в этот день
27.02.17
18:03
В Екб.20:03
Кремль начинает ежемесячный мониторинг экономических рисков в регионах
Врио главы Прикамья предрекли проблемные праймериз
В Екатеринбурге горожане попытались "обнять" пруд, в котором должен появиться храм

Тема дня
Облигации для населения – "денег нет, но вы давайте свои"? К инвестиционному форуму в Сочи объявлено, что Минфин уже в этом году планирует начать выпуск облигаций федерального займа (ОФЗ) для населения. Пока приказ в разработке, но уже известны некоторые детали из проекта такого "привлечения инвестиций". Грубо говоря, населению предлагают "дать в долг" государству под некоторый процент.
Аналитика

"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.


Траурный марш по убитому политику оппозиция превратила в гала-концерт Прошедший на выходных марш Немцова превратился в оппозиционный митинг, посвященный сразу всем последним инфоповодам. Видимо, в оппозиции просто забыли о самом Немцове и его деле, потому что за два года из него не получилось сделать икону борца с режимом.
27.02.2017
политика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 478

Девятиклассники Екатеринбурга прощаются сегодня со школой - под присмотром полиции
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Девятиклассники Екатеринбурга прощаются сегодня со школой - под присмотром полиции

В Екатеринбурге полиция перешла на усиленный вариант службы, чтобы обеспечить безопасность школьных выпускных у девятиклассников.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-группе городского УВД, праздничные мероприятия будут проведены сегодня, 17 июня, в 144 образовательных учреждениях. Всего из девятых классов выпускается почти 11 тысяч подростков. Кроме выпускников, участвовать в мероприятиях будут 18 тысяч педагогов и родителей.

"Начальник УВД Екатеринбурга полковник милиции Марат Бисинбаев утвердил план обеспечения охраны общественного порядка и безопасности дорожного движения в период проведения праздничных мероприятий, посвященных выпускным вечерам 9 и 11 классов на территории города Екатеринбурга. В рамках подготовки сотрудниками ПДН, участковыми уполномоченными милиции и сотрудниками уголовного розыска отделов милиции и УВД проведены рабочие встречи с руководителями общеобразовательных учреждений с целью уточнения программы проведения мероприятий и принятие взаимосогласованных мер по охране общественного порядка", - отметили в УВД.

Добавим, что за каждой школой закреплены стражи порядка, которые будут нести службу с 14 часов. На прилегающих к школам территориях будут находиться сотрудники полка ППСМ. Около каждого общеобразовательного учреждения будут выставлены посты ДПС, чтобы охранять безопасность дорожного движения на прилегающей территории.

"По завершению мероприятий будет организовано сопровождение больших групп выпускников со стороны сотрудников милиции, членами родительских комитетов по местам празднования. Традиционно будущие выпускники собираются на территории ЦПКиО им. Маяковского, Исторического сквера, Октябрьской площади, в парке Дворца пионеров, около ККТ "Космос", летнего парка УЗТМ. В местах празднования также будут дежурить сотрудники милиции из числа ППСМ и ГИБДД, а также сотрудники ПДН", - уточнили в пресс-группе городского УВД.

Сотрудники милиции также напомнили выпускникам и их родителям, что в случае выявления в общественных местах подростков в состоянии алкогольного опьянения сотрудники ПДН доставят его в отдел милиции, а оттуда его могут забрать только родители. На родителей же будет составлен административный протокол по ст. 20.22 КоАП РФ (появление в состоянии опьянения несовершеннолетних, а равно распитие ими пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции, потребление ими наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах).

Всего в охране правопорядка примут участие более одной тысячи сотрудников, а также добровольно-народные дружины и частные охранные предприятия.

Добавим, выпускные вечера в 11-х классах пройдут в Екатеринбурге 24 июня.
 

Другие новости по темам: , девятиклассник выпускной вечер школа полиция увд бисинбаев ппсм дпс безопасность охрана родители педагог
17.06.2011 12:09 Мск | Екатеринбург | Лилия Нагаева
14:09 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Девятиклассники Екатеринбурга прощаются сегодня со школой - под присмотром полиции
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+