в этот день
30.03.17
09:25
В Екб.11:25
В "ЕР" удивлены: "Как в стране, где дети разговаривают матом, можно сокращать количество библиотек?"
Строительство атомного ледокола "Лидер" может занять 3,5 года
О нападках на "худсоветы" – ответ критикам

Тема дня
На "чистке банков" государство потеряло 100 млрд, а граждане - 60 млрд. Но этого мало? Глава Минфина Антон Силуанов накануне заявил, что за 2016 г. в обанкротившихся банках было потеряно около 100 млрд руб. госсредств. Потери граждан едва ли меньше, АСВ сообщало, что только в 2016 г. банки с уже отозванными лицензиями "увели" у вкладчиков 57 млрд руб.  Удивительно, неужели государство, регулятор не могли минимизировать риски, если уж не избежать их вообще? Вместе с этим политика ЦБ по "чистке" банковского сектора продолжается и, по словам Эльвиры Набиуллиной, будет длиться еще 2-3 года.
Аналитика

"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения, и хорошая демография – это зачастую главный аргумент, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. В предисловиях к почти каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".


Россия-2035: жить – дольше, работать – больше. Чем опасна демография в руках либералов России предлагается согласиться на сокращение коренного населения в обмен на рост продолжительности жизни. Такой путь является катастрофой для страны. То, что продолжительность жизни растет, - это хорошо. Но то, что это отводит внимание от проблемы низкой рождаемости, - плохо. Иными словами, рост продолжительности жизни имеет смысл только с параллельным ростом рождаемости. В противном случае это лишь увеличение доли стариков. Для России это особенно актуально, поскольку будущих пенсионеров много, а вот тех, кто придет им на смену, - мало. Однако проблема еще и в том, что потребности в большом количестве рабочих рук нет. Но улучшить демографию можно только растущей экономикой. Следовательно, подход, основанный на низкой рождаемости и росте продолжительности жизни – это закрепление России в статусе зависимого придатка с его последующим исчезновением
30.03.2017
общество ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3730

В Театре эстрады после скандала остался работать только один сотрудник, восстановленный через суд
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Театре эстрады после скандала остался работать только один сотрудник, восстановленный через суд

Из десяти сотрудников, восстановленных на работе в Театре эстрады после скандала и проверок прокуратуры, только один пока решил остаться в коллективе.

Как рассказали Накануне.RU в пресс-службе театра, всего после массовых увольнений прошли два суда.

"По решению первого суда, в ноябре 2010 года восстановлены восемь артистов, но они практически сразу написали заявления на увольнения по собственному желанию. По решению Свердловского областного суда – в апреле и мае этого года, восстановлены двое, один также сразу подал заявление "по собственному", другая продолжает работать, это актриса драмы Ольга Павлова", - уточнили в пресс-службе Театра эстрады.

Там также добавили, что выплаты компенсаций незаконно уволенным сотрудникам частично произведены.

"С декабря по апрель компенсации выплачены 11 сотрудникам, еще двум сотрудникам деньги пока не выплачены, поскольку нет соответствующих исполнительных листов", - сообщили в пресс-службе театра.

Напомним, до суда дело дошло после проверок облпрокуратуры по факту массовых увольнений артистов. Это произошло со сменой руководства Театра эстрады: его возглавил Максим Лебедев, а худруком стал известный шансонье Александр Новиков.
 

Другие новости по темам: театр, эстрады, прокуратура, суд, компенсация, увольнение, восстановление, новиков
25.05.2011 13:51 Мск | Екатеринбург | Лилия Нагаева
15:51 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 25.05.2011 11:23 Мск
Прокуратура добилась восстановления артистов на работе после скандала в Театре эстрады. Вернутся ли они – еще вопрос

Ранее 22.04.2011 11:20 Мск
Александра Новикова освободили от необходимости опровергать высказывания по поводу спектакля "Голубой щенок"

Ранее 15.03.2011 12:40 Мск
Суд обязал Александра Новикова выплатить моральный ущерб режиссеру спектакля "Голубой щенок" и опровергнуть свои слова








Добавить комментарий:

В Театре эстрады после скандала остался работать только один сотрудник, восстановленный через суд
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+