в этот день
21.06.18
20:03
В Екб.22:03
Британские фанаты распевали в Волгограде песни про Гитлера
В тюменской облдуме - опять скандал из-за "Корпорации развития"
Челябинск: "Мы хотим нагадить к саммитам ШОС и БРИКС? Давайте гадить!"

Тема дня
"Точка бифуркации: либо власть продавит реформы, либо посыпется под давлением общества" Растущее недовольство пенсионными изменениями порождает все большее подозрений в обществе. Есть мнение, что внесение законопроекта о повышении пенсионного возраста одновременно с началом Чемпионата мира преследует две цели: во-первых, а вдруг пройдет незамеченным? Во-вторых, если все-таки народ будет протестовать (что и происходит), то начнется сценарий "доброго президента, который урезонит Правительство и спасет стариков".
Аналитика

"Мы не доживём!" Работники отраслей – о повышении пенсионного возраста 14 июня, в день открытия Чемпионата мира по футболу, Правительство РФ приняло проект повышения пенсионного возраста. Накануне.RU опросило работников отраслей российской экономики – учителей, врачей, горняков, машиностроителей – чтобы узнать, как они восприняли новости о грядущей реформе.


Константин Сёмин — про "социальный пилинг" и 65-летних self-made men Пенсионный возраст? Тебя не касается. Ты никогда не будешь старым и больным. Твои мышцы никогда не станут дряблыми, а суставы никогда не начнут скрипеть, словно ржавые качели. Вечно молодой, вечно пьяный... Да и, в конце-то концов, разве не от того мы так паршиво живём, что среди нас слишком много старых?

Реклама от YouDo
Смотрите здесь - установление арматуры в унитазный бачок, посмотреть.
Ремонт электрики: стоимость демонтажа светильников с армстронга, подробнее по ссылке.

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 536

МУП "Карагаево" имело большие долги по налогам и зарплате работникам. Вмешалась лично губернатор
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

песочные часы монеты деньги (2009) | Фото:komok.ru

Муниципальные предприятия агропромышленного комплекса Югры должны быть акционированы и переданы в руки эффективных собственников. Об этом губернатор автономного округа Наталья Комарова заявила во время встречи с работниками крупнейшего предприятия агропромышленного комплекса Кондинского района МУП "Карагаево". Речь шла о перспективах развития сельскохозяйственной отрасли. Визиту главы региона предшествовали обращения от коллектива. В своих письмах они жаловались на низкую заработную плату, нецелевое использование средств руководством предприятия, а также на неэффективный менеджмент, сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы региона.

О состоянии предприятия однозначно говорят не только люди, но и финансовые показатели. Так, за несколько лет штат предприятия сократился почти вдвое, в то время как заработная плата осталась на уровне 11-12 тыс. руб. в месяц. Такие результаты вполне объяснимы, ведь еще три года назад предприятие демонстрировало двукратное превышение себестоимости продукции над ценой ее реализации. Отсутствие эффективного управления и постоянная смена руководства усугубили тенденцию, что привело МУП "Карагаево" к возникновению задолженности по заработной плате и налогам.

На сегодняшний день ключевое условие оздоровления агропромышленного комплекса района состоит в повышении качества менеджмента и контроля за хозяйственной деятельностью, в увеличении продуктивности скота и укреплении кормовой базы. Такие решения связаны с технологическим переоснащением, финансирование которого можно произвести через кредитные организации. При этом, как подчеркнула губернатор Югры Наталья Комарова, автономный округ готов обеспечить субсидирование части затрат на уплату процентов по привлеченным кредитам.

По оценкам властей Кондинского района, приватизация МУП "Карагаево" должна состояться в 2012 г., уже есть желающие приобрести эти активы. "Органы власти не должны заниматься бизнесом, они в этом деле неэффективны. Поддержка должна оказываться, прежде всего, частным предприятиям – крестьянско-фермерским хозяйствам, а неэффективным муниципальным собственникам следует проводить акционирование", - подчеркнула Наталья Комарова.

 

Другие новости по темам: карагаево, долги, комарова
31.05.2011 07:40 Мск | Кондинский р-н | Ксения Митина
09:40 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

МУП "Карагаево" имело большие долги по налогам и зарплате работникам. Вмешалась лично губернатор
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+