в этот день
21.04.18
10:52
В Екб.12:52
Аман Тулеев заявил, что уйдет из политики: "Устал от этой грязи, этой лжи"
"Реформу СКР подготовят в течение двух-трех месяцев"
Установлена личность школьницы, прикурившей от свечи в храме

Тема дня
Страсти по "Русалу". Ключевой вопрос – делаем самолёты или пивные банки? Российское руководство рассматривает варианты помощи отрасли с тем, чтобы не допустить сокращения рабочих мест. Готового сценария пока нет, но не исключается даже возможность национализации. Насколько нынешние проблемы "Русала" связаны с санкциями, поможет ли переориентация экспорта на китайский рынок и возможна ли национализация компании?
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Задача мимикрии эрзац-либерала в "истинного патриота" проста: объявить, что благом России является отсутствие конфликтов В современной России те, кто назвал себя либералами – либералами никогда не были. Их никогда не интересовали ценности либерализма как такового: Свобода - которой они лишили народ в 90-е годы, Разум - от которого они отреклись в манипуляциях общественным сознанием, Собственность – которую они отобрали и поделили тогда же. Они всегда были коллаборационистами: то есть главной их идеей была одна – как признать и обеспечить над страной власть центров силы, находящихся вне страны.

Реклама от YouDo

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 880

Наталья Комарова дала старт Международной экологической акции "Спасти и сохранить" в Югре
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Комарова сажает кедр (2011) | Фото:picasaweb.google.com

В Югре дан старт IX Международной экологической акции "Спасти и сохранить". Церемония открытия, которую посетила губернатор Югры Наталья Комарова, прошла на территории природного парка "Самаровский чугас" в Долине ручьев. Масштабное мероприятие собрало более 500 человек – это школьники и студенты, воспитанники лесничеств, представители туристических компаний региона, участники молодежного экологического движения, иностранные гости праздника, среди которых представитель штаб-квартиры ЮНЕСКО Мигель де Франка Дориа. По прибытию в Долину ручьев, губернатор пообщалась с югорчанами, представлявшими автономный округ на Международном молодежном экологическом форуме в Анкоридже, а также с их сверстниками с регионального форума "Сохраним цветущий мир Югры", сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы региона.

"Сегодня здесь на уникальном природном кусочке нашей югорской земли, в Долине ручьев, сформировалось совершенно необычное настроение. Сюда пришло очень много детей и им, и взрослым мне хочется сказать, что бережное отношение к природе должно присутствовать в нас всегда и везде. Этот год является международным годом лесов. Для нашего автономного округа, одного из самых богатых лесами регионов страны, вопросы сохранения леса остаются очень важными. Наш трехнедельный зеленый марафон сопровождается такими мероприятиями, как посадка деревьев, но хочу сказать, что это даже не полдела, а одна десятая. Куда важнее уже растущий лес сохранить", - отметила Наталья Комарова.

В завершение официальной части перед участниками церемонии была разыграна насыщенная творческая программа, состоящая из театрализированных постановок и вокально-пластических композиций, по окончанию которой зрители и губернатор отправились осматривать тематические площадки выставки, развернутые под открытым небом. Особое внимание Натальи Комаровой привлекли презентации этнографических и туристических возможностей округа, специально организованные для югорчан маршруты экологических туров. Также главе региона были продемонстрированы технологии предприятия по сбору макулатуры, которое занимается приемом у населения картона, бумаги и полиэтилена с последующей переработкой за пределами округа. Наталья Комарова предложила предпринимателям задуматься о создании собственных перерабатывающих мощностей на территории Югры, пообещав сопровождение властей в организации такого бизнеса.


 

Другие новости по темам: спасти, и, сохранить, комарова
30.05.2011 11:27 Мск | Ханты-Мансийск | Ксения Митина
13:27 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Наталья Комарова дала старт Международной экологической акции "Спасти и сохранить" в Югре
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+