в этот день
17.10.17
14:52
В Екб.16:52
Кого пробудили "Спящие"
"Не зря я поехал на гастроли": в Пермском крае оперативно заделали яму, из-за которой Газманов угодил в ДТП
На "Валдае" призывают отказаться от "стратегической фривольности"

Тема дня
"Великое возрождение китайской нации". Что готовит миру съезд КПК? Разработкой этой теории занимается, в частности, НИИ макроэкономических исследований при Государственном комитете по развитию и реформам, директор которого Ян Июн отмечает, что "великое возрождение китайской нации" –  это не просто возврат к былой славе древности, оно имеет новое содержание, включающее пять аспектов. Во-первых, это развитие экономики как способа увеличения мощи государства, что позволит достичь уровня развитых стран и повысить уровень жизни народа.
Аналитика

В России началась продажа государства. К чему приведет акционирование "Почты России" В нашей семье случилось несчастье – умерла родственница. Позвонила бабушка, сказала, что надо отправить телеграмму близким от всей нашей семьи. В итоге посчитали, что самым надежным способом будет пойти на почту и подать телеграмму. Через неделю выяснилось, что она не дошла. И буквально в этот период разбирательства с почтовиками выясняется, что в Якутии, где собственно и происходят все эти события, в результате акционирования ФГУП "Почта России" планируется закрытие 147 (!) отделений почты в населенных пунктах с населением менее 500 человек...


Кого пробудили "Спящие" Весь этот вой поднялся только из-за того, что известную часть нашей интеллигенции в сериале "Спящие" показали так, как она на самом деле выглядит. Это у них и вызывает такую ярость. Показали, что это беспринципные продажные твари, которые "и вашим, и нашим за копейку спляшем".
17.10.2017
культура ;
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 588

Конкурс для журналистов Среднего Урала: свои силы могут попробовать те, кто пишет об НКО
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Конкурс для журналистов Среднего Урала: свои силы могут попробовать те, кто пишет об НКО

Благотворительный фонд "Синара" объявил о старте II регионального конкурса "Социальный диалог- 2011", который проводится среди журналистов и редакций печатных и электронных СМИ Свердловской области.

Как сообщили Накануне.RU в благотворительном фонде, целью конкурса является популяризация благотворительности и добровольчества среди граждан и организаций как необходимых элементов развития гражданского общества. Привлечение внимания широких кругов общественности к благотворительной деятельности, повышение доверия к работе благотворительных и общественных некоммерческих организаций.

"Согласно положению конкурса журналистам или редакциям СМИ необходимо предоставить материалы информационных жанров, опубликованные в период с 1 января по 30 ноября 2011 г. в зарегистрированных средствах массовой информации. К участию не принимаются информационные заметки и рекламные материалы. Заявки принимаются до 30 ноября 2011 г.", - рассказали в БФ "Синара".

Отметим, впервые конкурс "Социальный диалог" фонда "Синара" проводился в 2010 г., с 1 мая по 30 ноября было подано около 80 творческих материалов, из которых были определены победители в шести номинациях. При подведении итогов приоритет был отдан публикациям, в которых не только была отражена социальная проблема, но и представлены пути ее решения. В соответствии с условиями конкурса "Социальный диалог" победителям были вручены денежные премии и дипломы лауреатов, а также учрежден специальный приз жюри. Помимо этого, по инициативе благотворительного фонда "Синара" при поддержке журнала "Эксперт-Урал" состоялся круглый стол, где речь шла об эффективном взаимодействии СМИ и НКО, а также инструментах распространения информации о благотворительных практиках. В мероприятии, которое состоялось 1 апреля 2010 г., приняли участие более 40 главных редакторов и журналистов печатных и электронных СМИ Екатеринбурга и Свердловской области.

По словам президента благотворительного фонда "Синара" Натальи Левицкой, СМИ - один из самых эффективных инструментов, играющих важную роль в развитии института благотворительности. Представленные на конкурс публикации, являются своеобразным индикатором социальной активности граждан и НКО Свердловской области. По средствам профессионального конкурса мы намерены не только высказать свое уважение позиции журналиста и СМИ, которое он представляет, но и привлечь внимание к проблеме грамотного и качественного продвижения благотворительных практик в обществе.

Другие новости по темам: конкурс, сми, журналисты, синара, нко, благотворительность
02.06.2011 08:39 Мск | информационная служба Накануне.RU
10:39 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Конкурс для журналистов Среднего Урала: свои силы могут попробовать те, кто пишет об НКО
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+