в этот день
23.05.18
03:14
В Екб.05:14
Отставка Ройзмана может использоваться для влияния на губернатора
Умерла жительница Апатитов, пожаловавшаяся Путину на проблемы в здравоохранении
Разделение Минобрнауки требует "упразднения" ЕГЭ

Тема дня
Пекину удалось превратить торговую войну с США во взаимовыгодную сделку Китай и США с конца марта балансировали на грани торговой войны. Однако визит министра финансов Соединённых Штатов Стивена Мнучина в Китай не принёс ощутимых результатов. Война откладывается. Почему это стало возможным?
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


"Программы Васильевой не будут работать, пока Рособрнадзор отвечает за ЕГЭ" К каким последствиям для среднего образования приведет главенство Рособрнадзора над Министерством просвещения и Министерством науки и высшего образования и что может исправить ситуацию, в интервью Накануне.RU рассказал профессор, доктор физико-математических наук Александр Иванов.
22.05.2018
образование ;

Реклама от YouDo
Услуги мастера: панели отделки стен ванной, выбирай!
Услуги сертифицированного специалиста: присоединение электропровода к выключателю, отзывы.

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1159

Наталья Комарова: У каждого фронта должен быть свой командующий. У "Общероссийского народного фронта" - это Владимир Путин
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

комарова наталья владимировна губернатор ханты-мансийского автономного округа-югры (2011) | Фото: Накануне.ru

"У каждого фронта должен быть свой командующий – это базовая азбука искусства управления. У "Общероссийского народного фронта" - это Владимир Путин". Такое заявление глава Югры Наталья Комарова сделала в ходе заседания круглого стола, посвященного созданию в Югре "Общероссийского народного фронта". В его работе приняли участие председатель думы автономного округа Борис Хохряков, а также лидеры более двух десятков крупнейших общественных объединений Югры. Глава региона, выслушав инициативы общественных активистов, поделилась с ними своей позицией по принципиальным аспектам работы фронта. Прежде всего, программная деятельность нового политического объединения нуждается в максимальном учете предложений с мест, из каждых конкретных муниципалитетов и регионов, сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора.

"Я благодарна всем, кто сегодня озвучил свои предложения в программу народного фронта. Мы должны так донести положения программы, чтобы она воспринималась большинством людей как своя личная программа. Только тогда она станет действительно народной. Поэтому, на мой взгляд, собственная программа должна быть сформирована в отношении каждого региона. Если жизнь хорошо устроена в деревне, в отдельной семье, в отдельном населенном пункте, в отдельном регионе – следовательно, и страна замечательная. Ведь, в действительности, не может быть интересов конкретного человека, противоречащих общегосударственным интересам. Поэтому, если в программе будет присутствовать такой подход, она станет восприниматься как народная. Думаю, это больше всего соответствует ожиданиям людей, и уйти от ее реализации практически невозможно – этот документ про нас и мы все заинтересованы в его реализации. Мы будем работать с этими предложениями, формулировать их, встречаться с людьми, которые их вносят. Это по-настоящему новый подход и в одном ключе с главной идеей – народностью", - подчеркнула Наталья Комарова.

Другой инициативой главы региона, зафиксированной в итоговой резолюции круглого стола, стало предложение о том, чтобы народный фронт возглавил Владимир Путин. "На сегодняшний день именно Владимир Путин, с одной стороны, возглавляет крупнейшее политическое движение в стране, а, с другой, отвечает за то, что в ней происходит".

При этом работа по формированию объединенных списков кандидатов, по словам Натальи Комаровой, должна вестись взвешенно с учетом интересов всех партнеров по коалиции. "Партнерам партии "Единая Россия" по Общероссийскому народному фронту должны быть предоставлены реальные возможности участия в выборах и получения депутатских мандатов", - заявила глава региона, отметив, что в этом вопросе активную позицию лидеров общественных организаций заменить ничем нельзя.


 

Другие новости по темам: комарова, о, народном, фронте
24.05.2011 07:41 Мск | Ханты-Мансийск | Ксения Митина
09:41 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (2)
Добавить комментарий:

Наталья Комарова: У каждого фронта должен быть свой командующий. У "Общероссийского народного фронта" - это Владимир Путин
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+