в этот день
28.02.17
16:57
В Екб.18:57
Верховный суд отправил на пересмотр резонансное дело воспитательницы Чудновец
"Правый сектор" разбросал в Крыму пропагандистские листовки
В ХМАО найдена машина, на которой скрылись киллеры после покушения у нижневартовского лицея

Тема дня
МЭФ призывает Кудрина к дискуссии по экономической стратегии Пятый по счету Московский экономический форум (МЭФ) откроется в конце марта, в этом году он будет посвящен теме "Поворот в мировой истории, новая стратегия России". Сопредседатель МЭФ Константин Бабкин в разговоре с Накануне.RU пояснил, что события последнего времени, такие как победа Дональда Трампа, "Брексит", указывают на исторический поворот в мировой политике. Этот поворот может дать мощный толчок для развития России, проведения новой индустриализации, но пока никак не воспринимается нашей элитой.
Аналитика

"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.


Полпред Холманских привлек политэкспертов для мобилизации электората Участники совещания под председательством полномочного представителя президента в УрФО Игоря Холманских - ведущие политтехнологи и эксперты округа - сошлись во мнении, что население на выборы приведут новые технологии и оригинальные решения. Среди них в скором времени могут появиться голосование через интернет и даже санкции за "неучастие". Подробности - в материале Накануне.RU.
28.02.2017
политика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 631

Ограбление ювелирного магазина на Среднем Урале: грабители в масках, с пистолетом выбежали прямо с лотками украшений
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Ограбление ювелирного магазина на Среднем Урале: грабители в масках, с пистолетом выбежали прямо с лотками украшений

На Среднем Урале оперативно раскрыто вооруженное ограбление ювелирного магазина.

Как сообщил Накануне.RU пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, накануне, 15 июня, в дежурную часть РОВД Заречного обратилась продавец ювелирного магазина "Камея", расположенного на улице Кузнецова. Она рассказала, что на магазин совершено вооруженное нападение, и преступники похитили большое количество ювелирных украшений на сумму более миллиона рублей.

По указанию начальника ГУ МВД России Михаила Бородина, в Заречном срочно была введена специальная милицейская операция "Вулкан-3", направленная на установление и задержание вооруженных преступников. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа РОВД Заречного под руководством начальника отдела Павла Куньщикова, начальник криминальной милиции Иван Дубровин, участковые уполномоченные и сыщики уголовного розыска. В помощь им прибыли сотрудники управления угрозыска ГУ МВД области.

"Как было установлено, трое злоумышленников в масках с прорезями для глаз проникли в магазин, когда там не было покупателей. Один из них наставил на продавщицу пистолет и приказал сидеть тихо, двое других, перепрыгнув через прилавок, стали потрошить витрины: доставали лотки с украшениями и ссыпали их в пакет. Через непродолжительное время все трое скрылись, причем один из них выскочил на улицу прямо с лотками в руках, по дороге рассыпая украшения. С места преступления злоумышленник уехали на автомобиле", - рассказал Валерий Горелых.

Он отметил, что в момент нападения продавец не успела нажать тревожную кнопку, однако как только преступники ушли, она позвонила в милицию и сообщила об ограблении, а также дала описание нападавших. Ориентировки были переданы всем нарядам милиции, и уже через полтора часа на 58-м километре трассы Екатеринбург - Тюмень сотрудники милиции заметили автомобиль, подходящий под описание разыскиваемой машины, - грузопассажирский "Соболь" белого цвета. В машине находились трое мужчин, также схожих по описанию с разыскиваемыми налетчиками.

"Милиционеры остановили машину, и, как оказалось, профессиональное чутье их не подвело - это действительно были налетчики. Оказать сопротивление они не успели. Под сиденьем автомобиля был найден большой полиэтиленовый пакет с ювелирными украшениями, сумка с одеждой, которая была на злоумышленниках в момент ограбления, кроме того, в карманах брюх двоих из них также нашлось похищенное золото", - рассказал Валерий Горелых.

Подозреваемые были доставлены в РОВД Заречного. При таком количестве улик они дали признательные показания. Выяснилось, что машина "Соболь" принадлежит их знакомому.

"Все трое представились неработающими жителями Сухого Лога - Олегом Суворовым 1987 года рождения, Павлом Павленко 1986 года рождения и Александром Нохриным 1986 года рождения. Павленко ранее уже был судим по статьям 116 и 119 УК РФ и приговорен к 240 часам исправительных работ", - отметил пресс-секретарь областного МВД.

Сейчас все трое задержаны, с ними проводятся следственные действия. Злоумышленники уже указали место в лесу, где спрятали маски и лотки из магазина. Эти вещи изъяты и приобщены к материалам дела в качестве вещественных доказательств. Уголовное дело возбуждено следственным подразделением РОВД Заречного по ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой).

"Начальник ГУ МВД Росси по Свердловской области Михаил Бородин дал указание руководству РОВД заречного тщательно проверить задержанных на причастность к другим аналогичным преступлениям, а также поощрить всех милиционеров, кто раскрыл это преступление. Особенно младшего сержанта милиции Николая Дроздова и старшего лейтенанта милиции Александра Валиева из подразделения ГИБДД, которые непосредственно задерживали злоумышленников на трассе", - добавил Валерий Горелых.

Директор ювелирного магазина "Камея" Клавдия Рыжкина, в свою очередь, также поблагодарила милиционеров за оперативность и профессионализм, подчеркнув, что она даже не ожидала столь быстрых результатов, отметил пресс-секретарь свердловского МВД.
 

Другие новости по темам: ограбление, пистолет, злоумышленник, ювелирный, магазин, маска, продавец, милиция, мвд, бородин, украшение
16.06.2011 08:02 Мск | Заречный | информационная служба Накануне.RU
10:02 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Ограбление ювелирного магазина на Среднем Урале: грабители в масках, с пистолетом выбежали прямо с лотками украшений
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+