в этот день
25.04.18
12:48
В Екб.14:48
В регионах приступают к внедрению своих "Платонов"
Похититель ребенка в Сургуте заявил, что "снимал ролик"
В Кургане автомобиль с пассажирами провалился в дорожную яму. ФОТО

Тема дня
Сегодня "Русал" – а завтра "Газпром"? Как далеко зайдет экономический шантаж США Заявление Минфина США о возможном снятии санкций с "Русала" при условии отказа основного акционера Олега Дерипаски от контроля над компанией может стать прецедентом по смещению неугодных США бизнесменов. При этом не исключено, что практику, которую в России уже оценили как экономическое рейдерство, Вашингтон будет применять и для других государств
Аналитика

Армения "допротестуется" – потеряет Карабах? После того, как в Армении возобновились протесты, а к столице присоединился и пригород –  появилась информация, что в зоне, прилегающей к Нагорному Карабаху, началась военная активность Азербайджана. Давний противник начал стягивать танки к линии со спорной территорией.


"Подражание старшим товарищам". В регионах всерьез задумались о своем "Платоне" В России могут распространить систему "Платон" на дороги областного и муниципального значения. В настоящее время чиновники из Ленинградской и Тюменской областей уже заявили о работе над этой инициативой. В свою очередь дальнобойщики грозятся повторить массовые протесты по всей стране, если идею попытаются реализовать.
25.04.2018
экономика ;

Реклама от YouDo

Что сделать с "РусАлом"?

Национализировать

Продать пакет акций государству

Просто помочь финансово

Устранить от контроля Дерипаску

Ничего - пусть сам разбирается


Результаты 110

Волжский трубный завод признан лучшим российским экспортером 2010 года
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

оао трубная металлургическая компания тмк логотип (2003) | Фото

Волжский трубный завод (ВТЗ, входит в состав Трубной металлургической компании) признан победителем конкурса на звание "Лучший российский экспортер 2010 года" в номинации "Лучший российский экспортер отрасли – черная металлургия (изделия из черных металлов)". Об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе ТМК.

Конкурс "Лучший российский экспортер года" ежегодно проводится министерством промышленности и торговли РФ. Среди критериев при отборе претендентов на победу учитывается объем товарной продукции, отгруженной на экспорт, динамика экспортных поставок, объем поставок продукции в страны СНГ.

Отметим, ТМК поставляет трубы более чем в 65 стран мира. На долю ВТЗ приходится около 50% экспорта труб ТМК и более 20% общероссийского экспорта стальных труб. В 2010 году география поставок продукции ВТЗ охватила 39 стран мира. Волжские трубы используются в нефтегазовой промышленности, машиностроении, химии и нефтепереработке, энергетике, городском хозяйстве, горно-металлургическом комплексе, строительстве.

В 2010 году на ВТЗ продолжалась масштабная реконструкция производства, направленная на освоение новых видов труб, что позволило усилить позиции на зарубежных рынках. Завершена модернизация производственных мощностей по производству бесшовных труб для нефтегазовой отрасли, осуществлен переход на более прогрессивный способ проката труб из собственной заготовки круглого сечения, введены в эксплуатацию новые участки отделки обсадных труб и термической обработки, освоено производство обсадных труб с резьбовыми соединениями класса "Премиум".

Также был получен сертификат, подтверждающий соответствие прямошовных труб большого диаметра требованиям стандарта DNV-OS-F101. Он свидетельствует о высоком качестве продукции и открывает возможность участия в крупнейших международных проектах по строительству подводных трубопроводов.

ВТЗ уже неоднократно побеждал в разных номинациях конкурса. Победа в номинации "Лучший российский экспортер отрасли – черная металлургия (изделия из черных металлов)" – это свидетельство признания высокого качества продукции ВТЗ на внешнем и внутреннем рынках, подтверждение высокой деловой активности и хорошей репутации предприятия за рубежом, говорится в заявлении пресс-службы ТМК.
 

Другие новости по темам: волжский, трубный, завод, тмк, конкурс, экспортер, металлургия
06.06.2011 13:07 Мск | информационная служба Накануне.RU
15:07 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Волжский трубный завод признан лучшим российским экспортером 2010 года
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+