в этот день
25.05.18
05:59
В Екб.07:59
Воробьевы горы "уродуют по-собянински" к Чемпионату мира
Челябинск не сможет построить конгресс-холл к ШОС и БРИКС
Дворкович покидает пост председателя оргкомитета "ЭКСПО-2025"

Тема дня
ПМЭФ-2018: Российская экономика на траектории падения в новые 90-е Сегодня открылся 22 Петербургский международный экономический форум, одной из первых дискуссий стала панель по теме "Российская экономика на траектории роста" – представители экономического блока Правительства обсуждали, где же найти 8 трлн руб. на выполнение "майского указа", а также как именно их потратить.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


Воробьевы горы "уродуют по-собянински" к Чемпионату мира Есть большие сомнения – если канатную дорогу не открывают, то как вообще будет функционировать эта фан-зона, которая сейчас срочно строится на территории МГУ и против которой, собственно, протестуют студенты? Это так по-собянински!

Реклама от YouDo
Услуги на YouDo: транспортировка подольск, смотреть варианты >>
По ссылке новый ягуар белый на свадьбу, варианты по ссылке.

Приведет ли повышение пенсионного возраста в РФ к протестам?

Да, как при "монетизации" льгот или еще масштабнее

Будут небольшие по численности акции

Это может стать одним из катализаторов волнений

Нет, люди не выйдут на улицы


Результаты 49

Выпускники УрГУ не знают, какие получат дипломы
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Уральский Федеральный Университет (2010) | Фото: Накануне.RU

Для тех студентов, которые еще вчера считали себя студентами УрГУ, уже приготовлены дипломы, в которых будет значиться Уральский федеральный университет. Об этом сообщили Накануне.RU в пресс-службе УрФУ.

Несмотря на то, что юридическое слияние крупнейших вузов Среднего Урала произошло только вчера, административная работа продолжалась в течение нескольких месяцев. Она была необходима для того, чтобы согласовать работу различных подразделений двух вузов.

По словам экс-ректора УрГУ Дмитрия Бугрова, юридическое закрепление статуса крайне важно, однако это не означает, что работа по интеграции завершена. "Администрации объединенного вуза, прежде всего — юристам, бухгалтерам и кадровым специалистам предстоит проделать еще массу работы, чтобы завершить процесс объединения", – отмечает Дмитрий Бугров.

Традиционная система факультетов в УрФУ будет отменена. "На базе факультетов УрГУ на сегодня созданы четыре института. Институт естественных наук (ИЕН) объединит физический, химический и биологический факультеты. Институт математики и компьютерных наук (ИМКН) создается на базе математико-механического факультета. В состав Института социальных и политических наук (ИСПН) войдут философский факультет, а также факультеты политологии и социологии, международных отношений и психологии. Институт гуманитарных наук и искусств (ИГНИ) будет включать исторический и филологический факультеты, факультет искусствоведения и культурологии, а также журналистики. Кроме того, на базе экономического факультета УрГУ, факультета экономики и управления УрФУ и бизнес-школы УрФУ создана Высшая школа экономики и менеджмента федерального университета", – сообщает пресс-служба УрФУ.

Тем не менее для сотрудников УрГУ полной ясности об их статусе нет. В учебно-методическом отделе УрГУ даже не смогли дать точную информацию о дипломах, которые будут выдаваться выпускникам этого года, приостановлена работа деканатов, ученых советов факультетов. В деканате физического факультета сообщили, что у них полностью прекращен выпуск документов, нет гербовой печати с символикой УрГУ, нет и новых печатей, дальнейшую информацию ожидают лишь на следующей неделе.
 

Другие новости по темам: УрГУ, УрФУ, Бугров, образование, диплом
13.05.2011 08:25 Мск | Екатеринбург | Сергей Табаринцев-Романов
10:25 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 12.05.2011 13:58 Мск
УрГУ прекратил свое существование - как юрлицо








Добавить комментарий:

Выпускники УрГУ не знают, какие получат дипломы
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+