в этот день
28.02.17
09:17
В Екб.11:17
"Где дети?!" Общественники недосчитались "изъятых" детей
Медведев заявил, что Россия справилась с безработицей
Профсоюзы выступили против повышения МРОТ за счет районных коэффициентов

Тема дня
Облигации для населения – "денег нет, но вы давайте свои"? К инвестиционному форуму в Сочи объявлено, что Минфин уже в этом году планирует начать выпуск облигаций федерального займа (ОФЗ) для населения. Пока приказ в разработке, но уже известны некоторые детали из проекта такого "привлечения инвестиций". Грубо говоря, населению предлагают "дать в долг" государству под некоторый процент.
Аналитика

"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.


Траурный марш по убитому политику оппозиция превратила в гала-концерт Прошедший на выходных марш Немцова превратился в оппозиционный митинг, посвященный сразу всем последним инфоповодам. Видимо, в оппозиции просто забыли о самом Немцове и его деле, потому что за два года из него не получилось сделать икону борца с режимом.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 573

Наталья Комарова обсудила ход строительства Няганской ГРЭС с руководством корпорации "Фортум"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Наталья Комарова обсудила ход строительства Няганской ГРЭС с руководством корпорации "Фортум"

Губернатор Югры Наталья Комарова обсудила ход строительства Няганской ГРЭС с руководством корпорации "Фортум". Встреча состоялась в ходе работы главы региона на XV Петербургском международном экономическом форуме. Губернатор пообщалась с президентом и главным исполнительным директором корпорации "Фортум" Тапио Куула и генеральным директором корпорации Александром Чуваевым, сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы региона.

Наталья Комарова отметила, что на сегодняшний день проделана большая работа по строительству первой очереди станции. "Мы создаем один из крупнейших энергетических объектов современной России и одну из крупнейших в мире тепловых электростанций, работающих на широтах севернее шестидесятого градуса. Такие проекты, безусловно, важны и для Югры, и для всей России. Няганская ГРЭС должна обеспечить энергией наших крупных промышленных потребителей. Югра, как лидирующий по выработке электричества регион, заготавливает мощности для поддержания роста экономики. Это на сегодняшний день необходимо нашей энергосистеме и экономике в целом для устойчивого развития. Мы должны снять все риски того, что наш рост может быть обесточен, обеспечить доступность энергоресурсов для населения и бизнеса по справедливой цене", - подчеркнула губернатор.

"Мы высоко ценим сотрудничество с правительством Ханты-Мансийского автономного округа - Югры в реализации проекта по строительству Няганской ГРЭС мощностью более 1.2 ГВт, которая является крупнейшим объектом нового строительства в портфеле «Фортум». Окончание строительства первого из трех энергоблоков уже не за горами. Няганская ГРЭС позволит, применяя современные технологии, отвечающие самым высоким экологическим стандартам, существенно улучшить снабжение электроэнергией в одном из самых динамичных и промышленно развитых регионов России, - отметил президент и главный исполнительный директор корпорации "Фортум" Тапио Куула. - Помимо этого, мы продолжаем совместную работу по расширению сотрудничества в области энергоэффективности и устойчивого развития".

Отметим, первый энергоблок запустят уже в конце 2011 г. Общая стоимость проекта оценивается в 64 млрд руб. Всего будет построено три энергоблока. Мощность Няганской ГРЭС составит 1254 МВт.
 

Другие новости по темам: , комарова фортум
17.06.2011 16:28 Мск | Ханты-Мансийск | Ксения Митина
18:28 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Наталья Комарова обсудила ход строительства Няганской ГРЭС с руководством корпорации "Фортум"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+