в этот день
17.08.17
12:39
В Екб.14:39
Катастрофа на руднике "Мир" была предсказана еще в 2013 году. ИНТЕРВЬЮ
"Можем себе позволить". "Корпорация развития" выкупает акции "Полярного кварца" из офшора
Путин собрался в Севастополь – проверить, как выполняются его поручения

Тема дня
"Бедные стали нищими, богатые – олигархами". Как произошло "ограбление века" – ельцинский дефолт 1998 года "Девальвации не будет. Это я заявляю четко и твердо. И я тут не просто фантазирую, это все просчитано", – заверил президент России Борис Ельцин 14 августа 1998 года, а спустя три дня Правительство и Центробанк объявили о дефолте. Удержание завышенного курса рубля, бесконечные заимствования на финансовых рынках, выпуск государственных краткосрочных облигаций (ГКО), приватизация государственного имущества за бесценок – все это привело к спаду производства и росту внутреннего и внешнего долга. Сегодня депутаты второго созыва парламента в беседе с Накануне.RU вспоминают событие 19-летней давности как катастрофу, превратившую бедных в нищих, а богатых – в олигархов.
Аналитика

Как Польшу превращают в новый таран против России Из всех бывших социалистических государств Восточной Европы, состоявших в международных организациях СЭВ и Варшавского Договора, Польша чересчур старательно позиционирует себя оплотом европейской цивилизации. Настолько старательно, что порой эти старания выглядят трагикомично. А если речь заходит о новейшей истории, то польские правители с пафосом шляхетского высокомерия и русофобства не прочь устроить пляску на костях советских воинов, освобождавших Польшу от гитлеровцев в 1944-45 годы.


Миков вырос из детского. Марголина одобрила своего сменщика на посту омбудсмена Прикамья Врио губернатора Пермского края Максим Решетников поддержал кандидатуру детского омбудсмена Павла Микова на пост уполномоченного по правам человека вместо Татьяны Марголиной. Сама она назвала его "достойным этой должности человеком", хотя ранее в крае Микова не называли в числе фаворитов из-за скандалов, связанных с его взглядами. Подробности – в материале Накануне.RU.
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 3113

Пока только одна страховая медицинская компания Среднего Урала готова к новым требованиям закона
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Пока только одна страховая медицинская компания Среднего Урала готова к новым требованиям закона

На Среднем Урале пока только одна страховая медицинская компания заявила о готовности привести свой уставной капитал в соответствии с новыми требованиями закона. Как передаёт корреспондент Накануне.RU, сегодня на пресс-конференции руководитель инспекции страхового надзора по УрФО Вячеслав Тарасов сообщил, что этой первой компанией стало ОАО "Астра-мед".

Напомним, с 1 января 2012 года вступит в действие законодательная норма, в соответствии с которой минимальный уставной капитал страховых медицинских компаний должен быть на уровне 60 млн руб. По словам Тарасова, к концу 2011 года все компании должны завершить работу по приведению к установленной норме, в противном случае они лишатся лицензии и исчезнут с рынка услуг. Тарасов уточнил, что те компании, у которых нет собственных средств на увеличение уставного капитала, могут либо объединиться с более крупными компаниями, либо привлечь инвесторов.

Ещё один участник пресс-конференции – исполнительный директор ТФОМС Свердловской области Валерий Шелякин – уточнил, что застрахованным жителям региона не стоит переживать, если их страховщик потеряет лицензию и перестанет существовать. "Если компания потеряет лицензию, то её правопреемником станет ТФОМС, и граждане смогут получать медицинские услуги в полном объёме, пользуясь своим медицинским полисом. В течение двух месяцев каждый сможет сам выбрать другую страховую компанию. По истечении этого времени, если застрахованные так и не определятся с выбором, их пропорционально распределят между страховыми компаниями, которые работают на данной территории", - отметил Шелякин.

По его данным, в Свердловской области действует 16 страховых медицинских компаний, и это самый большой показатель по всей России (в среднем, в каждом регионе представлено по 5 компаний). По прогнозам специалистов, скорее всего большинство из них смогут пройти процедуру увеличения уставного капитала к концу текущего года.

Другие новости по темам: страхование, свердловск, закон
21.06.2011 12:22 Мск | Екатеринбург | Лилия Нагаева
14:22 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Пока только одна страховая медицинская компания Среднего Урала готова к новым требованиям закона
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+