в этот день
21.01.18
14:53
В Екб.16:53
"Не приходи завтра - будет мясо": ученики школы в Улан-Удэ знали о готовящемся нападении
Банк для работы с гособоронзаказом на базе "Промсвязьбанка" возглавит Петр Фрадков
"Мы посмеиваемся над гейско-трансгендерной армией США, а что у нас?"

Тема дня
"Перейти от запрограммированного отставания к бурному росту!" Судя по выступлениям на Гайдаровском форуме, управленческая элита не собирается ничего менять, но уже готовится к наступлению скандинавского социализма. Как считает известный промышленник и автор стратегии экономического роста Константин Бабкин, нам до этого еще далеко. В интервью Накануне.RU он рассказал о том, что необходимо предпринять для уверенного развития и построения более справедливого государства.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


Вот, левый поворот? На Гайдаровском форуме министр финансов Антон Силуанов призвал превратить Россию во "вторую Норвегию". Неожиданные реверансы правительства скандинавскому социализму эксперты объяснили "полевением" риторики власти накануне выборов президента. Вспомнили о более мягкой, чем обычно, даже доброжелательной оценке идей коммунизма, высказанной Владимиром Путиным на Валааме.

Реклама от YouDo

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 560

Пока только одна страховая медицинская компания Среднего Урала готова к новым требованиям закона
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2003) | Фото

На Среднем Урале пока только одна страховая медицинская компания заявила о готовности привести свой уставной капитал в соответствии с новыми требованиями закона. Как передаёт корреспондент Накануне.RU, сегодня на пресс-конференции руководитель инспекции страхового надзора по УрФО Вячеслав Тарасов сообщил, что этой первой компанией стало ОАО "Астра-мед".

Напомним, с 1 января 2012 года вступит в действие законодательная норма, в соответствии с которой минимальный уставной капитал страховых медицинских компаний должен быть на уровне 60 млн руб. По словам Тарасова, к концу 2011 года все компании должны завершить работу по приведению к установленной норме, в противном случае они лишатся лицензии и исчезнут с рынка услуг. Тарасов уточнил, что те компании, у которых нет собственных средств на увеличение уставного капитала, могут либо объединиться с более крупными компаниями, либо привлечь инвесторов.

Ещё один участник пресс-конференции – исполнительный директор ТФОМС Свердловской области Валерий Шелякин – уточнил, что застрахованным жителям региона не стоит переживать, если их страховщик потеряет лицензию и перестанет существовать. "Если компания потеряет лицензию, то её правопреемником станет ТФОМС, и граждане смогут получать медицинские услуги в полном объёме, пользуясь своим медицинским полисом. В течение двух месяцев каждый сможет сам выбрать другую страховую компанию. По истечении этого времени, если застрахованные так и не определятся с выбором, их пропорционально распределят между страховыми компаниями, которые работают на данной территории", - отметил Шелякин.

По его данным, в Свердловской области действует 16 страховых медицинских компаний, и это самый большой показатель по всей России (в среднем, в каждом регионе представлено по 5 компаний). По прогнозам специалистов, скорее всего большинство из них смогут пройти процедуру увеличения уставного капитала к концу текущего года.

Другие новости по темам: страхование, свердловск, закон
21.06.2011 12:22 Мск | Екатеринбург | Лилия Нагаева
14:22 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Пока только одна страховая медицинская компания Среднего Урала готова к новым требованиям закона
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+