в этот день
27.07.17
17:12
В Екб.19:12
Зачем Путин едет праздновать "отсоединение" Финляндии
"Аллею правителей" в Москве решили "дополнить" Иваном Грозным и Владимиром Лениным
Жители Зауралья восстают против добычи урана. С проблемой придется разбираться Кириенко?

Тема дня
Санкции – горькое лекарство для наших "аутистов" во власти Мы могли бы, дав хороший импульс экономическому развитию, собрать вокруг себя те страны, которые некогда входили в состав Советского Союза. И если наша власть не отреагирует практическими действиями, а опять ограничится словами, то мы действительно почувствуем на себе ухудшение экономического и социального положения. Не знаю, хватит ли власти благоразумия или у нее уже окончательно атрофированы всякие рецепторы.
Аналитика

Выход Удальцова на свободу сулит реформу левого фланга и противостояние в оппозиции? В начале августа выйдет на свободу координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов. Со времени его посадки Россия воссоединилась с Крымом, вошла в жесткий клинч с США, а в уличной оппозиции якобы появился единый лидер – Алексей Навальный. Эксперты Накануне.RU высказались о том, столкнутся ли Удальцов с Навальным и сможет ли освобожденный активист реформировать "красный фланг".


"Сегодня добровольцы из корпуса имени Сталина с боем взяли Львов!" Сегодня, 27 июля, в Музее истории Свердловской области отметили сразу несколько знаменательных событий – начало наступления Уральского добровольческого танкового корпуса (УДТК) в 1943 году и захват Львова в 1944 году, когда наш корпус стал Уральско-Львовским. Также сегодня отмечается день рождения выдающегося разведчика Николая Кузнецова, чья работа была тесно связана с Западной Украиной.
27.07.2017
общество ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 1145



Новости
16.05.2011 16:05 Мск (18:05 Екб)
общество | Челябинская область
В Челябинске стройку торгового комплекса во дворе жилого дома прекратят принудительно
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Челябинске стройку торгового комплекса во дворе жилого дома прекратят принудительно

Стройку торгового комплекса во дворе дома на Чайковского, 183 в Челябинске прекратят принудительно.

Напомним, руководство города обсуждает эту проблему в течение нескольких месяцев. Здесь возник конфликт между жителями дома и застройщиком, который собирается возвести у них под окнами торговый комплекс. "При организации работ застройщиком были допущены нарушения - строители вышли за границы предоставленного земельного участка и незаконно захватили прилегающую территорию. В результате проезд транспорта во двор был ограничен, перекрыта часть детской игровой площадки, жителям двора неудобно попадать на остановку общественного транспорта. Более того, жильцы дома не понимают, зачем в их районе еще один торговый комплекс; магазинов вокруг хватает", - сообщили Накануне.RU в пресс-службе администрации Челябинска.

15 февраля глава администрации Сергей Давыдов побывал на месте строительства и заверил жителей, что если они против, то строительства не будет, после чего вышло решение суда о прекращении строительства. Предприниматель обещал свернуть работы добровольно и даже вывез с площадки всю технику. Это подтвердила заместитель главы администрации города, начальник правового управления Анна Кузьменко: еще 13 мая строительных машин во дворе не было.

Однако в минувшие выходные строительство возобновилось. Помешать процессу пытались жители - перед техникой выстроилось около 150 человек, прибыли также представители правоохранительных органов. "Будем закрывать стройку принудительно. Привлечем судебных приставов. У предпринимателя было время на то, чтобы добровольно прекратить работы", - отметила первый заместитель главы администрации Наталья Котова. Кроме того, во избежание подобных конфликтов она поручила на все аукционы по продаже земельных участков под строительство приглашать глав администраций районов, не зависимо от того, что планируется строить - жилье или другие объекты.

Другие новости по темам: челябинск, центр, стройка
16.05.2011 16:05 Мск | Челябинск | Артем Малянов
18:05 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 17.02.2011 08:30 Мск
Челябинская прокуратура нашла нарушения в строительстве торгового центра на улице Чайковского

Ранее 14.02.2011 10:32 Мск
Мэрия Челябинска выступила против строительства торгового центра на улице Чайковского








Добавить комментарий:

В Челябинске стройку торгового комплекса во дворе жилого дома прекратят принудительно
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+