
"Бросили как кур в ощип": в России началась "девальвация" статуса губернатора

Тема дня
Речь Путина на "Валдае": сигналы о выдвижении и поиске новой конфигурации власти в России "Путин не особенно желает сам выдвигаться в президенты, потому что он ни вчера, ни до вчерашнего заседания ни словом, ни жестом, ни взглядом не дал понять, какое решение он принял, и принял ли он его вообще. Решения идти или не идти на выборы, у Путина, судя по всему, еще нет, но он тщательно ищет, внимательно перебирает варианты какой-то новой конфигурации российской власти, которая позволила бы ему остаться у руля России, но при этом чтобы внутрироссийскими делами ведал новый человек с более свежим взглядом на действительность".
Аналитика

США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?


Бюджет на трехлетку говорит о скатывании России в экономическую яму Судя потому, что в настоящее время рост экономики России ниже математической погрешности, снижение ассигнований на экономику приведет к затяжной стагнации. Кроме того, России нельзя ориентироваться на мировой рост экономики. Он отсчитывается от высоких показателей, а экономика России на нулевой отметке, ее рост можно было бы считать существенным только в параметрах 15-20% в год.
20.10.2017
экономика ;
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 697

Одному из голодающих в Дегтярске бизнесменов стало плохо, другого оскорбили чиновники
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Одному из голодающих в Дегтярске бизнесменов стало плохо, другого оскорбили чиновники

Ряды голодающих бизнесменов в Дегтярске понесли первые "потери". Но на место тех, у кого ухудшилось состояние, встают другие. Кроме того, сегодня голодающих, по их собственным словам, оскорбили чиновники.

Как сообщила Накануне.RU участник акции протеста Алена Зеленкина, она пока стала первой, кто вынужден прекратить голодовку – из-за ухудшения здоровья.

"Сегодня утром мне стало плохо, приехала "скорая", померили давление – оно оказалось очень высоким, поставили укол. Потом возникло сильное сердцебиение, давление снова повысилось, меня госпитализировали. Мне назначили лекарства, я сейчас нахожусь дома. На мое место на голодовку села мама", - рассказала Алена Зеленкина.

Она отметила, что еще у одной участнице акции протеста повысилось давление, врачи также ей сделали укол, но она сама отказалась от госпитализации и продолжила голодовку.

"Голодающих сейчас человек 13, но люди присоединяются. Сегодня мы провели одиночные пикеты: очень много народу вышли с плакатами, раздавали листовки с главным требованием – отправить в отставку мэра города Валерия Трофимова", - добавила Алена Зеленкина.

Она уточнила, что пикетчики выстроились на центральной улице Калинина, метров в 30 друг от друга, полиция никого не задерживала, однако без инцидента не обошлось.

"Некрасивый случай вышел. Машина с двумя чиновниками, среди которых была помощница мэра по юридическим вопросам, остановилась возле одной из наших девушек. К ней обратились по-хамски, с мату, на "ты": "Повернись, я тебя сейчас сниму". Они снимали участников акции на фотоаппарат", - рассказала Алена Зеленкина.

Завтра голодающих бизнесменов ждет встреча с главным федеральным инспектором Свердловской области Виктором Миненко, который готов выехать в Дегтярск. К нему обратились сами протестующие, заявив, что пока никто не оказал помощь в разрешении их ситуации.

Напомним, предпринимателей пытаются выселить из здания ликвидируемого МУПа – Дома быта Дегтярска, по их словам, - незаконно. В связи с этим 13 июля они объявили бессрочную голодовку. По словам участников голодовки, "мэр Дегтярска Валерий Трофимов, желая сбыть за бесценок муниципальный Дом быта, вводит в заблуждение местных предпринимателей, администрацию губернатора, областное правительство и правоохранительные органы". Арендаторов пытаются досрочно выселить из здания, несмотря на то, что договоры аренды действует до сентября 2011 года. Уведомление не было подано вовремя, поэтому договоры должны автоматически пролонгироваться еще на год. Они настаивают на создании независимой ликвидационной комиссии и отстранении от должности мэра.
 



Развитие сюжета: Ранее 29.07.2011 11:35 Мск
Арендаторы дегтярского Дома быта все-таки вынуждены покинуть здание. Они "отвоевали" пока только отсрочку

Ранее 27.07.2011 15:42 Мск
В дегтярском Доме быта новый скандал: приставы выгоняют бизнесменов на улицу, предъявляя документы со странными датами

Ранее 25.07.2011 09:57 Мск
Страсти в Дегтярске разгораются: мэра города и прокурора жители "объединили" в преступную группу

Ранее 21.07.2011 11:43 Мск
В Дегтярске общественники создали "народное правительство"

Ранее 20.07.2011 09:26 Мск
Миненко назвал голодовку дегтярских бизнесменов "ненастоящей", а всех участников нашумевшей истории попросил прийти к соглашению. ФОТО. ВИДЕО

Другие новости по темам: голодовк, бизнесмен, дом, быта, дегтярск, мэр, трофимов, отставка, муп, ликвидация, аренда, помещение, миненко
18.07.2011 14:48 Мск | Дегтярск | Лилия Нагаева
16:48 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 13.07.2011 17:31 Мск
В Дегтярске предприниматели объявили голодовку и требуют отставки мэра







читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Одному из голодающих в Дегтярске бизнесменов стало плохо, другого оскорбили чиновники
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+