в этот день
21.05.18
11:11
В Екб.13:11
Рука рынка тянется к экспорту. Почему стремительно дорожает бензин
Исследователь: В могиле Золотарева лежит жертва убийства, кости которой туда подкинули
Ураган снес крышу "президентского" драмтеатра

Тема дня
Путин утвердил кабмин: кто назначен, а кто остался за бортом? Путин утвердил состав Правительства: наукой и высшим образованием займется "эффективный менеджер" Котюков, Васильева осталась куратором над школами, новый руководитель МЧС Зиничев – бывший "охранник" Путина, а сын Патрушева – теперь главный по сельскому хозяйству. Но самое важное, Медведев потерял в кадрах гораздо больше, чем приобрел.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


Виктор Балдоржиев: Перестанем ли участвовать в преступлении? Есть ли в политике правда, почему сырьевая экономика аморальна, как устаревшая техника связана с отсталым интеллектом и каким видится будущее России жителям Сибири и Дальнего Востока? Об этих и других философско-бытовых вопросах современной политики размышляет член Генерального совета "Партии Дела" Виктор Балдоржиев.

Реклама от YouDo

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1036

Чечунова отреагировала на посыл Мишарина: она поручила "единороссам" на местах более жестко спрашивать с чиновников
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

чечунова елена валерьевна председатель областной думы законодательного собрания свердловской области (2010) | Фото: Накануне.ru

"Единой России" в муниципалитетах нужно активизироваться и строго спрашивать с чиновников, если они принимают необдуманные решения. Такую задачу, напомним, перед свердловскими "единороссами" поставил губернатор области, член генерального совета партии "Единая Россия" Александр Мишарин в минувшую пятницу в ходе отчетно-выборной конференции свердловского регионального отделения партии. 

"Каждое местное отделение партии должно хорошо знать проблемы своих земляков и предпринимать реальные меры по их решению. Где-то нужен мост, где-то – новая дорога, где-то оборудование в больницу. А где-то нужно помочь пожилому человеку поставить забор, починить колонку. Все эти вопросы должны решаться. Важно одно: люди постоянно должны видеть работу нашей партии, если хотите, конкретный толк от нее", – подчеркнул Мишарин.

Он призвал единороссов не бояться защищать интересы людей, даже если для этого придется вступить в конфронтацию с муниципальными властями, которые принимают необдуманные решения.

"Партия должна быть активной, более "зубастой", если хотите", – заявил губернатор.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе "ЕР", посыл Мишарина поддержала Елена Чечунова, единогласно переизбранная в этот день лидером среднеуральских "единороссов".

"Руководители местных отделений должны строить свою работу в тесном контакте с местными властями, предприятиями. Эта работа должна заключатся не только в реализации совместных проектов, но и в жестком контроле за их исполнением", – прокомментировала она.

Она признала, что не все руководители местных отделений работают в этом направлении эффективно, а потому в ходе отчетно-выборной кампании было заменено руководство практически в трети местных отделений партии.

александр мишарин тагильский пенсионер валерий якушев|Фото: пресс-служба губернатора свердловской областиТем, кто пришел на их место, а также тем, кто остался, посоветовали вспомнить о таком механизме, как народный контроль. Александр Мишарин рассказал о таком "контроле" на собственном примере. Во время недавней поездки в Нижний Тагил его остановил пенсионер Валерий Якушев, который пожаловался, что поручение губернатора о ремонте дороги, которая ведет в сады, где более 3 тыс. тагильчан содержат участки, совсем не выполняется. При разбирательстве на месте выяснилось, что деньги на ремонт из областного бюджета – 20 млн руб. – выделены, но ремонт так и не начался. "Строгий народный контроль – это 100-процентная гарантия того, что эти деньги будут потрачены с умом, и спрос за них будет самый строгий – общественный", – отметил губернатор.

Другие новости по темам: чечунова
06.06.2011 14:07 Мск | Екатеринбург | Сергей Хурбатов
16:07 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Чечунова отреагировала на посыл Мишарина: она поручила "единороссам" на местах более жестко спрашивать с чиновников
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+